Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Колдун#

Кто что любит выпить?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="starcad"][offtopic]на ЗИОНЕ-то ? :)[/offtopic][/quote]
[offtopic] да, дозер, фуфло гонит! :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гы... я вообще уже год как ничего крепче чая (обыкновенного) не пью)... вот... а вообще, мне нравится портвейн и красное вино...

Поделиться сообщением

нет... просто решил проверить - сколько продержусь без спиртного... последний раз пил - 31 декабря - 2002 года... Так что уже больше года...

Поделиться сообщением

Нет, ничего страшного не случилось... просто захотелось сделать что-нибудь необычное... вот... теперь крепче чая не пью ничего...

Поделиться сообщением

[offtopic] а я 1 марта прошлого года бросил курить, решил себе подарок к дню рождения сделать(2 марта)! [/offtopic]

Поделиться сообщением

ПИВО ))) причём фсегда, везде и в большых количествах ))) ну в компании и водка... с салатами и огурчиками-помидорками мариноваными... а вот, вино ещё бывает хорошее... но оно для интима, например (фсмысле тет-а-тет попить, а не чё-нить ещё, ибо когда "чё-нить ещё" лучше ваще не пить) )))

Поделиться сообщением

Я тоже водку иногда люблю попить! как говорится РЕДКО ДА МЕТКО. Ща вот не пью. после последнего раза. Опосайтесь все водку под названием МАТРИЦА! предупреждаю тех, кто такой не пил. НАЗВАНИЕ ТАМ НЕ СПРОСТА ТАКОЕ!!!!

не помню скока я её выпил, но всю матрицу с 1 по 3 видел. И с переводом китайским вроде бы.....

Поделиться сообщением

[quote name="nilon"]Я тоже водку иногда люблю попить! как говорится РЕДКО ДА МЕТКО. Ща вот не пью. после последнего раза. Опосайтесь все водку под названием МАТРИЦА! предупреждаю тех, кто такой не пил. НАЗВАНИЕ ТАМ НЕ СПРОСТА ТАКОЕ!!!!

не помню скока я её выпил, но всю матрицу с 1 по 3 видел. И с переводом китайским вроде бы.....[/quote]
То-то я смотрю, ты Федор, в зал не ходишь 1 :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]не помню скока я её выпил, но всю матрицу с 1 по 3 видел. И с переводом китайским вроде бы.....[/quote]
2 матрица :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]не помню скока я её выпил, но всю матрицу с 1 по 3 видел. И с переводом китайским вроде бы.....[/quote]
2 матрица :scare:[/quote]
2 Tommy
Ты чего, не нравится фильм что ли :fight: хотя если с китайским переводом и мне наверно не очень бы понравилось! :-D
P.S. Водка Матрица явно не для детей!

Поделиться сообщением

Гость
2 часть нет :)
[quote]P.S. Водка Матрица явно не для детей!
_________________[/quote]
а чё?

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]а типа другая водка для детей :-D[/quote]
Блин надо было в ковычки вэять, просто очень "жестко" идет, вот БОСТОН, она пойдет и для молодых и неопытных!
2 TOMMY
Просто я почитатель работ б. Вачовских! :oops:

Поделиться сообщением

я вот почитатель только первой матрицы... ибо дальше - попсень... водку матрицу не пробовал... хотя... не помню )))
ваще водка - хорошый напиток... если знать (или примерно хотя бы догадываться) меру... и закусь когда добрая )))
но я люблю пиво )))

Поделиться сообщением

NarayanCat ,а я вот не согласен,что водка-хороший напиток!
Сколько я ее не пил -ничего хорошего не врубил.Конечно она обьединяет людей неслабо- в этом ,по-моему ,и есть ее прикол.А как
напиток.......сочек(besarsbia) полезнее будет.Я думаю,напиток хорош ,если его и одному прикольно пить,за водярой этого никак не замечу,чего то!МИРУ мир-НАРОДУ BEER!Пивас-вот напиток ,достойный людей.
PS.3@y4ik.помнищь сколько мы перепили то.Целую роту ,походу, напоить можно было бы!

Поделиться сообщением

2 NarayanCat
Поддерживваю ,обоими ногами!
4 SID
Тише, тише, не пали, а ты про какой случай, у нас их много было?
P.S. Трава не наркотик!

Поделиться сообщением

водка - всё-таки оч. клёвый напиток... ИМХО сравнивать его с соками некорректно, ибо для разных целей пьюцца они... соки-то, ясен пень, самые клёвые напитки из не-алкогольных... из алкогольных - пиво (ИМХО опять-же), но на большых праздникак как без водоффки-то?
[b]**SID**[/b], по-твоему, пиво - достойно людей, а водка нет? странная и непонятная мне логика...
[b]3@y4iK[/b] :beer:

Поделиться сообщением

Про огненную воду! :rotfl:

[size=75]Добавлено 24 Апр 2004, 18:07:[/size]

[quote name="NarayanCat"]я вот почитатель только первой матрицы... ибо дальше - попсень... водку матрицу не пробовал... хотя... не помню )))
ваще водка - хорошый напиток... если знать (или примерно хотя бы догадываться) меру... и закусь когда добрая )))
но я люблю пиво )))[/quote]
Ну попсень, ни попсень, но вторую часть можно было посмотреть хотя бы из-за близнецов, я от них торчу. Их отсутствие в третьей части крайне огорчило![offtopic][/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]А вы все пьете и пьете. Тогда мы идем к Вам :twisted: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу