Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

MANHUNT - кровавее Postal 2 ?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ARLe"]Если чё Ислам запрещает убийства в любом виде, а терры - это просто психи(а они, как я уже говорил, необъяснимый строй).

[quote]ну дак это по нашему мнению.. не сомневаюсь что они нас считают такиимим же недоразвитыми как мы их... В конце концов мы не мерило развития... У каждой народности свои ценности...
Если прогресс это АЭС и ЛСД, то не нужен мне такой прогресс...[/quote]

Согласен, у каждой народности есть свои ценности, но, ИМХО, у арабов всё доходит просто до тупизма, типа тех же женских прав. А насчёт АЭС и ЛСД, это очевидно, и в древние времена были сволочи, так они есть и сейчас, изменилось только то, что сейчас есть электричество, норм.кухня и т.д., так что не нужно разбрасываться словами, типа, мне такой прогресс не нужен, если всё исчезнет, первый будешь плакать. Подведём итоги, если кто-нибудь и использует Мэнхант, как тренажёр убийств, то я просто играю в игрушки, а судьба играет со мной

ЗЫ Ин Май Хамбл Опиннион.[/quote]

Та ! Тринажор убийств... ты ещё скажи "симулятор" :twisted: :twisted: :twisted: Фигня енто всё. у кого нестабильная психика так тот просто берёт пример с таких игр, но и без них бы он мог убить.. просто.. не так красиво :twisted:
А нащёт "если всё исчезнет, первый будешь плакать" - не факт. Специфика моих увлечений такова что я с ещё большим удовольствием проживу и без всего указанного... :lol:

Поделиться сообщением

[offtopic]Интересно, проффесиональные киллеры играют в Hitman после работы? :)[/offtopic][/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Вряд ли, те ,кому убивать работа, отдыхают, сажая цветки и рисуя картины[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"][offtopic]Вряд ли, те ,кому убивать работа, отдыхают, сажая цветки и рисуя картины[/offtopic][/quote]

[offtopic]Скорее водка + падшие женщины :twisted: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"][offtopic]Вряд ли, те ,кому убивать работа, отдыхают, сажая цветки и рисуя картины[/offtopic][/quote]

[offtopic]Вполне возможно. Человек, работа которого связана с насилием и убийствами, вполне может найти покой и умиротворение в чём-то подобном.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Вряд ли, киллеры - это профи, они это делают ради денег и им это не всегда в радость.[/offtopic]

Поделиться сообщением

БРЕД....... ТЕМА НАЗЫВАЕТЬСЯ MANHUNT - кровавее Postal 2 ?
[color=indigo]А ВЫ ПРО ЧТО ГОВОРИТЕ?[/color]

Поделиться сообщением

[quote name="EKKO"]БРЕД....... ТЕМА НАЗЫВАЕТЬСЯ MANHUNT - кровавее Postal 2 ?
[color=indigo]А ВЫ ПРО ЧТО ГОВОРИТЕ?[/color][/quote]

[offtopic]О, бл ! Учитель выискался...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати, кого приколола смерть Старкуезера? По мне так жесточайшая смерть!!!

Поделиться сообщением

Да ладно, очень впареная игра..я бы сказала экшн хоррор))
Мне лично больше Сафферинга даж понравилась..
а про Постал2 не наю..не играла((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу