Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фирма "1С" будет распространять игры Electronic Arts

Рекомендуемые сообщения

Привет старфорс на Crysis: Warhead 8)

Что-то я не понял, а куда Софтклаб делся?

Поделиться сообщением

[b]t-IX[/b], читаем внимательнее
[quote]Согласно подписанному договору «1С» получает права на распространение компьютерных и видеоигр Electronic Arts для консолей и ПК в России и странах СНГ[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]t-IX[/b], читаем внимательнее
[quote]Согласно подписанному договору «1С» получает права на распространение компьютерных и видеоигр Electronic Arts для консолей и ПК в России и странах СНГ[/quote][/quote]
Черт :sad:

Поделиться сообщением

Если после их соглашения - игры у нас в день официального европейского релиза будут появляться - то двумя руками за.

Поделиться сообщением

Если так то отлично. А если опять ждать неделю а то и месяц и покупать игру за 2300+... это ужас будет.

Поделиться сообщением

Я буду за 1с, если они сделают игры для консолей дешевле - 500-1000 рублей. А не 60 евро, как сейчас. :?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Я буду за 1с, если они сделают игры для консолей дешевле - 500-1000 рублей. А не 60 евро, как сейчас. :?[/quote]
Это как же они себестоимость то уменьшат? Такая щедрая компания чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"] [quote name="WeBForeveR"]Я буду за 1с, если они сделают игры для консолей дешевле - 500-1000 рублей. А не 60 евро, как сейчас. :?[/quote]
Это как же они себестоимость то уменьшат? Такая щедрая компания чтоли?[/quote]На пк за границей игры тоже 60 евро/долларов стоит, а у нас по 250-500 рублей. Может им все-таки удастся понизить цену. Хотя, я думаю, врятли.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], у них в годовом отчёте это идёт отдельной строкой - благотворительность 8) .

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]Пока, пока, половина раздач x360 игр на торрентс.ру :kjsfd:[/quote]
Вот и всё... конец фильма... :sad:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], продавать консольные игры за 500-1000р - ни Сони, ни МС никогда себе не позволят. И так в убытках.

[quote name="mjlame"][b]Daiverr[/b], у них в годовом отчёте это идёт отдельной строкой - благотворительность 8) .[/quote]
Думается мне - это пиво для всех сотрудников :gigi:

Поделиться сообщением

еа ведь сама к нам игры завозила и очень даже хорошо,максимум с пятидневным опозданием,а если теперь 1с,то игры будут выходить так же как дмк4?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]

Что-то я не понял, а куда Софтклаб делся?[/quote]

СофтКлаб слился. Не умеют работать оперативно.

Поделиться сообщением

[b]Qwerty-Unit[/b],
[quote]Другим важнейшим этапом сотрудничества Electronic Arts и «1С» является дистрибуция игр ЕА в экономичной упаковке для платформы ПК в России. Впервые часть новых релизов игр ведущего мирового издателя будет распространяться в экономичном варианте упаковки (CD jewel case — джевел).[/quote]
Так что по идеи SC будет распространять игры в DVD-Box.

Поделиться сообщением

вот так вот spore стал последней мною купленой игрой от ЕА.
ненавижу дешёвку и корявые локализации от 1с.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], ну по идее да. Только как всегда у СофтКлаба релизы и поступления в продажу будут с опозданием на неделю-две от мировых релизов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[b]Dan4MerC[/b], ты что, я, например, всегда мечтал услышать, как герои игры говорят паруске =) ЛОХализация FTW!

Поделиться сообщением

Скоро 1С станет монополистом и будет выпускать консольные игры в России в джевальне с промтовским переводом.

Поделиться сообщением

мда, теперь купить рыд алерт 3 будет не престижно, как и любой дешевенький шутерок, за 300-350р. тьфу. и даже не будет интересно ждать сезонных уценок от софтклаба, не то что раньше, пришел в магаз, а тут тебе на, кондемнед для ПК за 179р(70% скидка), или там другу взял недавно, нфс карбон, за 270. эх романтика :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу