Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Nintendo DSi

Рекомендуемые сообщения

АЛИЛУЯ!!!!!!! Теперь она вся будет матовая!!!!! это замечательно)) У меня уже весь стол в слюнях :(

Поделиться сообщением

класс,осталось в нее запихнуть geforce 9800,двухьядерный коре дуо и 4 гига оперативы,и я смело ее беру,давно мечтал о карманной консоли

Поделиться сообщением

Чую она еще долго будет править балом!

Это уже не та детская штука, которая была показана на Е3*2004. Очень серьезный бизнес-стиль.

Надеюсь, что и фильмы теперь можно будет спокойно смотреть через карточку, без всяких там доп. программ.

Поделиться сообщением

я думаю, что если б можно было смотреть фильмы, об этом прямо и сказали бы, а так только музыка упоминалась...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], в слиме не так руки прилегают, как в той же псп например*у которой маразматичный выключатель, который они посчитали удачным и в итоге на некоторые ноутбуки тоже фигачат*. Я Лайт случайно ни разу выключил.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]KillEmotions[/b], в слиме не так руки прилегают, как в той же псп например*у которой маразматичный выключатель, который они посчитали удачным и в итоге на некоторые ноутбуки тоже фигачат*. Я Лайт случайно ни разу выключил.[/quote]
В рюкзак кладешь - в течении дня постоянно заденит за что-нить :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], есть такая прикольная штука, называется чехол)
Ну или на крайняк в слип моде он не сильно жрет

Поделиться сообщением

Пусть следуют своей политике - никакой музыки видео на консоли !!! Енто для игор !!!!!!! :sad:
А если серьёзно часто замечаю что многим владельцам DS не хватает мощной мультимедия составляющей . На счет "больших" консолей Нин права , не надо никаких глянцевых мультимедия центров . Но портативкам это только к лицу .

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], а можно просто кнопкой на передней панели воспользоваться :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], угу и случайно выключать ее, забыв сохраиться. :)

Поделиться сообщением

пиксели стали еще больше! после nds беру psp и глаз отдыхает от решеток, а щас вообще можно будет RGB субпиксели невооруженным глазом рассмотреть. даешь в 2010 году цветные квадраты как в atari 2600 :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Пусть следуют своей политике - никакой музыки видео на консоли !!! Енто для игор !!!!!!! :sad:
А если серьёзно часто замечаю что многим владельцам DS не хватает мощной мультимедия составляющей . На счет "больших" консолей Нин права , не надо никаких глянцевых мультимедия центров . Но портативкам это только к лицу .[/quote]
ты прав а то я уже запарился таскать постоянно айпод и ДСку одновременно :(

Поделиться сообщением

[b]XelasKac[/b], зерно у DS меньше чем у PSP - так к слову. И что ты там видешь не понятно...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], да не обращай внимание, [b]XelasKac[/b] -- это очередной недо-фанбой с глупыми необоснованными аргументами. Реально вот это его заявление про размер пикселей смешно читать, глядя рядом на PSP и DS. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ты мне так и неответил там разрешение у экранов увеличелось??
скока памяти встроеной???
можно ли на ней будет играть в ГБ,ГБК,ГБА игры???
и если процессор там мощнее это может означать что на ней можно увидеть порты с Н64??? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу