Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cнижение цены XBox 360 - дешёвая покупка или Вы просто купил

Рекомендуемые сообщения

[b]Dequus[/b], Компонент и Вай Фай блок стоят одинаково? Не знал..Тебя наверно устраивает игра по тюльпанчикам, как во времена PS1..

Поделиться сообщением

[off][b]Tremere[/b], лолшто? Причем тут р5? Мультизонники не кто не отменял раз. В р5 есть достойные релиза - два(не надо кастраты покупать, ога). Есть р7 - три.

Я тоже могу сказать, что блюреев совместимых с зоной С, гм, крайне мало. И что? Ф ПЕЧЬ ПС3!11[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Майкрософт создает путаницу со своими комплектациями приставок. Лучше выпускать одну, как Сони.[/quote]
да ну конечно, сколько уже было вариантов той самой одной комплектации? и конечно же на фоне не маячит осеняя версия с 80гб.

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Компонент далеко не каждому нужен[/quote]

Телевизор, кстати, тоже.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [b]Tremere[/b], пожалуйста спорьте об этом по средствам ЛС.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Dequus"]Компонент далеко не каждому нужен[/quote]

Телевизор, кстати, тоже.[/quote]
Приставка тоже.

Поделиться сообщением

По-моему на тему стоимостей комплектаций уже давно споры были. Новость жуткий боян. Тема изначально сонибойская, даже сурс посмотрите какой.

PS: Оч нравицо детище Сони, использую и вай-фай и блютус, но темы подобного рода бесят. Лучше бы трейлеры новых игр постили.

Поделиться сообщением

Низкая цена Аркейд просто пыль в глаза :ksfd:
вам придется купить:

[b][i][u]Xbox 360 Arcade[/b][/i][/u]

1. винт - НЕТ!
2. Wi-fi - НЕТ!
3. шнурок Ethernet - НЕТ!
4. Хедсет -НЕТ!
5. Компонент или Hdmi провода - НЕТ
6. Голд подписка! - НЕТ!

В итоге получится дороже Elite + трей DVD не серебристый, а обычный кусок пластика! Я уже не упоминаю всякие зарядные устройства и фирменные акамуляторы для джоя и прочие аксесы :wink: :lol: :lol: :lol:

------------------------------------------------------------------------------------

[u][b][i]Playstation 3 40Gb[/u][/i][/b]

Цена - $399 (На 50$ дешевле чем 360 Elite) :encore:

1. винт - ДА 40Gb!
2. Wi-fi - ДА!
3. шнурок Ethernet - зачем он там нужен!? :lol:!
4. Хедсет - годится любая Bluetooth гарнитурка!
5. Компонент или Hdmi провода - НЕТ!
6. Blu-ray плеер - ДА! ^__^
6. Голд подписка! - :lol: PSN бесплатный и не делиться на сильвер, голд, ИГРАЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ & АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! :jksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Компонент далеко не каждому нужен, согласись, человек в праве покупать только то, что ему необходимо, а не переплачивать за компонент, который очень и очень многим абсолютно не нужен, а вот Вай Фай за место компонента был бы очень кстати каждому т.к собственно при помощи него и играешь по сети, а компонент к самой игре на консоли, относится посредственно..[/quote]

вайфай стоит дороже кабеля
в комплекте с боксом идет сетевой шнурок

Поделиться сообщением

Эм... Наверное, только у моей пс3 американки из первой партии был Езернет-кабель в комплекте)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]

Эм... Наверное, только у моей пс3 американки из первых партий был Езернет-кабель в комплекте)))

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Майкрософт создает путаницу со своими комплектациями приставок. Лучше выпускать одну, как Сони.[/quote]

1. 20гб версия на старте урезанная по всем фронтам в том числе и по внешнему виду
2. 60гб версия с хардварной поддержкой пс2
3. 60гб версия с софтварной поддержкой пс3
4. 60гб версия без поддержки пс2
5. 80гб версия без поддержки пс2
6. урезанная 40гб версия без поддержки пс2

это я только на память перечислил, не удивлюсь если еще несколько вариантов всплывут, а сколько еще будет...

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]shenhaZ[/b], ни фига, ты тру фанат сони, все наизусть знаешь :lol:[/quote]

все любят сони :ksfdkl:
[spoil]до поры, до времени...[/spoil]

Поделиться сообщением

Новость тупа. То что PS3 намного дороже очевидный факт.
Не нравится Arcade покупайте про, соравно дешевле выйдет.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]RiveZico[/b], у меня давно подозрения есть, что shenhaZ фанат PlayStation 3!!!

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], просто я вот купил 1 раз пс3 и что ща , какая комплектация, какие были и того страшнее-будут-мне как то вообще по барабану. ну ты заучиваешь в холиварных целях, понимаю тебя! :lol:

[quote]до поры, до времени...[/quote]

это послание расшифруй, не понял мой мозК в этот поздний вечер.

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"] [quote name="Dequus"]Майкрософт создает путаницу со своими комплектациями приставок. Лучше выпускать одну, как Сони.[/quote]

1. 20гб версия на старте урезанная по всем фронтам в том числе и по внешнему виду

это я только на память перечислил, не удивлюсь если еще несколько вариантов всплывут, а сколько еще будет...[/quote]
Различия только в размере жесткого диска и поддержке пс2. У бокса разница в джойстиках, жестких дисках, проводах, названиях. С пс3 легче в этом плане, серьезно.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а те кто купил сейчас пс3, задают вопросы, как запустить игры от пс2, да еще и пиратские.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], да ну конечно, а ниче, что в малолитражных соньках убирали картридеры, урезали число усб, выдирали ви фи, и, возможно, еще и прочее?

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"] [quote name="shenhaZ"] [quote name="Dequus"]Майкрософт создает путаницу со своими комплектациями приставок. Лучше выпускать одну, как Сони.[/quote]

это я только на память перечислил, не удивлюсь если еще несколько вариантов всплывут, а сколько еще будет...[/quote]
Различия только в размере жесткого диска и поддержке пс2. У бокса разница в джойстиках, жестких дисках, проводах, названиях. С пс3 легче в этом плане, серьезно.[/quote]

На коробке с пс3 с 60гб не было написано какая у нее поддержка пс2. У хардварной глюков и грах было заметно ниже. Это создает путаницу. А еще ведь сейчас пошли версии с дш3.
Так что нефига не легче.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу