Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

Ваш любимый наркотик!

Ваш любимый наркотик  

36 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый наркотик

• Кино
      5
    • Игры
      23
    • Реальные наркотики
      7
    • Музыка
      6

Рекомендуемые сообщения

Да, музыки нет, это не правильно, я вообще без музыки не могу.

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"]Странно, як просили, а никто голоса не дал![/quote]
Переголосовать нельзя. Я вот голос кинул на игры, а хотелось бы еще и на музыку...

Поделиться сообщением

Нет менее радикального метода для закодирования от компьютерных игр :wink: Уже практически старик... а в игры до сих пор играю! Ну что касается девушек то одно другому не мешает 8)

Поделиться сообщением

Секс в игре, а как насчет секса во время игры!

Поделиться сообщением

Главный наркотик это скорость. Пускай и не очень большая, но насколько позволяет машина. Но естественно без мозгов не гоняю, только по хорошей свободной дороге.
И высота, когда работал на прошлой работе, то высота заятивала, как наркотик. Адреналину хотелось. :)

Ну а если по теме форума, то игры :) Хотя конечно никакой зависимости нет, но расслабиться после работы очень помогают.

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"]Как насчет скорости и высот в играх :)[/quote]

Это как секс в игре. Картинки красивые, но чего-то нехватает. :)

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"] а как насчет секса во время игры![/quote]

Ни то ни другое хорошо не получится :)

Поделиться сообщением

Отдал голос за музыку, правда ввиду отсутствия более подходящего варианта.
А так, в последнее время чувствую реальную зависимость от танца. И это здорово! Если начинал только потому, что очень хотел понравиться одной молодой особе, выделиться среди остальных, и просто чтобы говорили - "Ого, как он умеет!", то сейчас это уже вошло в привычку, это часть моей жизни. Да и вообще, приятно осознавать, что твои знакомые специально ходят в тренажерный зал, тягают железо, наращивают лишь мышечную массу, а ты - слушаешь отличную музыку, стараешься красиво двигаться под её ритм, развиваешь свою гибкость, ловкость и просто создаешь хороший настрой, и в итоге - ничуть не уступаешь им в физическом развитие, преобретая даже больше навыков. Это настоящий кайф, радость жизни!

Если не был в зале максимум дня два - состояние уже не то... какое-то унылое, нуарное...

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="3@y4iK"] а как насчет секса во время игры![/quote]

Ни то ни другое хорошо не получится :)[/quote]
[offtopic] ну это была немного перефразированная фраза из фильма, кто угадает с какого![/offtopic]

Поделиться сообщением

...чтобы их продавать, распрострянать, торговать:)

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"] [quote name="Raipper"] [quote name="3@y4iK"] а как насчет секса во время игры![/quote]

Ни то ни другое хорошо не получится :)[/quote]
[offtopic] ну это была немного перефразированная фраза из фильма, кто угадает с какого![/offtopic][/quote]

[offtopic]Чесслово - на ходу придумал. А из какого фильма? Возможно я его видел, и фраза просто осталась в голове :upset: ...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Угнать за 60 Секунд, хотя ожет у меня перевод кривой![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="iceman"]
А так, в последнее время чувствую реальную зависимость от танца.[/quote]

А что за танцы, брейк-дэнс небось :wink:

Поделиться сообщением

Танец живота :lol:

Поделиться сообщением

Все, у чему вы привязаны - это наркотик, причем очень даже реальный. будь то кино, игры, девчонки, героин, ложка с винтом - это все наркотик. лучше не иметь никакой заваисимости, а быть свободным человеком, который делает то, что ему хочется, не поддаваясь импульсам мозга

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="iceman"]
А так, в последнее время чувствую реальную зависимость от танца.[/quote]

А что за танцы, брейк-дэнс небось :wink:[/quote]
Он самый.

>Буги-Вуги!
Начал я именно с electric boogie - всевозможные вэйвы (волны) и глайды (имитация скольжения). Ну и вот так всё и пошло-поехало - занятия вошли в привычку, стал интересоваться другими элементами, открыл для себя, что стайл (style. Движения ногами вокруг туловища в положении "сидя на согнутых коленях". Видели небось. :)) - это очень круто, и, если его выполнять чётко и быстро, то смотреться будет очень эффектно.

Ну и, как говорил до этого, когда ты видишь, что после n-го повторения элемента, у тебя начинает получаться то что нужно - удовольствия через край :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]лучше не иметь никакой заваисимости, а быть свободным человеком, который делает то, что ему хочется, не поддаваясь импульсам мозга[/quote]Интересно, а из какого места должны исходить импульсы, чтобы быть свободным человеком? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="leider"]лучше не иметь никакой заваисимости, а быть свободным человеком, который делает то, что ему хочется, не поддаваясь импульсам мозга[/quote]Интересно, а из какого места должны исходить импульсы, чтобы быть свободным человеком? :lol:[/quote]
Не, из этого места явно не импульсы выходят! :rotfl:

Поделиться сообщением

У меня есть привязнь кроме игр еще к гитаре. Сыграв пару соло партий, да и вообще композиций (например Сатриани, у него вообще целиком почти все песни - соло), а когда рвет башню, охото беситься, то играю ритм партии. На аккустике конечно классику и аккорды... После этого я чувствую себя в каком то направлении удовлетворенным...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу