Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видеосравнение версий игры Mercenaries 2: World in Flames

Рекомендуемые сообщения

Сайт Gametrailers.com опубликовал видеосравнение PS3 и Xbox360 версий игры Mercenaries 2: World in Flames.
Смотрим:

Видеосравнение версий игры Mercenaries 2: World in Flames

Поделиться сообщением

Я думал если у меня на боксе такое мыло, то что же будет на пс3. А тут оказывается все наоборот, установка на ХД у PS3 рулит :) .

Поделиться сообщением

Гость
Мне одному показалось, что текстуры на PS3 лучше :confused: :confused: :confused:

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], почему показалось? Они действительно на пс3 лучше 8) И на боксе притормаживания заметны.

Поделиться сообщением

Походу, теперь мультиплатформа уже с начала года, делается под пс3 и это радует :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]DARK_TEMPLAR[/b],
Ну просто ОПМ вроде как написали, что ПС3 и ПС2 версии не особо по графике отличаются... я как бэ думал, что по логике Xbox 360 версия должна быть красивее, а оказалось нет
А тормоза да, на боксе заметны...

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], а у тебя будет очередной пред за розжиг версуса, ога :wink:

На пс3 действительно графа лучше, но я не понимаю зачем это сравнение вобще нужно :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="VincenT"]На пс3 действительно графа лучше, но я не понимаю зачем это сравнение вобще нужно :confused:[/quote]
Мопед не мой, я лишь разместил обьяву!!111одынодынодын
:gigi:

Поделиться сообщением

Да халтурная часть если разрабы и бокс версию криво сделали и ещё с реальными подтормаживаниями то что тут говорить ))) Руки "лост ин экшен"

Поделиться сообщением

ДАЙОЖ ХОЛИВАР!!!! :box: :box: :box:
Я реально пропёрся что PS3 дерьмоверсия выглядит даже лучше чем версия на X360, чего совершенно не ожидал. Но для этой игры графика не так важна. Надо было ещё PS2-версию выложить для сравнения. Вот была бы хохма.

Поделиться сообщением

И разрабам не стыдно за такую халтуру на боксе360? Подтормаживания и плохие текстуры.. ай-яй-яй .. оказывается на пс3 можно делать лучшие мультплатформерные версии и сложная разработка оказывается не такой уж и сложной :)

Поделиться сообщением

PS3 версия выгядит менее говено, чем версия на 360 :?

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"]И разрабам не стыдно за такую халтуру на боксе360? Подтормаживания и плохие текстуры.. ай-яй-яй .. оказывается на пс3 можно делать лучшие мультплатформерные версии и сложная разработка оказывается не такой уж и сложной :)[/quote]
Просто они не нашли пОтЭнЦыАл кое-где. :gigi:
Кстати, вот интересно - с чего это они сделали текстуры хуже на Боксе, если у него не раздельная память? Неужели DDR3 сплохел? :)

Поделиться сообщением

Но все согласны что игра выглядит убого, но только не для PS2. Для неё она как раз выглядит хорошо :-D Видимо сначала только под неё делали, а уж потом решили её на всё остальное кинуть, только почему то вий забыли.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Mamun"]И разрабам не стыдно за такую халтуру на боксе360? Подтормаживания и плохие текстуры.. ай-яй-яй .. оказывается на пс3 можно делать лучшие мультплатформерные версии и сложная разработка оказывается не такой уж и сложной :)[/quote]
Просто они не нашли пОтЭнЦыАл кое-где. :gigi:
Кстати, вот интересно - с чего это они сделали текстуры хуже на Боксе, если у него не раздельная память? Неужели DDR3 сплохел? :)[/quote]
Нет, просто GDDR3, сука, быстрее

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу