Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Трейлер из The King of Fighters XII

Рекомендуемые сообщения

Севодня днём в сети появился Трейлер про King of Fighters XII, весьма в хорошем качестве.

Также стали известны пару нюансов из KoFXII:

<> как только бой (раунд) начинается вы уже находитесь на расстояние удара противника.

<> footsweeps'ы могут канселиться в спешел атаки.

<> сам темп боя чувствуется не много медленней чем раньше ...

Трейлер из The King of Fighters XII

Поделиться сообщением

00:23 | Трейлер из The King of Fighters XII (1) >>
00:19 | Немного инфы, скринов и видео из The King of Fighters XII (6) >>
00:15 | Разговор на тему The King of Fighters XII (13) >>
00:15 | Очередной набор видео из The King of Fighters XII (11) >>

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Разговор на тему The King of Fighters XII (13) я тут написал достаточно , и поставил бы туда и видео или бы знал, да забей ты, я тоже забью скора :) не переживай , да и 2д не так всегда часто новости,просто АМ шоу было вот так вот.= и коф 12 , 2 года молчал, так что потерпи плиз.
[url=http://www.gamemag.ru/news/30189/]http://www.gamemag.ru/news/30189/[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="CyHDyK"]можно всё это было и в одну новость сунуть...[/quote]я собираю инфу и работаю с ней, но в конце работы я не смотрю что появилось, а нажимаю Пост, ну извините будет по другому работать, если так.

Поделиться сообщением

да и к тому же только в этой новости ты написал про старт на расстоянии удара. хотя этот момент отлично виден и на видеороликах в предыдущей новости.

Поделиться сообщением

Ладно я перестану вякать просто говорю очевидное, не перестарайся , а то ты догнал все новости о ЛБП за один день )
Никто же не делал новую инфу про Теккен в стиле ууу новый удар, новая анимация столько фреймов что за бред, или СК и инфа про СФ4 и то не настолько разбросана и ежеминутна, всё аут.

Поделиться сообщением

может и много зато информативно даже на файтинг.ру инфы меньше,
так что осам молодец, мб и флудер ненмого)

Поделиться сообщением

дык я понял уже , всё успокойся , я догнал тебя с первого поста , я заню что ты фан 3д :) мне тоже нравится например Теккен 3, да блин это всплеск 2д , с новостями не всё так всегда радужно ,просто попали на жилу , да и я скора завежу с новостями я покидаю Одессу :), будешь сам псиать о 3д.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:[/size][/color]

кстати [b]Benimaru[/b] это папа в 2д ,и теоретик на 10+

Поделиться сообщением

Что за бред, не в этом дело то, причём тут 3д ? Я говорю то что твои новости могли бы вмещатся в 1 пост и нести больше информации. Зачем делать новости в стиле А вот кнопка квадрат удар правой рукой! А триугольник левой ! БРЕД и причём тут 3д )
И назвал 3д и не 3д проекты что бы сказать что даже не смотря на их скажем большую популярность никто не писал "Смотрите у Кэна новый удар!" или "Тира умеет бить ногой а Лей знает Кунг Фу!" Всё аут отвечать не буду )

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], да я уже объяснил почему так вышло, поставь минус и успокойся. Ну что я могу теперь сделать ? 3д это 3д я возрождение Кофа это другое дело, так или иначе я не только написал про удар + видео дал + скрины , но твою точку зрения я понял , естественно можно было всё в одно ,но я как уже сказал так вышло или тебе мешает ? ну не заходи и делов то, или типа призы ? да там и так не возможно догнать + я психу в рамках 2д а не всё в подряд + если перепадёт през пусакй тепе отсылают если это конечно не МГС 4 :)

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], успокойся, половина пользователей так новости и делают, просто сейчас идёт выставка, подожди чуток, пройдёт ещё неделька после окончания, тогда всё появится в хорошем качестве, и новости про 2Д файты закончатся.

Поделиться сообщением

Вот именно. Такие новости нужны. Пости Osam. 8)

Про LBP, FF XIII и всякое говно по старой памяти, типа SH: Homecoming запарило читать, если честно. Тут хоть какая то свежая струя - новая инфа про файтинги, которые должны подогреть интерес к жанру.

Поделиться сообщением

[off][b][dD][/b], :agree: Просто кому-то интересно каждую неделю изнавать про то, какая кнопочка за что отвечает, а не за одну неделю узнать об игре кучу подробностей.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1p4xyj6o]Вот именно. Такие новости нужны. Пости Osam. 8)

Про LBP, FF XIII и всякое говно по старой памяти, типа SH: Homecoming запарило читать, если честно. Тут хоть какая то свежая струя - новая инфа про файтинги, которые должны подогреть интерес к жанру.[/quote]да есть новость напишем , нет её, значит придумаем. :agree: :gigi: :encore:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу