Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Onimusha 2

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти дверь для железного круглого ключа в замке они на острове. Там еще есть подьемник, который не работает. И статуя, в которую нужно вставить круг. Сто раз все обошел не найду выхода. Все двери закрыты с другой стороны. Кто проходил, :fight: что делать? Подскажите!

Поделиться сообщением

Там где нерабочий подъёмник есть вентилятор на верху,примени магию оружия которое делает зелёный смерч и подъёмник заработает.

Поделиться сообщением

в начале игры в доме как открыть сундук в котором нехватает орнамента?
и куда дальше идти а так некуда

Поделиться сообщением

Я тут Onimusha 1-4 недавно приобрёл, первую прошёл, проблем не возникло, а вот во-второй запролся, я никак не могу убить последнего босса - Nobunaga.
Может там стратегия какая-нибудь нужна или что-то в этом роде, просто я по пол часа его мочу и ничего, он всё время как я его покоцаю летит к статуе, толи он личится...
Помогите пожалуйста, просто хочется все подряд пройти, а забивать не охота, конец всётаки уже! :cry:

Поделиться сообщением

Начал собирать серию...только вот 2-ую Они искать просто убиться "апстенку".

Поделиться сообщением

[quote name="FaST-FaST"]Я тут Onimusha 1-4 недавно приобрёл, первую прошёл, проблем не возникло, а вот во-второй запролся, я никак не могу убить последнего босса - Nobunaga.
Может там стратегия какая-нибудь нужна или что-то в этом роде, просто я по пол часа его мочу и ничего, он всё время как я его покоцаю летит к статуе, толи он личится...
Помогите пожалуйста, просто хочется все подряд пройти, а забивать не охота, конец всётаки уже! :cry:[/quote]
хе хе это не последний босс :) Нобунага еще в кошмар отечественного автопрома превратится, тогда будет последний босс :)
нужен огненный меч Бушидо :) с ним валится в 5 сек. (он в самом низу подземелья лежит, там же еще уровнем вниз костюмчик для Самонасуке. помоему в трещину нуно вставить меч Бушидо и откроется этот уровень с костюмом)

а так он как помолится ты его сразу льдом, тут же вихрями как он в воздухе повиснет, а далее разрывными пулями (если пулемет(4-стволка) будет и из серы которую в шахтах нашел пульки сделаны будут) или огненными стрелами накрайняк.
как токо он пикировать начнет нуно блок и тут же крит (не умеешь делать крит то тогда так шинкуй) ну а в основном зажал шифт и носись от него :)
а ваще на всех уровнях сложности он за 2-3 минуты проходится.

а вот дальше да там будет жесткий босярка на харде его смачно гасить. хотя тоже просто

и ваще кому я это написала :) топ от - 18 Май 2006 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]
и ваще кому я это написала :) топ от - 18 Май 2006 :-D[/quote]
Ужас, какая берсерка :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]2 часть самая лучшая![/quote]
да все три хороши, каждая по своему.
4 я не считаю Онимушей, это уже другое, юзающее название Они..

Поделиться сообщением

Сорри что апаю старую темку, но все же...

Как то раз, я видел на этом форуме народ обсуждал историю и сюжет всех частей Онимуши, тогда мне это было не интересно, а теперь я поиском не могу найти то обсуждение;)))

В общем я хотел бы найти где можно почитать об игре в целом, сторилайн и т.д. Может есть какие то фан-сайты, желательно на русском ;)

Помогите пожалуйста, заранее благодарю 8)

Поделиться сообщением

прошёл снова этот нестареющий шедевр. даже на hd телеке картинка приличная. вот так надо делать игры. это вам не тупые стрелялки.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=ia309B4CcqM[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], да Онимуша 2 это мега шедевр, у меня кстати американка надо будет оторваться от сф4 и на пс3 пройти, я Федя её у вас в Монреале брал в день Святого Патрика в спецмагазине.

Поделиться сообщением

Я тоже кстати её недавно перепрошёл, единственное что я так и никогда не сделал за свои прохождения это, открыть дверь из когтей или зубов всегда одного зуба или чего то там не хватало )))
Но вообще игра шедевр кто не прошёл, пройдите!

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], в игре три такие штуки, две просто намутить а вот одну надо замутить... там поменять на определённый предмет... за дверью амулет на иссо атаки без тайминга, вещь читерская ,правда у тебя энергия отбирается... я её не брал когда на иссо моде хотел пройти, дошёл до последнего босса, бил его бил, до второй формы доводил ,а затем пс2 украли с мемкой где голд сейвы

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], Ясно ) Ну значит ничего особо важное я не пропустил ) Оки сенкс за инфо )
Я сейчас пытаюсь начать проходить Давн оф Дримс ну пока не особо идёт )

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], а у мя мою ps2 давно ещё украли вместе с онимушей и картой памяти :( тогда йа проходил за Ойю, терь за Екея. супергама.
как те кстати 4-тая часть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу