Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox360 обошел Wii и PS3 в Японии

Рекомендуемые сообщения

[quote]Это говорит о том, что японцам игра без консоли не нужна. Вполне логично, кстати.[/quote]

Серьезно?) Это говорит о том, что Японцам игра не нужна. Или ты думаешь что все обладатели 360-ого купили себе ToV в первую неделю?)

[quote]В августе по NPD уже не обгоняет. Сколь-либо реальное превосходство было только во время запуска MGS 4. В сентябре PS3 тоже ниче не светит - у 360 было снижение цены, по данным от MS общие продажи всех моделей увеличились в два раза. [/quote]

Это и так ясно.. Я и не говорил, что зы3 кардинально обгоняет хвох360 в Американском регионе) Я просто отметил сам факт лидирования на протяжении довольно внушительного срока.

Что там будет "после" узнаем после.

[quote]За один сентябрь 2007 360ый обогнал PS3 на 200к+. [/quote]

Подобные заявления желательно подкреплять ссылками от НПД)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], это говорит о том что мы живем не в идеальном для издателей мире))) не бывает такого что все владельцы консоли покупают каждую обычную или даже шедевральную игру.
сколько продали ТоВ в японии? 145 000 на 750 000 консолей? каждый пятый купил и очень даже крутой результат.

не на 200k, а на 408.4k
[url=http://www.gamemag.ru/news/20357/]http://www.gamemag.ru/news/20357/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote]Это говорит о том, что японцам игра без консоли не нужна. Вполне логично, кстати.[/quote]

Серьезно?) Это говорит о том, что Японцам игра не нужна. Или ты думаешь что все обладатели 360-ого купили себе ToV в первую неделю?)
[/quote]
jRPG на 360ом, в Японии, имеют стабильные продажи - 100к. То есть игры данного жанра покупают, фактически, одни и те же игроки - японцы-фанаты jRPG, преодолевшие свои предрассудки перед USA консолью. Такие люди купили ToV в первый день, а не неделю.

Оставшийся тираж игры, примерно 40к, - новые консоли.
[quote name="bad_man"]
[quote]В августе по NPD уже не обгоняет. Сколь-либо реальное превосходство было только во время запуска MGS 4. В сентябре PS3 тоже ниче не светит - у 360 было снижение цены, по данным от MS общие продажи всех моделей увеличились в два раза. [/quote]

Это и так ясно.. Я и не говорил, что зы3 кардинально обгоняет хвох360 в Американском регионе) Я просто отметил сам факт лидирования на протяжении довольно внушительного срока.

Что там будет "после" узнаем после.[/quote]
Лидерство подразумевает превосходство. 10-30к - допустимая погрешность данных NPD, ни о каком лидерстве речи идти не может, тут, скорее, паритет. Лидерство это Wii.

Что там узнавать? В Апреле консоли продались одинаковым тиражом, 360 на несколько тысяч больше, а после снижения цены 360 стал продаваться в два раза лучше - официальные данные от MS. Простейшая математика.

[quote name="ACE"]
не на 200k, а на 408.4k
[url=http://www.gamemag.ru/news/20357/]http://www.gamemag.ru/news/20357/[/url][/quote]
Имелось ввиду более 200 тысяч. Спасибо за ссылку. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]IU разве не кака[/quote]
Еще какая. И ничего ведь, хавают. :shock:
И просят еще... :shock:
Ну а какашек, как говорится, не жалко. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],
а на ЗЫ 3, вообще не одной экса жрпг.
лохи. лол.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
Еще какая. И ничего ведь, хавают. :shock:
И просят еще... :shock:
Ну а какашек, как говорится, не жалко. :gigi:[/quote]
:sfddsf: Одно слово-Lair. :sfddsf: Приятного аппетита.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Я и не говорил, что зы3 кардинально обгоняет хвох360 в Американском регионе) Я просто отметил сам факт лидирования на протяжении довольно внушительного срока.[/quote]

бгггг. если плойка будет продаваться ровно на одну штуку больше в месяц и так будет продолжаться 10 лет это тоже "лидирование"? :roll:

Поделиться сообщением

Nintendo DS - 63,859
- PSP - 30,156
- Wii - 29,686
- Xbox 360 - 28,188
- PlayStation 3 - 8,053
- PlayStation 2 - 7,669

В итоге-то не опередил. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Nintendo DS - 63,859
- PSP - 30,156
- Wii - 29,686
- Xbox 360 - 28,188
- PlayStation 3 - 8,053
- PlayStation 2 - 7,669

В итоге-то не опередил. 8)[/quote]
В каком итоге?
Это данные от Media Create, в новости данные от Enterbrain.

Поделиться сообщением

рад за three sixty... но глупо не понимать что это всего лишь временный эффект... через две недели всё вернется в прежнее русло...
а посмотреть на продажи FF13_XBOX360 vs FF13_PS3 в Японии я бы очень хотел... :wink: если таковые буду конечно :roll:

Поделиться сообщением

таковые не будут я надеюсь, согласен эффект временные, но он говорит что патриотизм у япошек голимый, им лишь бы в игру погамать. А раньше мол все только и трендели что они не будут покупать гроб. Счас мелкософт подтянет силы на великобританию, потом возьметься за другие рынки. Бабосы вкидывают нереальные. Имхо подождешь 3е пришествие гроба. Там гляди и я сонибой прикуплю.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу