Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

MANHUNT - кровавее Postal 2 ?

Рекомендуемые сообщения

Самый лучший способ стать законченным пацифистом (на время).
Нужно пройти Silent Hill в наушниках, в темноте и на одном дыхании.
(Пробовал на себе результат гарантирован). :)
PS: С Manhunt я так не пробовал, но думаю результат будет то же.

Поделиться сообщением

[quote name="combine"]Самый лучший способ стать законченным пацифистом (на время).
PS: С Manhunt я так не пробовал, но думаю результат будет то же.[/quote]
Надо будет попробовать, хотя пытался играть в третий сайлент в ушах, так через минут 20 снял их к чертям :)

Поделиться сообщением

[quote name="Поль"] [quote name="combine"]Самый лучший способ стать законченным пацифистом (на время).
Надо будет попробовать, хотя пытался играть в третий сайлент в ушах, так через минут 20 снял их к чертям :)[/quote]
Страшно стало? :)

Поделиться сообщением

[quote name="combine"] [quote name="Поль"] [quote name="combine"]Самый лучший способ стать законченным пацифистом (на время).
Надо будет попробовать, хотя пытался играть в третий сайлент в ушах, так через минут 20 снял их к чертям :)[/quote]
Страшно стало? :)[/quote]

Ну дык! Только что поиграл в Мэнхант в ушах, правда при дневном свете...не страшно, все таки более визуально пугает игра, эти долбаные маньяки как выскочут с матерными воплями, так сразу волосы на мошонке дыбом становтся :shock:

Поделиться сообщением

позвольте и мне высказаться
Я не думаю что Менханта это стояая игра.Я не думаю что она прикольная. Яне считаю отрубание башки прикольным. Это может быть в меру, но когда игра базируетьс яна мысли "Догоню ***ну , не догоню согреюсь" это глупо.
Это тупизм дамы и господа.
Не стоит такие игры ваще выпскать.
Мне лично будет обидно что какй-то идиот наигравшись в неё полезет на меня с гвоздодёром.
Обидно

Поделиться сообщением

Вообще-то мысль "Догоню ***ну, не догоню согреюсь" в Manhunt'е не прокатит. Это stealth action, а не какой нибудь Postal 2.
PS: Если такие игры выпускают, значит это кому-то нужно.

Поделиться сообщением

"Это stealth action"
Ты ещё скажи что это тяжёлая ТАКТИЧЕСКАЯ игра :)

Поделиться сообщением

[quote name="Metadron"]"Это stealth action"
Ты ещё скажи что это тяжёлая ТАКТИЧЕСКАЯ игра :)[/quote]
А ты хоть сам в нее играл? :)

Поделиться сообщением

Поверь играл.
Толкьо вот проходть эту дрянь не стал.
С мня хватило первых 30 минут

Поделиться сообщением

Не считаю себя неким ущербным человеком, с комплесками или излишней жестокостью, так же не считаю себя тупым гамером поглощающем все продукты игровой индустрии, НО игра мне понравилась, один минус в ней это монотонность. Больше одного уровня пройти очень тяжко зараз. Есть игры намного хуже, пользующиеся спросом у людей, например тот же Ван Хельсинг - редкостное убожество.

Поделиться сообщением

Мне игра понравилась тем, что она вызывает отвращение к убийству, а не поощряет его как во многих других играх. Мне уже с первых минут хотелось убратся из того гадюшника, но я прошел игру до конца, потому что мне было интересно, чем все закончится.

Поделиться сообщением

Гмм, поигрался - занятная гама =) Вот ток действительно иногда монотонность парит...

Поделиться сообщением

Пацан конечно больной! Игра просто ужасна, если в Постале 2 хоть есть изрядная доля чёрного юмора, который всё-таки придаёт нереальность происходящему, то Мэнхант в натуре таким неуравновешенным детям давать просто противопоказанно. Хотя настоящему психу дай поиграть в тетрис, он всё равно возбудиться и будет кидать на людей с крыши кирпичики похожие на тетрисные кубики. Такой уж они необъяснимый общественный строй - ПСИХИ :shocked: .

Поделиться сообщением

Почитал, чего пишите... Даже вот зарегится пришлось, чтобы ответить!
Итак насилие в играх, и насилие в жизни. Есть ли между ними грань и есть ли связующие обстоятельства? С этими вопросами обратитесь к психологу либо к хорошему философу... Все равно они не дадут вам ответа который вас удовлетворит! Манхунт, Сайлент хилл, резидент евил, девил мей крей -ШЕДЕВРЫ игростроения! Они содержать незабываемую атмосферу и держат в напряжении до конца игры. Да они жестоки в них много насилия и крови, но это лишь добавляет гнетущую атмосферу жестокости. Для меня как фаната творчества Стивена Кинга это является важной часть. игры. Что меня привлекает в играх жанра рпг созданных по классичеким мотивам толкиена и прочим фэнтезийным темам? Дождь.... Да он самый. Темные готические замки среди глухого леса, завывание ветра и мерный шум дождя. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ? Так же и в играх про современность естокость создает атмосферу. Незабываемую атмосферу заметьте! Я псих? Да я псих... Моя философия жизни многим непонятна и у меня нету времени сейчас ее описывать, именно по этой же причине я пишу с таким количество опечаток и ошибок. Напоследок хотелось бы вставить одну незаметную ссылочку... Но ее же здесь нет правда 8)
http://[color=red]-------------------[/color]

[color=red]Edited by Kay'L 669[/color]

Поделиться сообщением

[quote]Напоследок хотелось бы вставить одну незаметную ссылочку... [/quote]
А вот этого не надо, ибо реклама.

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Хотя настоящему психу дай поиграть в тетрис, он всё равно возбудиться и будет кидать на людей с крыши кирпичики похожие на тетрисные кубики. Такой уж они необъяснимый общественный строй - ПСИХИ :shocked: .[/quote]
Это ты смешно придумал :-D

Поделиться сообщением

Между прочим тетрис очень опасная игра... Особенно в карманном варианте. Ведь пластмассовой коробочкой можно, если сильно размахнутся сделать кому нибудь очень больно. А теперь представтье метро... Едет молодой парень и играет в этот самый тетрис. Рядом сидит старушка. Парень доходит до фиг знат какого уровня и тут... проигрывает... Не играв в игры типа постала и манхунта, человек с немного неуравновешенной психикой пытается выместить свою злость в реале. И в очередной раз не добрав до рекорда 500 очков, он со всей своей силой вымещает злость на старухе. Дубася ее пластмассовым тетрисом по голове. Такое возможно? Возможно... Все зависит не от игр, а от чувства их восприятия человеком. От его адекватности действий. И игры сдесь совсем не при чем...

Поделиться сообщением

[quote] Едет молодой парень и играет в этот самый тетрис. Рядом сидит старушка. Парень доходит до фиг знат какого уровня и тут... проигрывает... Не играв в игры типа постала и манхунта, человек с немного неуравновешенной психикой пытается выместить свою злость в реале. И в очередной раз не добрав до рекорда 500 очков, он со всей своей силой вымещает злость на старухе. Дубася ее пластмассовым тетрисом по голове. Такое возможно?[/quote]

Чушь! Дубасить он её не станет(если он опять же не псих, тогда уже тут другой разговор). Максимум: Ударит по коробочке, так, чтобы трещинки пошли, и крикнет:"ЧТОБ ТЫ СДОХ БЛ*ДИНА!!!" И то если он так сделает, то он - очень экспрессивная личность. Хотя чем больше реальность игры, тем более глубокое впечатление и, соответственно, более крутые эмоции. И если этот чувак в том же метро играет уже на Sony Php в какой-нибудь хоррор, то он будет немного агрессивней, я думаю. Вот почему я против карманных приставок с хорошей графикой :gigi: :gigi: :gigi: .

Поделиться сообщением

Неделю назад по телеку,на гос.канале BBCone час мурыжили бедный манхант,устроили гос.голосование,стоит ли отменить насилие в играх.85 процентов проголосовало за.А все из-за того,что в Англии 19(!!)-летний парень замочил 2-х своих корешей,одного ножом,другого пластиковым пакетом,а когда его взяли,сказал,что герой манханта-его кумир,вот так-то...Не только американцы такие больные...

Поделиться сообщением

Причем профессора сидели в студии и детально рассматривали игру.жПсихологи,аналитики из Оксфорда и т.д. короче,они наглядно обьяснили,что игры делать можно,но продавать их в специальном отделе в игровом магазе,и только с предъявлением справки о психической уравновешенности,да и то после покупки проверяться каждый месяц в течение года

Поделиться сообщением

Ага, есть ли у вас лицензия на хранение жестокой видеоигры? На время прохождения игры следует оградить себя от всех колющих, режущих, огнестрельных, пластиковых, газовых предметов. Вообще RULEZ :lol: !

Поделиться сообщением

Вчера поиграл еще разок в Мэнхант... мама дорогая - это было ужасно круто! Я блин аж вижжал от восторга, когда молотком одному перцу мозги выпустил наружу :) Да и вообще выстрел в упор из обреза оставляет зияющую дыру на месте лица. к сожалению не играл в Постал2, но думаю что кровавее Мэнханта ничего еще нету.

Поделиться сообщением

Офигеть...это что,действительно круто-вырезать персонажу гланды куском стекла,разбить мозжечок ржавым ломом...в этом кайф,что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу