Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

Я полность с тобой согласен Strange, что те люди которые этим занимаются просто сверхчеловеки и великий им поклон, но опять таки по твоим данным будущая версия будет гамать на 15-30 фпс. Разброс очень большой всё-таки, и эти данные не сильно революционно отличаются от предыдущих. Какая кстати должна быть фпс чтобы всё шло без глюков??? В районе 60???Почему кстати все приводят сравнения для Финал Фэнтази?????
Е сли не сложно то скажи какое долно быть железо на компе, чтоб был ощутимый прирост???
Кстати я скачивал 9бета версию и говорю, что прирос не особо виден. Правда я копировал пару файлов из неё в версию 8.0.1. и там кое что увеличилось.
Потом ещё кое что спрашу :help: :clever

Поделиться сообщением

2 vektor19
Разброс велик т.к. в той-же ФФ10 полно сцен с разной полигональной насыщенностью, и если в бою у мя ща района 7-12фпс, то при пробежке по локации с 2Д задником я логично получаю 20-25фпс.
А от предыдущих отличается оч силно, к примеру до появления нормального и боль менее стабильного векторного рекомпилятора ака VUrecs работающего в паре с обычным рекомпилятором, мы сидели и радовались 1-5фпс, а терь даж владельцы процов только с ССЕ1 инструкциями могут хоть как-то глянуть на ФФ10 не совсем в слайд-шоу режиме. А так для нормальной и плавной смены кадров достаточно 30ки фпс, как и везде.
А приводят ФФ10 в пример потому, что эт культовая игра и можно сказать что символ ЗЫ2 вообще, ну и в принципе одна из немногих технически неслабых 3Д игр которая хоть как-то приемлемо эмулится.
А мега ощутимого прироста ты в любом случае не получишь, разве что только ты не будешь счастливым обладателем Пентиума15 с частотой 40ГГц ;-) А так достаточно иметь процессор имеющий ССЕ2 инструкции, чтобы полностью реализовать замысел работы VUrecs, и еще желательно иметь 64х битность, т.к. финальный 0.9 релиз будет так-же иметь рабочую 64бит версию(пока что она не оч работоспособна) билда, в которой думаю отрыв от обычной 32х битной будет вполне заметен... Такие вот дела...

Поделиться сообщением

Я тут новый, так что ногами не бить. Да и саму тему я еще не читал.

У меня есть вопрос. Где можно скачать бета версию PCSX2 0.9??? :confused:

Поделиться сообщением

Полистай несколько страниц назад - там я давал линки на ВСЕ что нужно.

Поделиться сообщением

[quote] Полистай несколько страниц назад - там я давал линки на ВСЕ что нужно. [/quote]
Нашел!
Ну и глючная версия (некоторые глюки остаются и на recompilere). :lovebeer: :brash:
Нет лучше я дождусь финальной версии. Создатели(а в частности CKemu) сказали что она выйдет в качестве подарка на новый год. :wink:

Поделиться сообщением

2 Silent Killer
Товарищ, да будет вам известно, CKemu не имеет никакого отношения к разработке эмулятора, он лишь официальный бета-тестер, и просто тесно контактирует с командой девелоперов, не более - эт так, для сравки :-) И сомневаюсь кстати что 0.9 финальная будет много менее глючной...

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию Strange. Ответь ещё кое на какие вопросы. Чем собсвенно отличается SSE1 от SSE2?? Какая разница будет в ФПС будет между ними в финальной 9-ой версии???Когда планируется выход полноценной 9-ой версии и планируют ли разработчики потом выпустить полностью рабочую версию 1.0.????
Почему ты говоришь что для полноценной работы достаточно 30Фпс??? У меня например при загрузке биоса показывает 25ФПС и тут же что это только 41%. Выходит 100% выдаст только 60 ФПС.
Спаибо заответы заранее. ОТ куда ты ксати владеешь этой всей информацией???

Поделиться сообщением

[quote]Чем собсвенно отличается SSE1 от SSE2??[/quote]
Количеством исполняемых инструкций.
[quote]Какая разница будет в ФПС будет между ними в финальной 9-ой версии???К[/quote]
Не оч значительная, т.к. набор инструкций используех VUrecs практически полностью содержится в ССЕ1, но разумеется с использованием ССЕ2 прирост района 15-20% будет.
[quote]Когда планируется выход полноценной 9-ой версии и планируют ли разработчики потом выпустить полностью рабочую версию 1.0.???? [/quote]
Поидее финальную выпустят под новый год... Так уже по крайней мере уже делалось. Будет ли 1.0? - думаю что будет, ровно как и 1.1, 1.2,1.3... Процесс отладки столь комплексной программы практически бесконечен...
[quote]Почему ты говоришь что для полноценной работы достаточно 30Фпс???[/quote]
Потому как при 30фпс мы видим плавную смену кадров, т.е. отсуцтвие тормозов иль того хуже слайд-шоу... По поводу процентажей - разумеется что во многие игры идут в 60фпс изначально, но эт уже как говорится другой разговор, тут бы 30ку стабильную выжать...
[quote]Спаибо заответы заранее. ОТ куда ты ксати владеешь этой всей информацией???[/quote]
Да незачто. Откуда владею информацией? - ну в частности за этим эмулем я наблюдаю с самого его рождения, а вообще эмуляция эт одни из моих дааавних больных интересов, со всеми вытекающими из этого выводами.

Поделиться сообщением

А вы моглибы дать мне ссылку уже сразу ны все файлы какие нужны, проинструктировать что делать или все файлы переслать мну по E-mail

Если что мой E-mail ani-grinnil@narod.ru
Пожалуйсто помогите мну!!!!

Поделиться сообщением

Помоги себе сам - потрудись полистать хотя-бы предыдущие 5 листов и будет те счастье.

Поделиться сообщением

Я читала, ужк все перекачала ну немогу >< я мну рагнорок подруга настраивала а вы тут Pcsx 2....ну будте добрыми

Поделиться сообщением

[b]RUS:[/b] Ну что, изменилось что-нибудь? Вышел следующий build?
Strange ты можешь посвятить в подробности?

[b]ENG:[/b] Well, something has changed? Has left following build?
Strange you can devote in a detail?

Поделиться сообщением

[b]RUS:[/b] Судя по новостям на сайте разработчиков, ясно что они устали с этим проэктом! Но это не совсем так! Вот их реплики:

[b]PCSX2 совсем не мертв и обе тени, Saqib поддержит проект с кучей кодиров, которых мы действительно имеем (Преломление, auMatt, GoldFinger и т.д ..) [/b]

Вроде и мертв - а продолжает развиваться!

[b]ENG:[/b] By news on a site of developers, it is clear that they have got tired with this project! But it not absolutely so! Here their retorts:

PCSX2 It is completely not dead also both shadows, Saqib will support the project with a heap of coders which we really have (Refraction, auMatt, GoldFinger and т.д..)

Like also it is dead - and continues to develop!

Поделиться сообщением

2 DarkAlex(rus)
Заканчивай уже флудить, да еще что за бред переводить свои посты на инглиш?
2 RiuMinako
Если уж Рагнарок не в силах настроить, то в эмуляуию ЗЫ2 тебе лучше вообще не лезть, т.к. на данный момент эмлятор мало годится для ИГРЫ во что-либо, сейчас это скорее поле для экспериментов для извращенцев вроде меня, и так еще будет довольно долго, а коль играть хотите - покупайте ЗЫ2 и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Strange, а как обстоят дела с другими эмуляторами. Например с эмулятором Dolwin. Такое ощущение что он вообще не обновляется, заходил на офиц. сайт так там вообще с мая обновлений нету.

Поделиться сообщением

Посмтрел скрины на офф. форуме. Прогресс зaметен, тот же KH идет без глюков правда на 1-3 ФПС, RE4- 25 в меню, 1-3 в игрe с небольшыми багами, Soul Calubur 3 интеро пашет 8)

Поделиться сообщением

НЕ знаете как можно ускорить ход игры а то у мя тааааааак медленнол все загружаеться?

Иеще меня коп обно60 и 45 градусов а кгда запуска он 60 и 60 градусов это нормально? :upset:

Поделиться сообщением

[quote]да еще что за бред переводить свои посты на инглиш?[/quote]
Пускай переводит, дай посмеяться. :)

Поделиться сообщением

2 RiuMinako
Ты говорила что прочитала всю ветку - что-то незаметно...
Те сказали что нормально ИГРАТЬ, на эмуле НЕЛЬЗЯ, за исключением пары-тройки 2Д игрушек. Все так медленно, потому как для быстрой эмуляции ЗЫ2 нынешнего поколения процессоров не хватает, а если прибавить к этому далекий от завершения код эмулятора, то как раз и получишь те самые тормоза, что ты имеешь счастье лицезреть.
2 EQA Rif
Дык уже даже не смешно, плакать хочется после такого :gigi:

Поделиться сообщением

похоже он с инглиша на русский переводит :-)

[i]кучей кодиров, которых мы действительно имеем [/i]
:gigi: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

Привет Strange. Ну что есть какие нить новости????? Когда планируется выход 0.9 версии???
И какие новости с другими эмуляторами, такое ощущение что проекты просто умерли. Например что там с эмулятором Game Cube - Dolwin????Официальный сайт вооюще с мая не обновлялся, Это просто безобразие. Да и официальный сайт PCSX2 тоже давно молчит. Что твориться с разработчиками? :clever:

Поделиться сообщением

[quote]Привет Strange. Ну что есть какие нить новости????? Когда планируется выход 0.9 версии??? [/quote]
Новостей негусто, ибо процесс разработки как и говорилось ранее терь практически полностью скрыт от общественности после того как перестали выкладывать обновленный код на сурсфордже.
По поводу выхода - более чем вероятно что эт произойдет в канун нового года, прецеденты уже были.
[quote] Например что там с эмулятором Game Cube - Dolwin????Официальный сайт вооюще с мая не обновлялся, Это просто безобразие.[/quote]
Долвин уже давно не обновлялся, а вот Dolphin совсем недавно обновился дл 1.03 версии. А вообще создание эмулятора оч муторное и сложное дело,к томуж требующее огромного количества свободного времени, а у людей есть такая штука, как личная жизнь, и в этом случае хобби всегда уходит далеко на второй план, так что тут ничего не поделать.
А так из интересного была небольшая статейка о РЕ4 и его работе на PCSX2 - [url=http://ngemu.com/articles.php?action=view&rid=30]http://ngemu.com/articles.php?action=view&rid=30[/url]

Поделиться сообщением

Strange, а что может этот новый эмулятор (версия) дрима????? Какие возможности????И как вообще идёт прогресс.
И что там про эмуляцию RE4? на PСSХ2???? А то вся статья на инглише и толком ничего не ясно, а я можно сказать жду этот эмуль только из-за этой игрушки!

Поделиться сообщением

2 vektor19
В смысле новая версия эмуля дрима? :-/
[quote]И что там про эмуляцию RE4? на PСSХ2???? А то вся статья на инглише и толком ничего не ясно, а я можно сказать жду этот эмуль только из-за этой игрушки![/quote]
Ниче хорошего - эмулится через пень колоду в софтварном режиме, выглядит убого, тормозит выдавая 3-5фпс, вот и все дела.
Я бы на твоем месте не ждал от нового релиза возможности играть в тот-же РЕ4 иль еще какую игру *последнего эшелона*, возможность играть нормально на эмуле в такие игры как на полноценной ЗЫ2 появится походу еще не скоро, легче потратиться на хардварную ЗЫ2 - она ща копейки стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу