Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
scar-raver

Worms: Open Warfare 2 [PSP]

Рекомендуемые сообщения

Я на днях стал обладателем PSP и первым делом залил в неё самые классные игрушки. Одной из них является замечательнейшая Worms: Open Warfare 2. И вот какой вопрос у меня возник... Не получается создать профиль игрока! Когда вписываю имя игрока, игра выдаёт сообщение, что название профиля должно состоять только из латинских букв и цифр. Естественно, ввожу я самые обычные латинские буквы... что игре не нравится - понять не могу. Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть решение? Или придётся всё время играть под Guest профилем?

А вообще сама игра - просто супер, конечно :))) Безумно нравится :) Всегда любил червячков!

Поделиться сообщением

да игра супер, я вообще давний фанат серии))) проблема полхожая была, только как я её решил я непомн....

Поделиться сообщением

попробуй свой ник в psp на англиском написать

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], попробую, спасибо! Потом отпишусь о результатах!

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]попробуй свой ник в psp на англиском написать[/quote]

Попробовал написать на английском ник в PSP. Но всё равно не получается новый профиль в Worms создать :( Блин, в чём же там дело?

Поделиться сообщением

Я от 1го open warfare не в восторге был. Не считая графики, она оч красивая) Оружия мало, червяки очень слабо летают и плохо скользят, уровень разрушается не привычными кружочками, а как-то рвано. В результате записал вормс армагеддон с 1й соньки. Во 2й части ченить из этого поправили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу