Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые видео Resistance 2 в хорошем качестве

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lalilulelo"][b]Neversmile[/b], Да вы батенька посчитайте сколько здесь скринов выложили[/quote]я видео смотрел а не скрины.на видео выглядит хорошо но конечно не крайзис и не фаркрай

Поделиться сообщением

Кто говорит, что скрин тот-фотожоп,обьясните, что вы там нереального увидели?Обычные грузовики, обычные деревья, реалистичное освещение, не фк2-пластмассовый глюк. В итоге, в гармонии все смотрится сногшибательно. И это кстати наблюдаются и на др. скринах и в видео.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="lalilulelo"] [quote]на видео выглядит хорошо но конечно не крайзис и не фаркрай[/quote]
:agree: Farcry2>res2[/quote]вот и сошлись во мнениях :gigi: :agree: [/off]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], спешиал фор ю.
[spoil][img]http://www.1up.com/media/03/6/1/5/lg/548.jpg[/img]
[img]http://www.1up.com/media/03/6/1/5/lg/546.jpg[/img][/spoil]
Это ингейм скрины одной и той же игры, riiight. Видимо первый это препрепреальфа версия, а второй - патч на 2 блюреях с хайрезтекстурами, освещением и моделями. Бла-бла-бла. Лес в фк2 круче, хотя бы из-за теней... А до эталонного леса рез2 вообще далеко (подчеркиваю, что графика мне _нравится_), такой, как здесь (ну почти) еще в гост реконе был :D

Поделиться сообщением

Скажу сразу, видео не смотрел, только пикчеры. И ничего особенного не увидел из-за чего можно 12 страниц подряд писать кипятком. Обычный шутер с обычной для конца 2008 года графикой. Больше верю в Киллзон2. ИМХО

Поделиться сообщением

Еще раз посмотрел видео. Черт, такие все-таки инсомниак красавцы! Из просто хорошей игры ре2 превратился в претендента на лучший фпс 2008. А это всего-лишь вторая ихняя попытка на фпс поприще. Браво!

Поделиться сообщением

кстати,
о чём народ так усердно спорит?
графика говно или не гавно?
графика круче, чем где-то или нет? :)

помоему всё ясно,
для биллибоев и sony хейтеров, графика говно или нормальная,
для сонибоев и sony супортеров, графика супер.

никому вы своё МНЕНИЕ не навяжете. 8)

Поделиться сообщением

мдя.... ну и говно этот ваш резистонс...

[spoil] :gigi:
Не слушайте меня, графика ахринительная[/spoil]

Поделиться сообщением

как же унылы биллибои.
Все адекватные люди радуются и восхишаются, и лишь пара унылых троллей пытается обосрать игру, показывая скрины из хало и всякого гавна типа фаркрай.
[spoil]И те же самые тролли боготворят кусок говна на 67 баллов, и называет его лучшей игрой.[/spoil]
Парни, если вы такие умницы и считаете что фар край лучше, то и играйте в это, а для меня резистанс резко поднялся до лучшего ФПС 2008. раньше я соменвался, стоит ли его брать, теперь 100% возьму.
Графика просто супер, сценки смотрятся на 5+ даже после мгс4, геймплей что надо, кооп на 8, крутой мультиплеер. Пока резистанс впечатляет меня больше, чем единственный-стоящйй-эксклюзив-на-хбокс-2008 геов 2.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Обыкновенно[/quote]
где обыконвенно, там обычно 5-10 коментов, как например в новостях про фейбл, банжо, фар край, пиньяту, мерцинариес 2, и тд
тут их 250, это явно не обыкновенно

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Heartbeat[/b], Нет, Ты не прочувствовал разницу. Раз 250 комментов - значит обыкновенно. Если 5-10 - унылое говно.^^

Поделиться сообщением

[off][b]Heartbeat[/b], рез2 >>> фабля2 ? Ололо.

А мой, пост со сарвнением картинок, тов. [b]RiverZico[/b] проигнориловал( чтд.[/off]

Поделиться сообщением

Графика значительно улучшена по сравнению с бэткой. Маст хэв короче :)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[off]
[b]Meatwad967[/b], Для МС комюнити графа Halo 3 круче всех эксклюзивов Сони. Так что лучше не спрашивай.
[/off]

Поделиться сообщением

[off] [b]Meatwad967[/b], лол. Штоль, нет.

[b]Heartbeat[/b], i beg your pardon. т.е. рез2 - необыкновенно, а фабля 2 - обыкновенно? Окок, я против, чтоле... [/off]

Поделиться сообщением

Тему закрываю т.к. конструктивного рапзговора у вас не получается, и она укатилась в версус и флуд.
[b]MythSquare[/b], предупреждение по п.п. 2.9
[b]fist_exe[/b], предупреждение по п.п. 2.6
[b]Heartbeat[/b], предупреждение по п.п. 2.9
[b]lalilulelo[/b], предупреждение по п.п. 2.6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу