Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты из Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты из многими ожидаемого хоррора под названием Resident Evil 5, который выходит уже в следующем году. Смотрим:

Resident Evil 5 new screenshotsResident Evil 5 new screenshotsResident Evil 5 new screenshotsResident Evil 5 new screenshotsResident Evil 5 new screenshotsResident Evil 5 new screenshotsResident Evil 5 new screenshotsResident Evil 5 new screenshotsResident Evil 5 new screenshotsResident Evil 5 new screenshotsResident Evil 5 new screenshotsResident Evil 5 new screenshots

Напомним, что Resident Evil 5 - продолжение известнейшей серии хороров, которое похвастается отличной графикой и разрабатывается в версиях для PlayStation и Xbox 360.

Новые скриншоты из Resident Evil 5

Поделиться сообщением

первая ссылка не работает((

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Лучший TPS 2009[/quote]

и худший РЕ...игра мне очень нравится но как резидент я ее уже не воспринимаю

Поделиться сообщением

Гость
[b]Lite[/b],
с каких пор сканы не могут быть скринами? в данном мслучае уместнее называть скринами...
[b]ACE[/b],
спс поправил :)

Поделиться сообщением

Чем больше узнаю об игре, тем меньше она мне начинает нравиться :cry:

Поделиться сообщением

Не, чернокожая мартышка в игре вообще не в тему. Дайте Джилл или Клару Редфилд!11 lkljklkjl

Поделиться сообщением

не игра отличная будет, на порядок разнообразнее и динамичней, в любом случае серия должна развиваться постоянно а не превращаться в SH

Поделиться сообщением

Ну.. Ракун Сити, Особняк и Лаборатори Амбреллы мне как то ближе, нежели сафари аля ФарКрай/Кризис...

Я бы такую графику предпочел при условии что действие будет происходть в Ракун Сити. Ну на кройняк что б место действие переносились из Африки в Ракун, из Ракуна в Улий и т.п.

Поделиться сообщением

А еще в игру надо вернуть убогую систему управления и примитивный шутинг элемент. Ога мы любим играть в анахронизмы.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]А еще в игру надо овернуть убогую систему управления и примитивный шутинг элемент. Ога мы любим играть в анахронизмы.[/quote]

- типа стеб над первыми частями? это классика, которая выполняла главную задачу - интерес и страх.

Поделиться сообщением

А я в игру влюбился окончательно после трейдера с ТГС, просто мега постановка. Будет круто если какая нибудь битва с вескером будет сделана также как и бой на ножах с краузером из четвертой части. :D

Поделиться сообщением

[b]Master1959[/b], а то что там гэймплэй и модель управления образца 1992ого года это ничего? РЕ 4 кстати тоже уже классика и вообще одна из лучших игр всех времен, идеальный гэймплэй, крутая атмосфера (игра держит в напряжении, отчасти из - за ограниченного обзора). Что еще нужно? Да и вообще не понимаю как РЕ может пугать, безусловно все классические части невероятно атмосферны (особенно шедевральная Код Вероника), но что там может испугать?

Поделиться сообщением

Игра оченьнравится :) Но куплю только если будет нормальное управление, а не как в 1 - 4й...

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], в каком смысле нормальное? Оно и так было отличным и идельно вписывалось в игру добавля атмосферы

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], ну кому как... мне оно было неудобно...Идеальное управление в ОНимуше 3 :)

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]но что там может испугать?[/quote]
собаки, выпригивающие из окон, в первой части давали просраться :clever:

Поделиться сообщением

Кстати, насчет могилы Джилл - Масачика Кавата (продюсер игры) сказал, что это было сделано специально, чтобы узнать реакцию публики. + он подметил, что эта могила будет играть немаловажную роль в сюжете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу