Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="gothic"]похоже он с инглиша на русский переводит :-)

[i]кучей кодиров, которых мы действительно имеем [/i]
:gigi: :gigi: :gigi:[/quote]
некоторые люди предлосположены к зажжиганию :mrgreen:
To vector19
Вышел новый мутный эмуль,Dcliberia или как там,но там прогресс ниже плинтуса-2д игры тока и один 3д фон.А Dolwin примечателен тем что один из кодеров и разрабов его-наш русский парень Organic :wink:

Поделиться сообщением

У меня в PСSХ2 v0.8 в биосе, где байда крутиться 65% при Сel2,9
и 6800GT.
У кого больше?

Поделиться сообщением

Я имел ввиду чего новенько в новой версии КУБА Dolphin 1.03?? Есть какой нить прогресс и каковы планы у команды разработчиков на будущее??

Поделиться сообщением

2 vic_one
Больше у любого, у кого стоит хотя-бы П4 или Атлон. Кстати скорость в ФПС измеряется, а не в процентах.
2 vektor19
Тебе уже сказали что в ней нового. К тому-же есть соотвецтвующий топик про эмуль куба.

Поделиться сообщением

человеки,подскажите,можно ли в FFX пройти дальше фразы:"listen to my story",А то у меня после этого тидус зацикливается-на месте топчется.использую pcsx2 v0.9.video- GSdx9(intel C++9.0,sse2)0.9.железо:sempron754-3.0(2.3)(sse2),1gb,6600(разогнанная).или может у кого сейв есть,не жадничайте :confused:

Поделиться сообщением

1 seven
Потрудись прочитать эту тему хотя-бы с середины, и все узнаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 vic_one
Больше у любого, у кого стоит хотя-бы П4 или Атлон. Кстати скорость в ФПС измеряется, а не в процентах.
2 vektor19
Тебе уже сказали что в ней нового. К тому-же есть соотвецтвующий топик про эмуль куба.[/quote]

А какой у тебя комп и сколько фпс в биосе, там где настройки и крутиться эдакая конструкция?

Поделиться сообщением

Ребята, стоит ли вообще мне скачивать эмуль и покупать ФФХ с такой машиной, меня интерисует сугубо эта игра:
P 2.4
1024 ram
radeon 9800 SE?
Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

2 vic_one
У меня АтлонXP1700+ заоверклокенный до района 3300+(2400Mhz),512Мб,FX5600, в биосе района 15-20фпс при крутящехся многоугольниках.
2 Shizatul
Нет.

Поделиться сообщением

Strange, а может быть такое что после выхода Playstation 3 сразу же появится полноценный эмулятор второй соньки????
И почему ты говоришь, что это очень сложная и долгая работа и придётся ждать ещё долго полноценног эмуля. Мне всегда вспоминается пример с эмулем SEGA Dreamcast - Chankast, который появился ниоткуда, моментально и полность функциональный, хотя до этого тоже говорили о небольших успехаха эмуля Ikarus, который вот уже как несколько лет развивался. :crazy: :crazy: :crazy: :clever:

Поделиться сообщением

2 vic_one
На некоторых локациях в ФФ10 получал до 25фпс, в боях до 12фпс...
2 vektor19
[quote]Strange, а может быть такое что после выхода Playstation 3 сразу же появится полноценный эмулятор второй соньки????[/quote]
[quote] Мне всегда вспоминается пример с эмулем SEGA Dreamcast - Chankast, который появился ниоткуда, моментально и полность функциональный, хотя до этого тоже говорили о небольших успехаха эмуля Ikarus, который вот уже как несколько лет развивался. [/quote]
А ты думашь от того что Чанку никто не анонсировал, от этого легче ее было написать? - я те просто поражаюсь... И да будет тебе известно, Чанка процентов на 50% иль того больше состоит из трудов людей, трудящихсся для Икаруса.
К томуж Чанка еще оооооч сырая и далека от совершенства.
Имхо - нереально. От выхода ЗЫ3 кодеры быстрее кодить не станут.

Поделиться сообщением

Привет всем жильцам данного форума. Ребяты я знаю, что это банально, но всётаки по поводу биоса pcsx2-0.8.1 вчера облазил много форумов, понапрягал гуууугл но всё напрасно. Немогу его найти. Если вам не трудно, скиньте мне на мыльце karamba@nekto.com ёго, или хотябы ссылочку. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

2 kosmos.ua
Товарищ, потрудись полистать эту ветку, и будет тебе счастье не только в виде биоса, но в виде беты 0.9 версии.

Поделиться сообщением

Промт рулит))) давай еще новостей!!!! ^_________^

класснло переведен Bittorrent - "используя поток бита,"

Поделиться сообщением

Братки, подскажите пожалуйста:
1.Где скачать pal-версии сейвов FF 10?
2.Как с консоли грабить сейвы?
Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

DarkAlex(rus)
пиши кирилицей и без офтопа, иначе последующие предупреждения будут последние
посидишь в бане

Поделиться сообщением

Взял GT3/GT4 диск буду сегодня пробывать запускать, кто уже запускал данные игры - поделитесь опытом.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]Взял GT3/GT4 диск буду сегодня пробывать запускать, кто уже запускал данные игры - поделитесь опытом.[/quote]
Я пробовал - как говориться - болт на 90 :)
Единственная игра которая у меня дошла собственно до игры - это DMC3, и то с жуткими тормозами и потерянными текстурами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу