Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

X360 vs PS3: очередной раунд от Eurogamer

Рекомендуемые сообщения

[b]Avenger[/b], биошок на ПС3 алайзит дай дороги. Да и про разрешение было сразу понятно после личного знакомство. Версия на 360-ом однозначно лучше, причем как тут заметили там можно разлочить ФПС. Вот.

Поделиться сообщением

Kiguri - Resistance2 - достойная игра, достойная положительных оценок, и IGN между прочим всегда рецензировали игры объективно и им доверять уж точно можно.
Allmighty L - с тобой полностью согласен.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], соглашусь, со стар варсом перебор. версии идентичны. разве что на ПС3 лесенок чуть больше.

Поделиться сообщением

[quote name="GlockParty"]IGN между прочим всегда рецензировали игры объективно и им доверять уж точно можно.[/quote]
Ой, не могу!!! Держите меня семеро!!! :-D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]GlockParty[/b], устное замечание!

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"] причем как тут заметили там можно разлочить ФПС. [/quote] и на пс3 тоже :wink:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="GlockParty"]Kiguri - Resistance2 - достойная игра, достойная положительных оценок, и IGN между прочим всегда рецензировали игры объективно и им доверять уж точно можно.
Allmighty L - с тобой полностью согласен.[/quote]

Положительных оценок точно заслуживает . Хотя если честно не видел еще ни одной игры с отрицательной оценкой ...

НО !!!

В наше тяжёлое время вообще никому больше доверять нельзя :razz: [spoil]Fanboys everywhere .[/spoil]

P.S. Почти ...

А для "обьективностей" и придумали GR и MC . Ну и СИ , конечно :-D[/off]

Поделиться сообщением

Не верю я EG. Ни одному фрейму. И не GT не EG правды не скажут. Все ресурсы это суровый франчайз, черный пиар и прочее, прочее... Каждая буква проплачена. Купи обе консоли, две мультиплатформы и сравни сам в 720p а не в убогих стрим видео.

Поделиться сообщением

не везде, и не всегда.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:[/size][/color]

Я не сонифанбой, не биллибой, обе консоли есть, люблю обеих, гнать лажу и на то, и на другое не собираюсь. :agree:

Поделиться сообщением

Мне нравятся такие темы, что не говори! Хардвар рулит! И Бокс тоже 8)

Поделиться сообщением

У меня одного видео тормозит? :confused:
А так - все одинакого, кроме Биошока.
Но самые лучшие сравнения у videogamer.com и gametrailers.com, там хотя бы нормально видно. :)
А Еврогей как обычно все через задницу, только ревью умеют нормально писать (иногда).

Поделиться сообщением

[quote name="GlockParty"]Ниче сказать не могу... Иксовая графика по версии ЕГ однозначно круче смотрится, [i]но опять же, на каком телеке играешь, какой кабель, какие настройки изображения и это не оправдание в сторону пс3.[/i][/quote]Не имеет значения, как я понял, скрины и видео снимаются сразу с HDMI-выходов, так что всё объективно.

"Key to our quest is mastery of the video outputs of the respective consoles. Zero-compromise 24-bit full-range RGB captures from the HDMI ports of the Xbox 360 and PlayStation 3 allow us to produce the best comparison screen grabs, while Eurogamer's h264-equipped video player means the best in streaming video (make sure you have that 'high quality' feature enabled). "

Поделиться сообщением

Опять же... А кто сказал что это так? Вы верите тому что пишет ЕГей? Вот ИГН ревью не в почете, а записанное с HDMI выходов видео это конечно внушительно...

Поделиться сообщением

у них даже скриншоты подменяны на каждой платформе

Поделиться сообщением

И снова в бой и снова слив :sfddsf:
Биошок конечно по полной сливает на плохе, даже странно. Я то думал наоборот покруче будет. А тут 680p с убогим блюром и тормозами :sfdj:
Космос тоже на пс3 тормозит.
Разумеется версии для пс3 я брать не буду. Космос возьму на 360, а Биошок и так давно есть.
Остальной отстой не интересен.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Космос тоже на пс3 тормозит.[/quote]
Кстати, в видеосравнении Dead Space от videogamer.com ни тормозов, ничего такого не было, на пс3 версии. Так кто же врет? :confused:
Походу Еврогеймер. :?

Поделиться сообщением

Прошел два раза Космос на пс3. не единого тормоза и текстуры четкие ) Еврогей балаболка как и многие тут мультиплатформенные ценители

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], я бы может и поверил videogamer.com
но вот только, предыдущие сравнения евро были вполне правдивы, и не доверять им у меня нет причин. А videogamer.com и в ревью Биошока на пс3, промолчал про 680п. Так что я скорее ему не верю :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу