Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Banjo & Kazooie Nuts and Bolt

Рекомендуемые сообщения

квадратность :-D
я не могу :-D
сотообразность объектов, визитную карточку серии, троли уже пытаются записать в минус игры :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]квадратность :-D
я не могу :-D
сотообразность объектов, визитную карточку серии, троли уже пытаются записать в минус игры :-D[/quote]
Сотообразность в графике можно и с хай-поли модельками сделать.
[quote name="rodion"][b]WeBForeveR[/b], а насчет шерсти что? Меня это больше интересовало, честно говоря.[/quote]Ну а самому что не видно, какая она?

Поделиться сообщением

[b]megasnake4[/b], замечание п.п 2.9 Что лучше, обсуждать пожалуйста в Holy Wars.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], мне лично видно, что шерсть лучше чем в любой игре на паст гене и даже лучше чем в Камео, которая в этом плане идеал, ибо пока не видел ни одной игры на каррент гене с таким же качеством шерсти.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]WeBForeveR[/b], мне лично видно, что шерсть лучше чем в любой игре на паст гене и даже лучше чем в Камео, которая в этом плане идеал, ибо пока не видел ни одной игры на каррент гене с таким же качеством шерсти.[/quote]
На паст-гене. Но не на каррент-гене. Та же шерсть, что и в Пиньятах. Выглядит все это крайне убого, хотя, может быть, Рэйр выбрали такой стиль. Но от такого стиля меня, если честно, тошнит.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]WeBForeveR[/b], ога. А где же лучше? :?[/quote]
Ну в Ratchet&Clark например. Если вспомню, из виденного на карренте, еще назову.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], сонибои жгут, то убожество с графой уровня пс2 лучше Банджо. Там шерсть на Ратчете как на облезлой кошке. :lol: А вообще я не сомневалыса, что всплывет именно Рэтчет. Самое смешное, что даже в Галакси шерсть выглядет на порядок лучше.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], А вот не надо на Ретчета гнать. Там одна из лучших график на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

[b]megasnake4[/b], для сонибоев вполне может быть. Камео, которая вышла в 2005м выглядет в пицот раз лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"] Камео, которая вышла в 2005м выглядет в пицот раз лучше.[/quote]
Продолжай отжигать :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Я люблю платформеры, но не фанат, чтоб восхищаться вот этим(пока прикольные только свиньи)! [off]Как можно такое сравнивать с R&C TD, хотя можно если больше нечего ;) [/off]

Поделиться сообщением

Игра конечно супер будет, в этом я почти уверен, но вот граФега до того же комео-рэтчет не дотягивает......:?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Дело вкуса. Я вообще особо графы в ретчете не увидил, текстуры голые и бампа почти нет.

Поделиться сообщением

бла
тут пространства как в ГТА
мир в 16 раз больше чем в камео
учите матчасть
и при этом графика невероятная :love: :razz:

Поделиться сообщением

после бреда под названием камео, ничего не жду от раре, а качество графики наглядно показывает первый скриншот, чудо-шерсть, отличный свет )))
хотя качку ператку, гляну, может всетаки удалась)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="rodion"][b]WeBForeveR[/b], сонибои жгут, то убожество с графой уровня пс2 лучше Банджо. Там шерсть на Ратчете как на облезлой кошке. :lol: А вообще я не сомневалыса, что всплывет именно Рэтчет. Самое смешное, что даже в Галакси шерсть выглядет на порядок лучше.[/quote]

ты видел игру хоть раз? нет? посмотри.. и возьми свои словав назад))

[spoil][img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/786/786045/ratchet-clank-future-tools-of-destruction-20070507113219167.jpg[/img]

[img]http://www.ryansgoblog.com/images/ratchet_and_clank_future_tools_of_destruction.jpg[/img]

[img]http://www.britishgaming.co.uk/wp-content/screenshots/ps3_ratchet/07.jpg[/img][/spoil]

[/off]

по теме: банжо неплохо выглядит

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Rare - золотая тень Нинтендо.
ждунимагу :sad:

Поделиться сообщением

[off][b]DroN4eG[/b], не забудь только указать, какие из 3-х - геймплейные.[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу