Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

USA Today: Resistance 2 не дотягивает...

Рекомендуемые сообщения

Журналисты из USA Today задались вопросом, сможет ли Resistance 2 привлечь новых игроков к системе PS3? По словам журналистов, синг игры не дотягивает до эпической атмосферы. По мере игры у журналистов не возникло той искры, которая должна быть присуща таким блокбастерам, как Resistance 2. Лучше всего это иллюстрирует схватка с ...

USA Today: Resistance 2 не дотягивает...

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], здравствуйте сантехник, мы вас уже заждались :agree:

Поделиться сообщением

Ура USA Today, которые никогда в жизни не играли в игры, говорят что игра говно, но who cares? Я думаю все у кого есть ps3 и кому не понравился LBP возьмут ее :razz:

Поделиться сообщением

сразу поясню - автор не поодерживает точку зрения статьи, а также считает обязательным покупку данной игры)))) :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Ура USA Today, которые никогда в жизни не играли в игры, говорят что игра говно, но who cares? Я думаю все у кого есть ps3 и кому не понравился LBP возьмут ее :razz:[/quote]Ага, чёрный пиар - тоже пиар.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а юстудэй сказали что резистанс 2 говно? :confused: и ты уверен что они не играли в игры? откуда ты всё это знаешь? :confused:

Поделиться сообщением

ну и ладно, поиграю в кал ов дюти.
там то точно будет эпик 8)
хотя эпик только у эпиков.
опять слив.
придётся в УТ3 гонять. а чё делать :(
а вообще:
жду Рез2, от ЛБП :brash: Никакие циферки не изменят моего мнения.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] откуда ты всё это знаешь? :confused:[/quote]
Да потому что ахринительное игровое издаение USA Today
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/USA_Today]http://en.wikipedia.org/wiki/USA_Today[/url]

[quote name="SoulGrabber"]жду Рез2, от ЛБП :brash: Никакие циферки не изменят моего мнения.[/quote]
Плюс 1 первая часть очень понравилась :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Ура USA Today, которые никогда в жизни не играли в игры, говорят что игра говно, но who cares? Я думаю все у кого есть ps3 и кому не понравился LBP возьмут ее :razz:[/quote]

Это USA Today не играют в игры? То есть, по-твоему, они вот так просто решили написать про Resistance 2? На сомом деле, у них в штате есть несколько колумнистов, которые не только играют в видеоигры, но ещё и регулярно о них пишут, особенно если имеет место быть агрессивная маркетинговая политика.

Поделиться сообщением

вот и пиши так что-то, что не ровняется общественному мнению - заминусуют)))) пофиг)))))

Поделиться сообщением

Конечно игра не дотягивает, как это может вообще тянуть?
Кошмар, что критики только не пишут. Тем более в газете)

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], минусуют не за саму новость, я думаю, а за то как она написано. Я минус не ставил, но честно говоря, тебе бы стоило поправить текст, ибо он кривоват. Ну и оформить новость получше.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]Конечно игра не дотягивает, как это может вообще тянуть?
Кошмар, что критики только не пишут. Тем более в газете)[/quote]
Тяни-толкай-растягивай-сжимай! :gigi:

Поделиться сообщением

Самый авторитетный источник сказал, что слив, значит слив. Так и вижу очереди гневных сонибоев и членов гуманитарного общества С3 толпящихся перед офисом Сони, с требованием вернуть бабки за хлеборезку или срочно найти её потенциал! :jds:
P.S. :)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ты невежественен и недалек. прости.
но юс тудэй пишет обо всем. у них есть люди, которые постоянно пишут об играх, вкючая рецензии и превьюшки. так же они раздают бета ключи к играм. тупо на н4г посмотри их ревьшки.
вообще ты мог бы и догадаться... глупо было бы думать, что юс тудэй решил вдруг написать об одном лишь резискансе2.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], может они и пишут ревьюшки, но это далеко не профильное издание. Именно они пишут "обо всём понемногу", чего они вдруг решили про Резистанц написать, а, например, не про мега шыдевр Гирс2? Неужели их так задела эта игра?

Поделиться сообщением

Извените конечно, но почему все, повторяю ВСЕ пишут что Resistance 2 главный эксклюзив на ps3??
для меня это обычный шутер каких много!! тот же Haze с улучшенной графой. :oops:
Главная игра на ps3 уже вышла в этом году, это несомненно Metal Gear Solid 4. вот именно из-зо этой игры продажи консоли папёрли. или все думают что Resistance 2 вышла.. и все побежали покупать ps3 :-D
a на xbox360 - Gears 2. (ибо более лучшего не чего нет).

Поделиться сообщением

[b]lama1987[/b], [quote]Gears 2. (ибо более лучшего не чего нет).[/quote]
тут ты первый раз прав :) .. лучше в этом году действительно нет
.. а Рез2 никто кроме тебя главным экзом ПС3 не называет .. называют главным шутером ПС3-2008 (верно .. конкурентов-то нет xD) и лучшим шутером 2008 (неверно)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b]
Ну насчёт Gears 2, я имел в виду для xbox360. что лучше нет этой игры..
хотя, вполне может окозатся лучшем шутерам года (для меня)
мне больше всех пока понравился Gears 2. :)
жду Resistance 2 и потом посмотрю что более интереснее, маштабнее, ну и конечно крассивее. :D
ps. Resistance 2 не разачеруй меня. уже отволил за тебя 69 euro за полную версию + за доставку 4.99. :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу