Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cнижение цены XBox 360 - дешёвая покупка или Вы просто купил

Рекомендуемые сообщения

[b]MythSquare[/b], Дык я вроде спрашивал не про апскейл, а про BluRay и HD кабель, которого нет в комплекте :roll:
[quote]Ну а без HDMI Ты играть можешь и так и даже на 42 дюма телике. Все зависит какую картинку Ты хочешь[/quote]
И какая картинка будет на экране, знаешь? На 42-ух дюймах та, да и по композиту. Видимо нет..

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], может ты еще скажешь, что апскейл пс3 лучше стационаров?

Я лично придерживаюсь мнения, что каждая вещь должна служить своим целям - смотреть фильмы это не для консолей ;)

И объясните, зачем мне нужен вай фай, жесткий и подписка, чтобы играть в Dead Rising?

Поделиться сообщением

Автор настолько увлекся арифметикой, что забыл главное:
За $199 покупатель получает возможность играть в игры. О том, стоит ли докупать доп.аксессуары он подумает позже. И это есть самое главное - доступность консоли максимально большему кругу игроков.
Обеспеченные геймеры без проблем купят все современные консоли, да еще и пару аркадных автоматов в придачу. Но не у всех есть такая возможность, для кого-то и $200 немаленькие деньги, или, к примеру, консоль берется в качестве подарка, а тратицца особо не охота - и вот тут взгляды покупателей обращаются на Х360 по столь заманчивой цене. Пс3 со своей псевдофунциональностью курит в сторонке.

Представляю, как сонибои набрали в грудь побольше воздуха, чтобы заорать о победе пс3, что она лучше и дешевле. Специально для таких личностей:

К стоимости пс3 дописываем HDMI кабель за $50 и контроллер Dual Shock 3 с поддержкой вибрации за $70. Получаем $529 за пс3. Fail...

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]MythSquare[/b], Т.е отсутствие в комплекте PS3, HD кабеля ты не считаешь минусом? А присутствие его в комплекте Arcade вероятно не считаешь плюсом?[/quote]можете конечно спорить,но тот hdmi что идёт в комплекте с Гробом,ябы даже побоялся в хороший ТВ вставлять=)) у моего позалоченного компазита,кабель по толще будет. к слову сказать в Питере на рынке за него всего 150руб. просят. конечно его наличие по любому плюс,но уж очень тоненький xD

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]fist_exe[/b], с чего такой вопрос?
[b]Roman[/b], не знаю, я даже композит из пакетика не доставал. Но логично предположить что c HDMI лучше. Но дело в том что если кабель Ты можешь купить, то апскейл богзу не впаяешь.

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], ты хоть видел HDMI кабель, идущий в комплекте с X360 или просто так бред написал?

Поделиться сообщением

Хм, а вы посчтитайте во сколько обойдётся ХВох 360 Про с докупленым джостом, пс3 тож с джостом (ибо каждой более двух и ненадо) а потом посчитайте сколько уйдёт на пати комплект для Вии, т.е что бы помимо одного пульта с нунчаками докупить ещё 3 комплекта

Поделиться сообщением

- беспроводной контроллер стандарта 802.11b - да... это жуткий минус. я вот для пс3 до сих пор патчкорд купить не могу. приходится по вифи в сеть выходить))
- проигрыватель Blu-Ray - опять же. целый один джеймс бонд на халяву доставшийся лежит. не могу прожить и дня без этого вашего блюреЯ!
- Джойстик - чо?))) в боксе нет джоя?))
- возможность высококачественного (1080p upscaling) воспроизведения DVD - поржал. разницу будем с лупой искать?)

а еще все это очень сильно влияет на гейменг. то есть то для чего приставка покупалась.

и почему то подписка на год у меня стоит 40 баксов... а не 30 за 3 месяца.

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], В комплекте с Arcade идёт не HDMI, а очень не плохой Component..

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
К стоимости пс3 дописываем HDMI кабель за $50 и контроллер Dual Shock 3 с поддержкой вибрации за $70. Получаем $529 за пс3. Fail...[/quote]

ты ХДМИ кабель можешь и за 250 баксов купить)) разницы тебе это непренесёт.. я за свой 4.99 евро отдал))) и ДС3 сейчас во всех новых бандлах постовляется, а мы сейчас именно о новых бандлах говорим.. фэил :razz:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], который вопрос? про апскейл или про зачем мне вся эта лишняя фигня?

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], а в новых бандлах аркады - беспроводной джой тоже как бэ. да еще изначально с вибрай)

Поделиться сообщением

новость бред.давайте еще посчитаем цену вии.вообще зачем такие новости постить?просто очередная реклама сонибоев чтобы консоль их купили.

P.S. только наверно сонибои опускаются до того что начинают мерятся ценами.пусть лучше покажет достойные игры.майкрософт даёт игры а это для приставки важнее всего.и

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]fist_exe[/b], про сравнение апскела у PS3 со стационаром?
Я не знаю, так как не сравнивал. Но придерживаюсь мнения что одна коробка - одна функция. Дорого, но качественно

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]DroN4eG[/b], а в новых бандлах аркады - беспроводной джой тоже как бэ. да еще изначально с вибрай)[/quote]

это никто и неоспаривал) кстате на джои от бокса надо ботореики со времинем докупать, нэ?

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]
P.S. только наверно сонибои опускаются до того что начинают мерятся ценами.пусть лучше покажет достойные игры.майкрософт даёт игры а это для приставки важнее всего.и[/quote]

нет достоиных игр!11 тольё Блю рэй фильмы!11

Поделиться сообщением

[quote]
возможность высококачественного (1080p upscaling) воспроизведения DVD
[/quote]
ОМГ! И как я сразу не заметил этот бред. В то время, как киноиндустрия, миллионы долларов вкладывает в HD media, владельцы пс3 спокойно смотрят купленный на базаре двд "12 блокбастеров этого года на одном диске" в разрешении 1080р благодаря фантастическим возможностям пс3. Автор, допиши еще, что аудиокодек пс3 на ходу конвертит 2-х канальную 64 kbps mp3-дорогу в 7.1 DTS звук, добавляя субтитры и перевод на 10-ти языках.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], В комплекте PS3 есть компонент? Это в какой комплектации? Fail...
[img]http://www.joytech.net/images/products/116-Fusion-Component-Cable.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]toni[/b], тьфу, композит.-))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], сори, сори, я просто перепутал, для меня компонент и композит звучат одинаково.^^

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу