Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Патч для WWE SmackDown vs. Raw 2009

Рекомендуемые сообщения

Если вы мечтаете купить игру WWE SmackDown vs. Raw 2009 в надежде создать свою “армию” рестлеров, то вы будете очень сильно удивлены. Сегодня единственный способ придать своим бойцам должный уровень мастерства – это пройти КАЖДЫМ из них режим карьеры, что, безусловно, отнимет у вас огромное количество времени. Однако представители THQ заявили ...
Патч для WWE SmackDown vs. Raw 2009

Поделиться сообщением

хм) спецом так патч зарелизят чтоб уж этот стори мод прошли хотяб по нескольку раз, но стоит отметить что стори мод очень безпонтовый :)

Поделиться сообщением

Ога, они уже с каждым годом ленятся все больше. В TNA Impact и то сюжетик прикольнее. Ну я ещё не пробывал режим Дорога на Реслеманию.

Поделиться сообщением

игра от тна уже довно всосала по полной, смэк лучше и это не обсуждается, свои 8.5 она получит против какихто 6.5 дай боже :D

Поделиться сообщением

ТНА хороший сюжет, все остальное неудалось, а жаль. вот в WWE подкрутили многие недостатки предшественика,
да и дарога к реслемании неплоха, жаль не за всех персонажей, даже не за всех мейнэвентеров.
+ THQ объявила что будит доп контент(как плвтный так и без). кстати впервом и как я понял безплвтном будит В.Козлов и парачка других реслеров :)

Поделиться сообщением

Ну ничего, я бы сказал первый подобный косяк для THQ можно и простить (про некоторые внутриигровые косяки предыдущих частей не говорим =) )

Поделиться сообщением

на википедии есть, даже будет дивизион wcw, но там два какихто самодельных рестлера, но то что такой дивизион есть, уже хорошо+музыку можно свою на выход ставить с пс3, такчто будет целый ростер wcw :)

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], WCW дивизиона нет, можно только открыть возможность ставить wCw в списке родестеров при создании реслера и все.

на форуме vsplanet.ru (ресур о реслинге) нашел
[quote name="Alex"]
дохрена всего открыл уже...даже таких персонажей..о котрых не знал и не догадывался бы что они могут быть в этой серии
Что касается WCW.. пояс находится у Рика Флера,это видно когда заходишь в редактирование ростера..а про ростер WCW...просто открылась возможность поставить рестлеру значок..что он мол из ВСВ..так что не заморачивай себе голову о ростере WCW
[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/size][/color]

вообще многие из wCw выступают в других федах, а в частности в ТНА
по этому может быть проблематично официально добавить их в игру.

Поделиться сообщением

да я не говорю о ростере wcw, можно самому его сделать, главное чтобы выходы были сделаны, таунты и коронки, музыка и дивизион wcw уже есть, дело за малым :)
а вообще wwe имеет все права на гиммики рестлеров wcw и я считаю их легко могут внести в игру, именно рестлеров времён wcw, да хотябы тех же легенд - Рика Флэра, Маленко, Мистерио, Эдди Гуереро, Джерико именно времён wcw. Кроме Стинга по идее всех сделать могут, но это врядли, зато дадут всех их создать...

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], официально то добавить могут но на живых прототипов они похожи не будут, тоесть допустим добавят Полового Гиганта(Не Кевина Неша а именно Полового Гиганта) то есть Будит костюм тот же. будит список приемов, музыка и т.д., но лицом он на Неша будит непохож так как это будит уже судебное дело и так со многими, а стинга вообще несмогут так как его гимик принадлежит ему же, а договорится со стингом при напряжных отношениях они думаю наврятле смогут, они даже на выход DVD о стинге под грифом WWE не смогли.

Поделиться сообщением

Мне в WWE не интересно уже играть, почти никого там не осталось из моих любимых рестлеров, а те, что остались такие как Рок, Остин ... их открывать нужно .... :dn: :dn: :dn:

Поделиться сообщением

А мне TNA Impact! сначала понравилась, анимации там неплохие и графика персонажей выразительнее будет, и сюжет какой-никакой.
Жаль поленились сделать кучу разных типов матчей. Совсем мало их.
Ростер конечно не сравним с WWE, но есть стинг, биг папа памп и многие другие "легенды" реслинга.

Но с WWE конечно трудно сравнивать, разработчики THQ уже имеют богатый опыт в создании реслинга, с ними не поспоришь, но если честно, то из года в год мало что меняют, а сюжет говно.

Хочу Владимира Козлова!!! Он вообще есть в WWE 2009 или в доп. контенте будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу