Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dolphin

СПОР: продажи Little Big Planet vs. Gears of War 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Heartbeat[/b], только вот шумиха вокруг лбп уже есть, а гири2 еще не начинали раскручивать массово. Лол. И я за лбп записан, ога)

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][youtube]http://youtube.com/watch?v=pqFSorBB8iI[/youtube]
:gigi:
ЛБП и красные кольца смерти.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:[/size][/color]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=K2L5y28c6Zo[/youtube]
Человек сделал пушку в лбп . Фактически, можно сделать механизм любой сложности :shock: .[/quote]просто супер :ksfdk: :kfsk: :dsfnlkjh: :ksfdo:

Поделиться сообщением

В связи с поступившей информацией о возможном переносе даты выхода LBP с 21 на 7 октября, предлагаю продлить спор до пяти месяцев, если конечно никто не боится.

Поделиться сообщением

Я не понял - это надо пробежать из точки А в точку Б, и поржать над Кольцами? И почему они полностью красные - должно три четверти быть...

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]В связи с поступившей информацией о возможном переносе даты выхода LBP с 21 на 7 октября, предлагаю продлить спор до пяти месяцев, если конечно никто не боится.[/quote]я за :deal:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"]Я не понял - это надо пробежать из точки А в точку Б, и поржать над Кольцами? И почему они полностью красные - должно три четверти быть...[/quote]уровень был больше не как игра а как презентация

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], вот про это и были в свое время опасения - что большинство уровней от комьюнити будут вот такие. И вычленить из груды стеба/ученических поделок что-то играбельное будет очень тяжко. Обязательно нужна глобальная система рейтенгования...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Neversmile[/b], вот про это и были в свое время опасения - что большинство уровней от комьюнити будут вот такие. И вычленить из груды стеба/ученических поделок что-то играбельное будет очень тяжко. Обязательно нужна глобальная система рейтенгования...[/quote]
да если рейтинга не будет будет тяжело искать что-то крутое в груде трэша

Поделиться сообщением

По новым я понял что тут будет реально баталия, всем сердцем за ЛБП!

Поделиться сообщением

В общем так: при переносе дате выхода срок изменяется с четырех до пяти месяцев, кто не согласен отписывайтесь тут и пишите причины, каждое мнение будет рассмотрено.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]В общем так: при переносе дате выхода срок изменяется с четырех до пяти месяцев, кто не согласен отписывайтесь тут и пишите причины, каждое мнение будет рассмотрено.[/quote]
Нафига? Считаем четыре месяца после выхода, когда б игра не вышла. Итак почти до второго пришествия ждать придеца.

Поделиться сообщением

[quote]4 месяца и точка, нефиг менять условия на пол пути.[/quote]
:agree: торг тута не уместен

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
[quote] нефиг менять условия на пол пути.[/quote]
Изменилась дата выхода игры и спор становится не равным, т.к. geow 2 выходит в более выгодное время.

Поделиться сообщением

почти полгода ждать конца спора? Я б вообще 3 месяца предложил - не охота годами ждать развязки.

Поделиться сообщением

ээээ - [quote]За GeoW 2:Formalin, gravemaker, [dD], Eon, danna, KrissDi, lalilulelo, [b]fist_exe[/b],ACE, Roman, PCgamer!, karapooze,RiveZico,Renamon,dburt, StopCloud, VincenT, Daiverr, lochy, СIIIw, limnique, XPEH, Просто Player,TomWert[/quote] ВТФ???

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], уже значит неравные условия, гири в лучших позициях, неважно, что некоторые кричат, мол носки это мегакулл, что человек чмо, рас не играет в носки, но при этом тредцатилетняя мужебаба, рас играет в пинят...нет уже, спор есть спор, или все остается как есть. либо вычеркивай меня из спора.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], говори за себя. Я, кстати, тоже против смены условий. Вроде официально переноса даты вообще небыло :confused:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу