Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

[b]Strange[/b], буду серьезно тестить на выходных, там посмотрим.
Ну про 2 года ты загнул, в принципе код написан правильно, 100% совместимость обладают уже многие игры, очеред осталась за плагинами и конечно отладкой кода, но какой скачек даже по сравнению с 0.9.1 и не так много времени прошло. Переломный момент наступил, теперь самое главное чтобы у девелоперов интерес к развитию проекта не угас. :?
Я думаю, через 2 года будут уже и полностью нормальные плагины и поддержка 100% библиотеки игр :|

Поделиться сообщением

Откуда тебе знать, насколько правильно написан код? - как раз таки много людей шарящих в кодинге и работы с архитектурой ПС2 говорили о множественных косяках в коде, и отдельных его чакстях.
Сто пудов что года не хватит для стабилизации работы даж 50% от всего колдичества игр.

Поделиться сообщением

Сегодня пробовал запускать свои пиратские диски на эмуле версии 0.9.2, пока также безрезультатно как и на предыдущих версиях...
но прогресс конечно есть...
Хоть и написано на сайте pcsx2 что GTA SA запускается, у меня не вышло, может из-за того что диск пиратский?
Пробовал Барнаут3 и ГТА СА. Первая виснет при загрузке, вторая после выбора серсии игры англ или русской без разницы...

Поделиться сообщением

Все-таки наверно дело не в сборке - поменял на Gsdx9 - текстуры появились - правда назвать играбельным 10-12FPS нельзя. Сколько же максимум можно выжать из 3200+ в RE4? Видеокарта нсколько я понял прироста практически не дает. [/u]

Поделиться сообщением

[b]Cam[/b],
Без разницы лиценз или пиратка,может быть только с регионом проблема,некоторые гамы Pal запускаются NTSC нет,или наоборот...
[b]dimaz[/b],
Вроде как дает видюха прирост,хороший как раз на ZeroGS Kosmos,а на Gsdx9 не особо :|

Поделиться сообщением

Пускал FF-X идет 23-37 ФПС стабильно, графа без артефактов и глюков, звук немножко запаздывает
Конфиг емуля:
- ZeroGS KOSMOS 0.96 sse2
640x480 - bilinear filtering - AA 4X
- spu2PeopsSound 1.6.0
No reverb - Simple interpolation
- cdvdPeops 1.2.0
- PadSSSPSX 1.7.0

Поделиться сообщением

2 dimaz
На Core 2 Duo 3ГГц фпс в РЕ4 доходит до 60. Но разумеется не стабилен. Твоего проца банально мало... Видюха прироста не даст никакого, если она уровня начиная с GF6600 хоятб...
2 Plt712h
Знакомый играет в FF10 на Athlon X2 3800+ - в среднем 35-50фпс выдает...

Поделиться сообщением

Разгон 3200+ до 2,4 дал прирост в RE4 от 3-5 fps, худо бедно двигаться можно. Со звуком - интересно - музыки нет вообще, но слышен стук шагов, разговоры, и дребезжание при наличии рядом врагов. Ролики и заставки до конца не дотягивают. Кто-нибудь обшел проблему сохранения в RE4? В других играх тоже карта памяти не опеределяется?

Поделиться сообщением

У меня та же проблема с заставками. Но их без проблем можно пропускать. На своем уже стареньком компе в рез. ивл 4 вытягиваю 10-16 иногда 20 фпс (p4-2,8 socket 478, 1,5gb ram, radeon 9800pro) от головы героя какая-то белая тень. Звук нормальный, музыка играет, только из-за видео замедляется. Сохранять очень просто. На самом эмуле есть сохранение точек в играх. Почему-то с другим видео плугином (не зеро который) ни одна игра не запустилась. Почему? Есть смысл разгонять мой проц.? И как это делается? Просто напряжение в биосе поднять? Разогнать хотяб до 3

Поделиться сообщением

DJ Serge, от такого разгона ты выиграешь максимум один кадр. Стоит ли рисковать из за этого оборудованием? Теоретический максимальный прирост: 15 FPS * 3 GHz / 2.8 GHz - 15 FPS = 1 FPS.

Поделиться сообщением

[quote]Знакомый играет в FF10 на Athlon X2 3800+ - в среднем 35-50фпс выдает...[/quote]
Фига себе! :shock:
Нет уж лучьше плаху 2 купить!

Поделиться сообщением

[b]Shalashaska[/b],
Ты прав) что я уже впринципе и сделал,потом ее мона будет продать и купить ЗЫ3,как тока та достигнет нормальных цен) :crazy:

Поделиться сообщением

Народ поморгите запускаю FF 10 у мя больше 10 фпс не бывает что делать??моя машина 1800 mhz 768 ddr Radeon x700

Поделиться сообщением

[b]SilentGera[/b],
Прочитать этот топик с самого начала и будет тебе счастье...,
2 решение(если не хочешь читать)-на твоем железе нормально не поиграешь(если конечно твой проц не Core 2 Duo),и конечно же лекарство номер 3-иди и купи приставку гемора 0,удовольствия на все 100...

Поделиться сообщением

[b]SilentGera[/b], жди исчо год. Если повезёт)
А так забудь про эмуляцию или купи себе 2 ядра по 3000 каждое.
Ждём тебя в конце 2007)

Поделиться сообщением

2 DJ Serge
Наверно выбираешь ССЕ2 версию, а проц у тя не ССЕ2шный...

Поделиться сообщением

Не. Ну я же не ламер:) ссе2 есть. И шейдеры 2 есть. Включен режим нт, а 2х ядерный выключен. Пробую разные настройки. Максимум чего добился во всех играх это в РЕ4 дошел до момента начала игры. Остальные-0:( а качество отображения лучше на этом плугине. Причем раньше- с более старыми версиями эмуля - все шло. И еще я заметил, что от драйверов видео карты зависит качество изображения.

Поделиться сообщением

Народ а как у вас ролики в FFX идут? у меня чето дергаются и артифакты появляются, а звук нормально прет. Конфа p4 3200 / gf6600

Поделиться сообщением

Всем привет
у меня AMD Athlon 64 3500+
1 ГБ ОЗУ
GF 7900GS 256Mb 256Bit
Как настроить Pcsx2 для игры CALL OF DUTY 3?
Доходит до этой картинки [url=http://www.pcsx2.net/image.php?id=1163102784j08]http://www.pcsx2.net/image.php?id=1163102784j08[/url] и все :cry: . Помогите, плиз.

Поделиться сообщением

Ты действительно рассчитываешь нормально сыграть в КоД3, да еще и на одноядерном проце? - забудь.

Поделиться сообщением

Подойдет ПС2, ибо стоит копейки и запускает все.
А так че-нить типо Core2 Due разогнынный до 3ГГц желательно или выше.
Хотя не факт то игра вообще должна работать на pcsx2 - глянь, список совместимости...

Поделиться сообщением

Всем привет. интересная тема. много страниц я прочитал. много чего узнал. лучше бы не знал :sad: . но ничего - подождём.
[b]Strange[/b], хочу выразить тебе своё уважение. все ответы внятные, по теме. много прочитал про совмещение ЗЫ2 эмулятора с компом. но всё таки спрошу как пойдёт 0,91 эмуль на моей машине:
Athlon 64 3800+.
Radion X1650 Turbo 256mb.
1 гиг ОЗУ
мне эмулятор нужен только для ФФ-ок. другим пока ничем не увлёкся.
заранее благодарю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу