Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Playstation 3 в Евросоюзе

Рекомендуемые сообщения

[b]atO_om[/b], Я купил на новый год за 460 ЛВ [вроде]что есть 1000 баксов, но сорри это была 60ГБ с 2мя играми 2мя джоями и подзарядкой ) Сейчас да дешевле стоит конечно без двух игр, 1м и то не дуалшоковым джоем и без подзарядки ) И стоит уммм
330-370 )

Да и игры у нас тоже божественно стоят ) ГТа4 помимо того что опоздала на 3 недели так ещё и стоила 55-65 [в Детском мире] ЛС ) У нас не умеют Доллары в латы переводить ))

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], да, ты прав... один сиксаксис, две игры: Анчартед и Про Стрит :brash: ... Ну хоть так.

Детский мир.. Хитрое местечко такое ;lkj;.lkj;k Раньше там на втором этаже покупал игры... У теккениста. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Xbox 360 Halo Limited Edition? :jksfdhg:[/quote]
[url=http://www.play.com/Games/Xbox360/4-/3475972/Xbox-360-Special-Edition-Premium-Halo-3-Console/Product.html?cur=258]http://www.play.com/Games/Xbox360/4-/34 ... ml?cur=258[/url] :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]Osam[/b], Кстати это же новое место Иисуса не так ли?[/quote]скорей всего , просто мне тут на трубу звонят на постой и говорят найди ПС3 , ну Элкор быдло + персонал дауны , а в латвийском нети ПС3 в лизинг без проблем :)

Поделиться сообщением

Я думаю, это не единственная страна в мире где есть проблемы с наличием ПС3 в магазах, так что их всех надо перечислять и показывать где магазины находятся?
Автору жирный минус за эту и последующие новсти! :evil:

[i]ред. Di - замечание[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="Eon"][b]Osam[/b], Кстати это же новое место Иисуса не так ли?[/quote]скорей всего[/quote]
Да, Авоту 17 - это магазин Иисуса. Фото стенда с играми тоже с этого магазина.

Место кстати не новое, магазин там был всегда. Да, недавно он находился в другом месте, но это было временно.

Поделиться сообщением

[quote name="Seich"]Я думаю, это не единственная страна в мире где есть проблемы с наличием ПС3 в магазах, так что их всех надо перечислять и показывать где магазины находятся?
Автору жирный минус за эту и последующие новсти! :evil:[/quote]нормальная новость как и все остальные мои новости , дык тебя заставляли заходить сюда ? я вот захожу в новость других если название заинтригует но вижу если не моё то ухожу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="KrayZ"] [quote name="Osam"] [quote name="Eon"][b]Osam[/b], Кстати это же новое место Иисуса не так ли?[/quote]скорей всего[/quote]
Да, Авоту 17 - это магазин Иисуса. Фото стенда с играми тоже с этого магазина.

Место кстати не новое, магазин там был всегда. Да, недавно он находился в другом месте, но это было временно.[/quote]да у них аркады старые возли торчика :) где 10 трамвай :)

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]да у них аркады старые возли торчика :) где 10 трамвай :)[/quote]
Они оттуда уже сьехали обратно на Авоту и аркады сплавили насколько я знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"] [quote name="Osam"]куда ? сплавили ?[/quote]
В смысле продали.[/quote]я бы купил, а куда продали ?

Поделиться сообщением

Ну и кто это такой умный делет рекламу нашему магазину?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/size][/color]

[b]KrayZ[/b] [quote]Они оттуда уже сьехали обратно на Авоту и аркады сплавили насколько я знаю.[/quote] Мы сначала перевезли автоматы из торчика и магазин с Персес на Матиса, а потом автоматы продали. магазин переехал обратно на Персес, и только потом на Авоту. И сейчас вот открылся второй магазин на Дзелзавас.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], предупреждение п.п. 2.2

Латвия не относится к крупным игровым рынкам, интересует весьма ограниченную часть аудитории сайта, а информация о наличии того или иного товара в рижских "ларьках" - что-то совсем несоответствующее сути новостной ленты GM.

Подобную "новость" можно обсудить в болталке или другом разделе форума вместе с теми людьми, кого это действительно интересует.

Не стоит и говорить об отсутствии информации об источнике и несоответствие заголовка содержанию ...

Тема закрыта, новость будет удалена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу