Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Босс Ensemble шокирован действиями MS

Рекомендуемые сообщения

этим ребятам нужно в Близзард, только она со своими астрономическими доходами от ВоВ может позволить себе любой проект, не оглядываясь на его окупаемость.

Поделиться сообщением

Бред какой то а не новость. Будто он не знал о реформировании.

Поделиться сообщением

мс писала что собираются забрать разрабов в свою студию...
думаю шаг чтобы неплатить налоги...многие так делают

Поделиться сообщением

в сони работать.нет лучше работать в майкрософт а потом в 1 день ты узаешь что ты бесполезная студия которая до этого делала хорошие игры

Поделиться сообщением

да... вот так новость. нефик было продаваться, сами знают в какую клоаку идут, мерзопакостную чванливую конторку!

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]Наверно в MS не дураки сидят, понимают что делают. Значит в этом есть смысл.
[/quote]
смысл в том что им жалко денег содержать студию.глупо распускать студию которая нормальные игры делает.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], а где они будут содержать команду переформированную из Энсембл ?? Или для этого деньги не нужны ??

Поделиться сообщением

Ensemble не плохая конторка была, но мне у них кроме Age of Empires 1 и Age of Mythology больше ни чего не понравилось. По этому ради бога, я совсем не против. И даже не очень сильно шокирован.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Neversmile[/b], а где они будут содержать команду переформированную из Энсембл ?? Или для этого деньги не нужны ??[/quote]от команды ничего уже не останется.они просто малую часть пустят в 1 из уже действующих студий .например в банжи(это лишь пример)

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [quote]от команды ничего уже не останется.они просто малую часть пустят в 1 из уже действующих студий .например в банжи(это лишь пример)[/quote]

Нет друг мой, так уже не годится. Это уже домыслы.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Neversmile[/b], [quote]от команды ничего уже не останется.они просто малую часть пустят в 1 из уже действующих студий .например в банжи(это лишь пример)[/quote]

Нет друг мой, так уже не годится. Это уже домыслы.[/quote]елси бы она оставалась полность он бы не был шокирован(расстроен)ему бы тогда было бы все равно

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b],
[quote]елси бы она оставалась полность он бы не был шокирован(расстроен)ему бы тогда было бы все равно[/quote]

Бред, он может быть шокирован по любой причине, которую ни ты не я не знаем. Он может быть шокирован тем что студию заберут из под его непосредственного руководства. Так что не надо ля ля .

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Neversmile[/b], Бред, он может быть шокирован по любой причине, которую ни ты не я не знаем. Он может быть шокирован тем что студию заберут из под его непосредственного руководства. Так что не надо ля ля .[/quote]он бы сказал приятно шокирован

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [quote]он бы сказал приятно шокирован[/quote]

В смысле приятно шокирован ? Тем что у него студию заберут и переподчинят ??

Поделиться сообщением

Долгосрочные "смыслы" мне искать не интересно, тем более, что результат может быть весьма неоднозначным. Можно что угодно говорить, но объявление о закрытии Esemble одна из самых мудацких вещей, которые происходили в игровой индустрии. Очередной удар под дых собственной же платформы Games For Windows, причем в такое ,че уж там говорить, сложное время. Похоже не дождемся мы на ПК нового шедевра от заслуженных №3 после Blizzard и Westwood. It's f*ckin' shame.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]
[b]Neversmile[/b], [quote]он бы сказал приятно шокирован[/quote]

В смысле приятно шокирован ? Тем что у него студию заберут и переподчинят ??[/quote]на скварэникс повлияли деньги майков а не инсталбейз.
он был бы все равно главный в студии.они разрушили студию

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":140z9b8l]Долгосрочные "смыслы" мне искать не интересно, тем более, что результат может быть весьма неоднозначным. Можно что угодно говорить, но объявление о закрытии Esemble одна из самых мудацких вещей, которые происходили в игровой индустрии. Очередной удар под дых собственной же платформы Games For Windows, причем в такое ,че уж там говорить, сложное время. Похоже не дождемся мы на ПК нового шедевра от заслуженных №3 после Blizzard и Westwood. It's f*ckin' shame.[/quote] :agree:

Поделиться сообщением

[quote]он был бы все равно главный в студии.они разрушили студию[/quote]

Ну да, я знаю что был главный. С чего ты взял что они разрушили студию (уже?) ??

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

Помню довольно в похожей ситуации закрыли Westwood. И что -- только пошло на пользу,EA была создана команда (из бывших сотрудников), которая сейчас делает коммерчески успешные RTS.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]
[quote]он был бы все равно главный в студии.они разрушили студию[/quote]

Ну да, я знаю что был главный. С чего ты взял что ни разрушили студию (уже?) ??[/quote]ну это ты тоже про инсталбейз так думешь
разрушили почмеу?потому что обьявили о расформировывании студи после HW'

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [quote]разрушили почмеу?потому что обьявили о расформировывании студи после HW'[/quote]

Пока-что Энсембл никто не расформировыва (точнее переформировывал). Что будет дальше покажет время...
Вполне вероятно что причиной является то что Энсембл не шибко вписывается в их консольный бизнес в таком виде каком она сейчас есть. На ПК им вобщем-то плевать.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Neversmile[/b], [quote]разрушили почмеу?потому что обьявили о расформировывании студи после HW'[/quote]

Пока-что Энсембл никто не расформировыва (точнее переформировывал). Что будет дальше покажет время...
Вполне вероятно что причиной является то что Энсембл не шибко вписывается в их консольный бизнес в таком виде каком она сейчас есть. На ПК им вобщем-то плевать.[/quote]так сказано же после хало ворс им конец.
не себе не людям называется

Поделиться сообщением

я тоже удивляюсь. продажи серии Age of всегда были отличными тем более для пк игр - больше ляма за часть.

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], предупреждение п.п. 2.9

оффтоп про мгс, SE, HR и любой другой закрыли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу