Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Rupert

Пользователи
  • Content count

    797
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная репутация

About Rupert

  • Rank
    правоведник

Информация

  • Откуда
    Москва
  1. Rupert

    Боевые Исскуства

    Первое правило обращения с оружием: достал - стреляй. А все показательные трюки - к Джеки Чану, он на них карьеру сделал.
  2. Rupert

    Final Fantasy VII - Advent Children

    Фильм на твердые 9.2 из 10. Мне понравилось. Походочка Тифы от бедра - это что-то. Черные плащи рулят. Серого оборванца недовоплощенного Сефирота легко уделал облаченый в черное Клауд. Пойду еще разок пересмотрю. Интересно я сегодня завтракал? А на работу ходил?... :upset:
  3. Серьезно? :wonder: Вот подстава, пойду хоть в FF8 поиграю, чтоб не зазря окочурится.
  4. Потрясающий ролик. Умеют приподнести то что пока еще в теории. Создается реальное впечатление что народ там в игрухи рубился. Идея потрясная, мне кажется что и PS3 и X-BOX 360 попробуют повторить нечто подобное. Но революция уже налицо! :up:
  5. Rupert

    Боевые Исскуства

    Вопрос: для здоровья несомненно тренировки полезны, а вот насчет умения защищаться - это как то с окончанием школы неактуально. Тут уж скорее умение нападать. Толку в качестве практического применения у всех без исключения БИ мало. Только в случае если основная работа связана с нанесением тяжких-телесных, не совместимых с жизнью :maniac: . Но, еще раз повторю, это намного занятней, чем мясо наращивать. :up:
  6. станция метро Кузнецкий Мост (в центре) Выход в город и налево. Магазин находится около арки с левой стороны. Там плакаты PS, Nintendo, ... не промахнешься
  7. Бобер, выдыхай, ты не в теме - это не игра, а фильм. :-D
  8. [quote name="SeЯж"]А по-моему парень просто идиот.[/quote] Он теперь труп. А о мертвых или ничего, или хорошее :clever:
  9. Rupert

    Final Fantasy VII - Advent Children

    Господи, а чего такой перевод корявый? Читать тошно.
  10. Rupert

    Фильмы...

    [quote name="Brandir"] [quote name="Leider"] А про ботинок не помню.[/quote] Короче расскажи первые 10 минут фильма[/quote] spoiler [color=white]Мужик едет на офигительно красивом катере - яхте мимо каких-то островов. На юте загорает красивая блондинка. Они радуются солнцу, мужик подходит к женщине,.. и получает по репе. Падает в воду, вслед за ним прыгают какие то мутные личности и начинают его толи топить, толи еще чего то делать. Рядом в воде бултыхается блондинка. Мужик тянет к ней руки, кричит, захлебывается. В тот же миг вода всасывается в пол, а мужик оказывается на постели которая картинно всплывает из пучины морской. Остатки воды превращаются в одеяло, с которым борется уже проснувшийся мужик (это был его кошмар) Он встает с постели. Комната оформлена в минималистически-футуристическом стиле. Серебристое покрытие стен, немного голубого оттенка, свет мягкий рассеяный. На стене загорается надпись : "Доброе утро мистер такой то там. У вас был кошмар, назначен прием у персонального психиатора". Мужик идет в туалет, мочится, перед толчком загорается надпись, что на 10% превышен уровень сахара, назначена соответствующая диета. Он выходит в комнату, открывается шкафы, где висит одинаковая одежда белая с черными полосами. Мужик снимает футболку в которой спал (тоже белая) и бросает в бак, загорается надпись "утилизация". Одевается, потом выдвигается еще один ящик с одинаковыми кроссовками nike (кажется). У одной пары второй кросовок отсутсвует. Все.[/color] end of spoiler
  11. Rupert

    Фильмы...

    [quote name="Сериck"]2[b]Bonker[/b] Ой, продакт плейсмент, эт вообще отдельный расговор. :) Настоко нелепо и очевидно смотриться, что аж забавно. Меня убила просто вывеска Хгроба в игровом зале института. Они чего, надеялись, что желание приобрести продукт передасться заказчикам "изделий" с органами последних? :rotfl:[/quote] Нет это такой черный PR от противного. Желание донести до зрителя что идея сбрасывать негатив в играх дейстувует только на скот. Да и то фигово, с учетом как они потом обращались с инструментами (забыл рассмотреть какой фирмы) :wink:
  12. Rupert

    Фильмы...

    Миядзаки традиционно зажег в Бродячем Замке. Смотрели большой кодлой в кино, от некоторых сюжетно-изобразительных приемов сползали под кресла. Отлично, классно и неслабо рвет крышу.
  13. Вы бредите. Разницу в один порядок ощущаете? Когда проголосовало 1356 "читателей" результат был такой, потом при 11651 голосе все выправилось. Занятен первый результат, но все закономерно. Часовые пояса знаете ли. Пока не наступило горячее время суток в штатах, все остальное прогресивное человечество старательно унижало Х-box 360.
  14. Кстати, да. Кто внятно объяснит, зачем онлайновой игре нужен хард? Ну разве только качать апдейты.
  15. *Задумчиво смотрит в окно* Нда-а конец года, пора покупать елку. :upset:
×