Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

MANHUNT - кровавее Postal 2 ?

Рекомендуемые сообщения

и то хорошо... кароче, жестокости там хватает ))) и это хорошо (не поймите меня правильно) :-D

Поделиться сообщением

Postal 2 это детский сад. Кроме антисоциальшины там больше ничего нету. А Manhunt это игра в которую интересно играть (лично мне).

Поделиться сообщением

[quote name="combine"]Postal 2 это детский сад. Кроме антисоциальшины там больше ничего нету. А Manhunt это игра в которую интересно играть (лично мне).[/quote]

полностью противоположное мнение, и ты меня не переубедишь :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Товарищи гейммаговцы, зачем нам такие игры? Ну что мы садисты совсем что ли ... :(

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Товарищи гейммаговцы, зачем нам такие игры? Ну что мы садисты совсем что ли ... :([/quote]

хе-хе-хе :twisted: :maniac:
быть может :upto: .......

[size=75]Добавлено 06 Июл 2004, 19:00:[/size]

хочешь знать наверняка :twisted: ?

Поделиться сообщением

мне игра не очень понравилась....нет, вот так: очень непонравилась

Уровень за уровнем мы неизвестно зачем убивыем перцев в масках.
Все уровни серые и невзрачные. И еще почему-то там всегда ночь ....

Поделиться сообщением

Потому что действия происхожят только единственной ночью:) покрайней мере создается такое впечатление.
А скинхэды и впраду надоели очень на протяжении игры( зато на разработчиков никто в суд подавать не будет:)).

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="combine"]Но на ком то нужно выпускать пар! :fight:[/quote]
можно и в других играх его выпускать. Зачем эти "бесконечное число самых страшных убийств"? И так в новостях про этих талибов, которые своим ножиком горло перезают ... ух, ах страшно! А вы этим наслаждаетесь :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="combine"]Но на ком то нужно выпускать пар! :fight:[/quote]
можно и в других играх его выпускать. Зачем эти "бесконечное число самых страшных убийств"? И так в новостях про этих талибов, которые своим ножиком горло перезают ... ух, ах страшно! А вы этим наслаждаетесь :dn:[/quote]
Одно дело реальная жизнь и реальные люди, а другое дело компьютерная игра с цифровыми "куклами".

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="combine"] [quote name="Tommy"] [quote name="combine"]Но на ком то нужно выпускать пар! :fight:[/quote]
можно и в других играх его выпускать. Зачем эти "бесконечное число самых страшных убийств"? И так в новостях про этих талибов, которые своим ножиком горло перезают ... ух, ах страшно! А вы этим наслаждаетесь :dn:[/quote]
Одно дело реальная жизнь и реальные люди, а другое дело компьютерная игра с цифровыми "куклами".[/quote]
но неужели хочется крови? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]но неужели хочется крови? :?[/quote]

Такова природа человека. Пусть лучше пар в играх выпускают.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Tommy"]но неужели хочется крови? :?[/quote]

Такова природа человека. Пусть лучше пар в играх выпускают.[/quote]

в америке до выпускались....я думаю истории про постала, контру и долбанутых американских тинейжеров все знают :gigi:

Поделиться сообщением

В "долбанутости" американских тинейджеров виноваты ихние законы и образ жизни :dn:

Поделиться сообщением

Гость
может и у нас такие же долбанутые, просто новости до нас с глубинки не доходят.

Мне противно играть в такие игры. А пар выпускается другими способами: рыбалка, пикник, спорт, nfs, пиво :)

Поделиться сообщением

[quote name="combine"]В "долбанутости" американских тинейджеров виноваты ихние законы и образ жизни :dn:[/quote]

:agree: с жыру бесяться, Extreme ловят... :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]может и у нас такие же долбанутые, просто новости до нас с глубинки не доходят.

Мне противно играть в такие игры. А пар выпускается другими способами: рыбалка, пикник, спорт, nfs, пиво :)[/quote]
Рыбалка это хорошо. Но в моих местах особо не по рыбачишь. :cry:
А в глубинке отморозков тоже хватает. Вот кишмя кишат в каких-нибудь "Дежурных частях".

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] А пар выпускается другими способами: рыбалка, пикник, спорт, nfs, пиво :)[/quote]

[offtopic]Для меня лучший способ выпустить пар - дружеский боксёрский матч с другом :box: .

А то что ты перечислил, кроме спорта, это скорее "расслабится", а не "выпустить пар" :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]А пар выпускается другими способами: рыбалка, пикник, спорт, nfs, пиво[/quote]
брррр :scare: :confused: вообще то в таких местах отдыхают, развлекаются, это ж не бокс или др. где пар можна выпустить...
Странные какие то у вас обычаи в Эстонии:)
Что когда когда поймаешь рыбу начинаешь рубать ее ножем?:)
А на пикнике то как пар можна выпустить? Боюсь и подумать:)

А тинейджеры , амереканские, в отличии от наших, бесятся так потому что у них дома склады боеприпасов. А если б игр таких небыло, то вообще у них война на улицах началась бы. А что еще делать малышне:)
Вот поиграют детишки в манхант, увидят все это, и потом им уже не захочется идти мочить всяких уродов на улице:)

Поделиться сообщением

[offtopic]вот странно, как можно поиграв в игру идти на улицу чтобы делать то же самое? это каким надо быть долболобом, чтобы это сделать? а кое где за границей такие игры запрещают... типа, это поможет... если у ребёнка такая психика - толчком может быть и кино любое, и мультик. а может и во сне чё присницца... из моих знакомых чё-то абсолютно никто не пошёл мочить скинхедоф фсяких после игры в manhunt... крепче у нас дети, крепче... а там они риально не такие какие-то... раз мочат друг друга из пистолетов в школах[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
я не говорю про то, что поиграв в такую игру кто-то там пойдёт рубать ножом кого-то .... я лишь спрашиваю вас, вам не противно? :brash: Обязательно нужно кого-то убивать, резать, отрубать лопатами голову?

А расслабиться и "выпустить пар" понятие одинаковые.

Поделиться сообщением

Нет, Томии - разные....совсем разные. :)

-------------------------------------------------------------------------------------
после мести вам не станет легче - распространённое заблуждение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу