Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Колдун#

Кто что любит выпить?

Рекомендуемые сообщения

:beer: я люблю Кока колу и водку!!!

[size=75]Добавлено 11 Апр 2004, 16:12:[/size]

:lovebeer:
Лично я сижу на кока коле,за комп без неё не сажусь:(уже зависимость за 4 года выработалась...люблю водку по праздникам и пиво,чтобы раслабиться по вечерам,пью текилу,когда деньги лишние есть ,ну и коктели разные(алкогольные)...вот и щас сижу и колу пью...да изобретение человечества!если подумать сколько за эти годы выпил её!аж можно было маленький бассеин наполнить за эти годы...короче,пишите,что вы предпочитаете пить?может,кто тоже по коле отвисает?
ну всё ломка началась!!!!побегу в на кухню за новой дозой кока колы...............fuck da fanta and Monastyrskaya mastazz clan(BUrAtino,Apelsin,Kolocolchik,White Waterzz and other!!!),fiesta sucks
Vodka rus-rulezzz:) :gigi:

Поделиться сообщением

Да кола это вещь!!! Я ща собираю этикетки на бесплатные стаканы!!! у меня уже их целых 6 штук. Колой ещё хорошо водку запивать. Гораздо лучше чем этой.... которая по 8 рублей. с ней и блевать приятней!!!

[size=75]Добавлено 11 Апр 2004, 23:22:[/size]

Да кола это кещь!!! Я ща собираю этикетки на бесплатные стаканы!!! у меня уже их целых 6 штук. Колой ещё хорошо водку запивать. Гораздо лучше чем этой.... которая по 8 рублей. с ней и блевать приятней!!!

Поделиться сообщением

Колдун, ты какую больше всего колу любишь 1л или 2л???

[size=75]Добавлено 11 Апр 2004, 23:27:[/size]

Хорошо что придумали эти стаканы кокакольные!!! Из них кола ещё вкуснее!!!

Поделиться сообщением

а когда ещё через соломенку, то аш мурашки по телу бегут от наслаждения

[size=75]Добавлено 11 Апр 2004, 23:31:[/size]

Я тоже 1л! она вкуснее, и когда из горла пьёшь меньше шансов захлебнуться, чем от 2л!

Поделиться сообщением

клевый чат! Только тема не очень, слишком много подробностей. Спасибо хоть не обсуждаете, как вы от этих 50ти литров потом освобождаетесь! :)

Поделиться сообщением

Гость
Вы колу в пакет не пробовали наливать?
Водку теперь тоже не пью. Оставили рюмки на деревянном стуле наполненные водкой. Так через пол часа пришли, а там пятно, разьело дерево. Пришлось ножом зачищать.
Поэтому чай! У меня уже к нему зависимость. Вы бы знали сколько я его пью! Ща купил какой-то дорогой, 4$ - 100грамм. Карамельный :lovebeer:
А ну ещё пиво. Только если натуральное.

Поделиться сообщением

ничего странного, это еще дешевый. Если чай настоящий, а не "липтон в пакетиках", то он стоит больше, чем вся выпитая тобою кола.

Поделиться сообщением

Гость
ну я имел ввиду дорогой по сравнению с тем, который пью обычно. А обычно я пью именно "липтон в пакетиках".
А сколько ты думаешь может стоить очень дорогой чай?

Поделиться сообщением

Очень дорого :lol: А вообще, все зависит от сорта и даже от времени, когда его собрали! Насколько помню, один китаец на аукционе кпуил какой-то чай за 95000$ А если брать не запредельные высоты, то я думаю, что начиная от 500$ и, типа, не заканчивая :wink: Опять-таки на аукционах какой-нить редкий (чаще всего зеленый) чай можно продать и за 10000$ за 100г...

Поделиться сообщением

Не знаю за компом пью исключительно пиво и ОЧЕНЬ много :) Мне даже страшно представить скока я его в среднем за неделю выпиваю :)

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]Насколько помню, один китаец на аукционе кпуил какой-то чай за 95000$[/quote]
Он, наверное, плакал, когда его пил :rotfl:

Я тоже очень чай люблю. Но любимое?..
PEPSI Cherry! :love: (и вообще я жуткий водохлёб)

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="MeilerSrun"]Насколько помню, один китаец на аукционе кпуил какой-то чай за 95000$[/quote]
Он, наверное, плакал, когда его пил :rotfl:
[/quote]

Чесно говоря сомневаюсь я, что он его пил. :|

Поделиться сообщением

Гость
Я тоже водохлёб жуткий :)

ЗЫ: Наш форум становиться чатом. :)

Поделиться сообщением

Хм... интересно, а какой рекорд скорости по выпиванию, допустим, одного литра воды?

Поделиться сообщением

Кола одназначно, ну и пиво, но не так как кола, меня родители пытались на 100% соки посадить, ничего не вышло, я стал все личные деньги на нее тратить! :sad:

Поделиться сообщением

Fanta Shokata, супер штука. А алкогольные непитки уже полтора года как не пью, и очень этим доволен:-) ну можно иногда сидра выпить, чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу