Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Потвержденно! Новая модель DS будет анонсированна завтра

Рекомендуемые сообщения

Перевод страшный, но в целом все верно -- да, уже можно спокойно говорить на этот счет, обновленная DS будет объявлена уже через несколько часов.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а что-нибудь еще интересное объявят? :dfsf:

я просто думаю идти мне спать или подождать конференции :gigi:

Поделиться сообщением

Круто. Посмотрим, что нового в ней будет. 8)
:knoldfs:

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], зависит от того, сколько у тебя времени сейчас :-)
Просто задержка от того момента, как опубликуют английскую версию, будет некоторая -- конференция идет для японский журналистов на японском языке. Из игр (для Wii, в первую очередь)объявят кое-что интересное -- в основном, для хадкорных фанатов Nintendo правда. Во-первых, продолжение одной известной серии RPG, а во вторых -- продолжение культового шутера, который никогда не выходил за пределы Японии. Намек и так уже слишком ясный, если ни о чем не говорит, то лучше конференции не ждать :D

[b]RD[/b], удивительно, но изменений больше, чем было с DS Lite. Не в том смысле, что это новая платформа, DS2 и т.п. (Nintendo ее такой не расматривает). Но скажем так -- часть функций, которые, как я думал, будут реализованы в DS2, реализованы вот уже сейчас здесь. См., кстати, первый комментарий в статья на MCV -- там человек довольно подробно предположил, что будет анонсировано.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Во-первых, продолжение одной известной серии RPG, а во вторых -- продолжение культового шутера, который никогда не выходил за пределы Японии[/quote]

кто разрабатывал мозер? (не нин?) если нин - то рпг это оно ) либо же вновь фаир эмблем - других рпг у нин не знаю (ну эт без учета покемонов))

а шутер - получается син энд панишмент...

ричи - а где пайлотвингс вии?!![/off]

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], это не Earthbond/Mother ;-) И, разумеется, не Fire Emblem. Игра для фанатов, я предупреждаю :-)

Pilotwings анонсировать не будут. Мне кажетс, он либо в форме игры под WiiWare появится, либо его для Wii Motion Plus приберегут. Первая его версия для Wii входит в число тех игр, что Миамото отменил в прошлом году из-за того, что не был доволен качеством.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[b]ПростоВася[/b], отличный выбор -- игра шикарная, хотя и критики вокруг нее много (не могу понять тех, кто ругает -- проходил на одном дыхании). Кстати, от этой студии давно ничего не слышно -- надеюсь, к выходу обновленной DS они выпустят что-нибудь настолько же сильное как Another Code / Trace Memory и Hotel Dusk / Wish Room.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], [quote]это не Earthbond/Mother И, разумеется, не Fire Emblem. Игра для фанатов, я предупреждаю [/quote]

ууу - интрига :) напряг орех, но вспомнить не могу - че ж там у нин в сериях запылилось рпгшное... а кто делал байтон кайтос?! (ты ведь не говорил - что игра обязательно должна быть старой ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:[/size][/color]

ну да - монолиты... которые сейчас ниновские ))

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], не Kaitos :-)
Игра -- довольно старая. И, еще раз, для фанатов. Я знаю, что первые две части (кажется, их столько было) -- игры выдающиеся и т.п., с большим числом поклонников, но ни в одну из них не играх и вот не знаю, буду ли играть в эту.

P.S. Еще будет несколько странных анонсов для тех, кто пропустил времена GameCube'а. Видимо, Nintendo вслед за Capcom пора уже спрашивать "почему в вашем творчестве столько римейков" :-)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ааа ыыы ооо ууу вас пооооняяял (с) :kojsfd: у меня 10 вечера, конференция начнется в 00:30 по нашему... не, ладно, я пойду пока посплю, все равно в 5 вставать, видимо сразу помру от кумулятивного счастья когда проснусь :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу