Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

LittleBigPlanet ушла в печать

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Media Molecule объявили, что ожидаемый многими креативный платформер LittleBigPlanet ушел в печать. На полках он появится 21 октября в Америке и на той же неделе в Европе. В первую неделю продаж, в PSN будет бесплатно доступен такой космический скафандар для героев игры:

1

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b] Я, да, остальные нет, на своей волне! :lol: :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]ура...не дай бог софтклаб опять облажается .я их офис тогда сожгу :twisted: :evil:[/quote] Софтклаб редко когда не лажает.

Прикольная футболочка.

Поделиться сообщением

[quote name="skrdr"] [quote name="Neversmile"]ура...не дай бог софтклаб опять облажается .я их офис тогда сожгу :twisted: :evil:[/quote] Софтклаб редко когда не лажает. [/quote]правда?видимо в задержке мгс4 на месяц виновата майкрософт а в том что солкалибур у нас вообще не выйдет EA,да?

Поделиться сообщением

[url=http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1029]http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1029[/url]
Мне уже страшно за релиз

Поделиться сообщением

2008 год LittleBigPlanet PS3 Sony-не радует....но када издатель сони обычно игры быстро выходят.хотя от софтклаба можно все ожидать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу