Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Red Alert 3

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, в самой игре актеры будут лучше играть.. [url=http://smiles2k.net/anime_smiles/3/index.html][img]http://i.smiles2k.net/anime_smiles/34.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

Ролики, походу, будут единственным, ради чего в игру надо будет играть. Трешошыдевр!

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Ролики, походу, будут единственным, ради чего в игру надо будет играть. Трешошыдевр![/quote]

Ну ты и нуб да лол, не судите тока по трейлерам игру. Я играл в бетку и до сих пор играю - не оторваться. Как будто в Red Alert 7 лет назад вернулся, такого взрывного геймплея я ещё не видел. :maniac: :box: :clever:

Поделиться сообщением

ну-ну, я чего-то не заметил, тоже в бете .. гамно, но трэшево-фановое

ЗЫ игру качать и проходить сингл обязательно, мульти - ждать СК2 :)

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]ну-ну, я чего-то не заметил, тоже в бете .. гамно, но трэшево-фановое

ЗЫ игру качать и проходить сингл обязательно, мульти - ждать СК2 :)[/quote]

Ты не фанат 1-й Красной Угрозы, тебе не понять сути игры. Играй в детцкие стратегий и дальше, а мы будем в Красную Угрозу 3 и Старик 2. Я 100% уверен, что ты в бете пару минут был, и тебя вынесли сразу так и не успев что-то сделать. Это хардкор ребятки вот что я вам скажу. Тут надо мозгами думать, а не тупо танковый раш делать, как в C&C3 было. Бесят меня стратегий, где тупо решает количество, а не качество - здесь у каждого юнита есть способность.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackMessa"] [quote name="fist_exe"]Ролики, походу, будут единственным, ради чего в игру надо будет играть. Трешошыдевр![/quote]

Ну ты и нуб да лол, не судите тока по трейлерам игру. Я играл в бетку и до сих пор играю - не оторваться. Как будто в Red Alert 7 лет назад вернулся, такого взрывного геймплея я ещё не видел. :maniac: :box: :clever:[/quote]
Дадада, я нуб, в ред алерт 1,2,2.5 не играл и так далее. Я и не говорил, что игра гавно, только думаю Dawn Of War она не уделает. А ролки в ней адовы :love: Да и как-то не особо смешно она смотрится, по сравнению со 2й.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote name="BlackMessa"] [quote name="fist_exe"]Ролики, походу, будут единственным, ради чего в игру надо будет играть. Трешошыдевр![/quote]

Ну ты и нуб да лол, не судите тока по трейлерам игру. Я играл в бетку и до сих пор играю - не оторваться. Как будто в Red Alert 7 лет назад вернулся, такого взрывного геймплея я ещё не видел. :maniac: :box: :clever:[/quote]
Дадада, я нуб, в ред алерт 1,2,2.5 не играл и так далее. Я и не говорил, что игра гавно, только думаю Dawn Of War она не уделает. А ролки в ней адовы :love: Да и как-то не особо смешно она смотрится, по сравнению со 2й.[/quote]

А мне Dawn Of War не понравился, не нравится мне мясо. Чем-то напоминает мне стратегий типа тотал анигилейшн. Тупо и без смысла.

Кстати 2-я Красная угроза мне не понравилась, не зацепила, т.к. была очень медленной. В новом почему-то геймплей насыщенно-острый, что очень сложно уследить за всем. Вот поэтом 3-й мне очень нравится, и буду играть не из-за роликов, а из-за отличного мультиплеера.

Поделиться сообщением

:jksdf: :ksfdk: :emolove: :kjosdf: :fsdm: jk.jk.jk ;klj;.lk fdsvgdmkk,
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу!!!

Поделиться сообщением

Джонатан Прайс (главный герой "Бразилии" Гильяма, здесь седой американский генерал). Очень впечетляет, что они заполучили актера такого уровня в игру (странно, что он согласился).

Поделиться сообщением

[b]BlackMessa[/b], РА1 люблю, РА2 обожаю (и вообще КнК .. но старик больше) .. играл матчей 10-12 в бете, тот же КнК3 ('гамно, но трэшево-фановое' .. гамно в таком хорошем смысле :)) .. а ролики мощные да, сингл будет жечь

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Джонатан Прайс (главный герой "Бразилии" Гильяма, здесь седой американский генерал). Очень впечетляет, что они заполучили актера такого уровня в игру (странно, что он согласился).[/quote]

В чём странно?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="Slifer"][b]BlackMessa[/b], РА1 люблю, РА2 обожаю (и вообще КнК .. но старик больше) .. играл матчей 10-12 в бете, тот же КнК3 ('гамно, но трэшево-фановое' .. гамно в таком хорошем смысле :)) .. а ролики мощные да, сингл будет жечь[/quote]

Ну хз, хз, у меня матчей 100 прошло наверно - до сих пор не отпускает. В КнК3 особо не играл, да и вообще это разные игры. Не совсем корректно говорить о треше в РА3, т.к. на полном серьёзе сделано классно. Если честно, то РА3 меня больше зацепил, чем все остальные стратегий.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackMessa"] [quote name="Elzerd"]Джонатан Прайс (главный герой "Бразилии" Гильяма, здесь седой американский генерал). Очень впечетляет, что они заполучили актера такого уровня в игру (странно, что он согласился).[/quote]

В чём странно?[/quote]
Типо серьезный, драматический актер, уже преклонного возраста, снявшийся во множестве великолепных фильмов - не думаю, что он с большим энтузиазмом смотрит на компьютерные игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="BlackMessa"] [quote name="Elzerd"]Джонатан Прайс (главный герой "Бразилии" Гильяма, здесь седой американский генерал). Очень впечетляет, что они заполучили актера такого уровня в игру (странно, что он согласился).[/quote]

В чём странно?[/quote]
Типо серьезный, драматический актер, уже преклонного возраста, снявшийся во множестве великолепных фильмов - не думаю, что он с большим энтузиазмом смотрит на компьютерные игры.[/quote]

Ну наверно просто хорошо попросили и заплатили норм. :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу