Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DS Lite побила августовский рекорд PS2

Рекомендуемые сообщения

По сообщению сайта MaxConsole, DS Lite побила августовский рекорд по продажам. Предыдущий рекорд был поставлен PlayStation 2 в августе 2002 года. Тогда было продано 454,300 консолей. А DS Lite

Поделиться сообщением

Ну чтож, дс достанется слава на долго :ura: будут потом как пс2 вспоминать :Y_Y: или сравнивать по продажам.

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], навряд ли стоит, максимум что светит - треснувшая петля или сломавшийся шифт... :roll:

Поделиться сообщением

Ну круто, что сказать. Может себе тоже возьму, если заинтересует.
[quote name="lalilulelo"]Я дэвид блейн?[/quote]
[off]Нет, ты печенька.[/off]

Поделиться сообщением

Я как то писал здесь в чем проблемма была, может мне обе попались из неудачной партии, но фигня в том что через какое то время при нажатии на А дс вырубалась.. Может из за того что я много играю во всяких мегаманов и контры и тд. где много долбишь по кнопкам, но факт остается фактом..

P.S. А с петлями кстати небыло проблем))

Поделиться сообщением

кстати да, у меня давно вопрос такой - а где у дс петля, которая у всех трескается? я что-то со всех сторон посмотрел и ничего что может треснуть не нашел, разве что если вместо кастета использовать :confused:

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], обычно левая петля трескается, в основном у белых дс. У меня такое случилось, первые признаки - микротрещины в разных местах. Если не посыпалась в первый год, то вряд ли что-то произойдет уже, тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу