Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Need for Speed 2 Underground официально

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Need for Speed 2 Underground официально[/b]
Компания Electronic Arts анонсировала официально разработку “Need for Speed Undeground 2”. Игра появится на всех системах последнего поколения, включая PS2 и PC вначале осени этого года. Стоит...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=7620]http://gamemag.ru/?act=showart&id=7620[/url]

Поделиться сообщением

Ну что ж, буду ждать с нетерпением! Поскольку мне Underground уже надоел, причем только трассами и апгрейдами, а не своей концепцией, то, если они заменят все это на новое, буду счастлив.
Графика меня вполне устраивает, так что если останется такая же ворчать не буду. А вот сюжетик надо бы им сделать какой-нить поинтереснее. И чтобы тюнить машину можно было не по 9 пунктам, а по деталям (хотя это врядли будет, все-таки большинству народа это не понравится). И все-таки аркадности поменьше, особенно с поведением полноприводных машин на трассе.
А еще хотелось бы Unique Vinyl Editor. Вот тогда мои художественные способности пригодились бы!
А кто чего ждет от продолжения?

Поделиться сообщением

Я бы хотел чтобы сделали как в 4 NFS вместо номера было твое имя. Мелочь – зато приятно!

Поделиться сообщением

Да, и таких вот мелочей побольше. Например
- чтобы можно было подключать свою музыку. Она в последних двух частях конечно хорошая, но мне уже надоела.
- чтобы декали можно было клеить как угодно
- чтобы был user'овский цвет окраски (даже если сделать его level 4)
- различная мелочевка на машины (дверные ручки, fenders, splitters(объяснить что это довольно сложно, перевести тем более), декоративные воздухозаборнички всякие, да хоть светящиеся "писалки", как у нас Жигулисты любят ставить!)
- Чтобы можно было скачивать с официального сайта, например, новые модели колесных дисков
А самое главное(это уже не к мелочам относится), хотелось бы полной свободы действия в сингле. Чтобы например была цель - стать чемпионом, а как идти к ней - дело каждого. Вот.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh!fter"]Да, и таких вот мелочей побольше. Например
- чтобы можно было подключать свою музыку. Она в последних двух частях конечно хорошая, но мне уже надоела.
- чтобы декали можно было клеить как угодно
- чтобы был user'овский цвет окраски (даже если сделать его level 4)
- различная мелочевка на машины (дверные ручки, fenders, splitters(объяснить что это довольно сложно, перевести тем более), декоративные воздухозаборнички всякие, да хоть светящиеся "писалки", как у нас Жигулисты любят ставить!)
- Чтобы можно было скачивать с официального сайта, например, новые модели колесных дисков
А самое главное(это уже не к мелочам относится), хотелось бы полной свободы действия в сингле. Чтобы например была цель - стать чемпионом, а как идти к ней - дело каждого. Вот.[/quote]

Мда, получается прямо-таки СтритЛегАл и в красочной и управляемой упаковке НФС... :wink:

Полностью поддерживаю! :agree:

Поделиться сообщением

Хотелось бы большого, сразу, полностью, открытого города + динамическая смена дня и ночи...ВСЕ!!!!

Поделиться сообщением

Хочется чтобы побольше тачек было, много прибамбасов и разнообразных трасс в разных городах... Кстати, а размытие останется?

Поделиться сообщением

[quote name="Миша"]Кстати, а размытие останется?[/quote]
Всмысле? тебе понравилось или нет?
Конечно останется ведь это одна из самых красивых фишек в игре, там еще и спецов с кино индустрии приглашали для ее создания...

Поделиться сообщением

Хочется более проработанного трафика. Чтоб не лезли по тригеру под колеса.
Хочется красивых трасс, а не только бетонные джунгли.
Но больше всего хочется, что-бы на FX все нормально работало! Блин, как достало это резкое ускорение в тонеллях :fight:

Поделиться сообщением

А у меня на FXе все нормально.
Да, дизайн трасс хотелось бы получше. Но главное - без чайна-тауна! Как он меня достал! В каждой игрушке, будь то GTA, Mafia или NFS, без него никак

Поделиться сообщением

А я хочу, чтобы в новой NFS можно было по LAN играть, а не в глобале с 56K за много $!

Поделиться сообщением

появились новые скрины :love:
[img]http://web.gameguru.ru/img/img/need_for_speed_underground_2/need_for_speed_underground_2_large_3.jpg[/img]

[img]http://web.gameguru.ru/img/img/need_for_speed_underground_2/need_for_speed_underground_2_large_6.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Вот еще один...
[url=http://ag.ru/?gallery?13613]А тут еще больше
[/url]Судя по всему движок оставили прежним, изменений не сильно много, добавили немного тюнинга и сделали новый город...

Поделиться сообщением

главное чтоб город был-бы полный, как в Midnight Club 2

Поделиться сообщением

И чтоб тачки перестали быть каменными - хоть чуток мялись.

Поделиться сообщением

Ну, да...чуть-чуть можно. А то на таких скоростях - до первого столба (обочины/тоннеля/машины). И ментов чтобы, и водителя выбирать, и кабриолеты чтоб были, и за ментов гонять и людей на улицах давить, и...,и... :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="SOmni"]Ну, да...чуть-чуть можно. А то на таких скоростях - до первого столба (обочины/тоннеля/машины). И ментов чтобы, и водителя выбирать, и кабриолеты чтоб были, и за ментов гонять и людей на улицах давить, и...,и... :crazy: :crazy:[/quote]

[offtopic]И чтоб был режим Бога, как в Black&White - взял рукой соперника, и назад откинул, пару раз об столб шмякнув :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу