Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

Что-то тупит, но что?

Рекомендуемые сообщения

:confused: Блин, кто может, подскажите! Короче, разобрал комп, вставил новую карту памяти (пробовал с заменой на старую, не помогло), собрал, включаю, оп па, а монитор впадает в «желтый сон» и пишет нет сигнала , а сам комп в это время выполняет некий процесс ибо диод на блоке мигает!

Поделиться сообщением

Ну ё моё, ну пишите сразу конфу, какая память была, какая шина на маме, какую память пихаешь? А лучше все пиши.

Поделиться сообщением

P4B266 мама, память PC2700 DDR1, проц 2400, блин че могло стать, проверил все на месте, а сигнала все нет, завтра пойду у друга манитор возьму с кабелями его, может мой уже ноги дал, да.

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"]P4B266 мама, память PC2700 DDR1, проц 2400, блин че могло стать, проверил все на месте, а сигнала все нет, завтра пойду у друга манитор возьму с кабелями его, может мой уже ноги дал, да.[/quote]

БИОС обнулять пробовал?

Поделиться сообщением

Ну монитор проверен, все ок, остается одно, что при разборке я повредил материнку! Блин принудительное обновление!

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"]А какое у тебя предположение о моей проблеме?[/quote]

Да ничего конкретного, просто была когда-то подобная ситуация - после сборки/разборки системника комп не подавал признаков жизни. Помогло :roll:

[quote name="S@TaNa"]Да не легкая должна быть операция!!![/quote]

Флудить заканчивай. :stupid:

Поделиться сообщением

А можешь обьяснить как в таком состоянии обнулять биос, как востанавливать и какие последствия!

Поделиться сообщением

Значит так проверенный способ: вытаскиваешь из мамы все кроме проца, питалова, и проводка к спикеру. Включаешь, слушаешь какой писк. Если писка нет, проверь все контакты. Если нет все равно, значит или проц дохлый или мамка. Решается только заменой.

Поделиться сообщением

Обнулять так же, как и всегда - джампером. Поскольку у него (БООСа) автономное питание, то рзницы, работает система или нет, или даже потключено ли к мамке питание - никакой. В итоге все настройки будут выставлены по умолчанию и после их заново придется настраивать (если конечно система заработает :gigi: ). Это вобщем то и все последствия. Хуже от этого точно не будет.

Поделиться сообщением

Ладно, пойду сегодня у друга возьму видюху, если не поможет, попробую ваши варианты!
[offtopic]С 1 мая :encore: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу