Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

Ваш любимый наркотик!

Ваш любимый наркотик  

36 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый наркотик

• Кино
      5
    • Игры
      23
    • Реальные наркотики
      7
    • Музыка
      6

Рекомендуемые сообщения

[quote name="leider"]Все, у чему вы привязаны - это наркотик, причем очень даже реальный. будь то кино, игры, девчонки, героин, ложка с винтом - это все наркотик. лучше не иметь никакой заваисимости, а быть свободным человеком, который делает то, что ему хочется, не поддаваясь импульсам мозга[/quote]

Ну зачем так поверхносно - кино, игры... Начнем с места учебы/роботы, места проживания, в конце концов родителей, друзей, любимой - это тоже привязанности, причем ограничевающие нашу жизнь почище упомянутых вначале. От них вы тоже будете избавлятся ? Не знаю, может для кого-то это и выход, но мне даже страшно представить такую жизнь - чтоб не было к кому или даже куда пойти... Для этого ИМХО нужна большая сила воли, которой я к сожалению не обладаю. О, а как вам такие привязанности, как воздух, еда, сон :) от них вы точно не избавитесь. Штука в том, что человек создан, чтобы создавать себе привязанности - к месту, предмету, человеку, стереотипу, образу жизни в конце концов. В конечном счете привязанностями можно назвать практически все - даже избавившись от всего, что по вашему мнению ограничевало вашу свободу, вы останетесь с определенными принципами, в данном случае с привязаностью к свободе :) Короче говоря, ИМХО нужно научится умело лавировать между нашими привязаностями, контролировать их, чтобы они приносили лишь радость. Правда, это в теории все так прсто. Мне бы очень хотелось бы поговорить с человеком, которому это полностью удалось :roll:

Поделиться сообщением

Хм, любимая-наркотик, как я раньше не догадался-есть любимая хорошо, кайф, нет ломка начинается, кинет тебя можно и загнуться! :)

Поделиться сообщением

[quote]Хм, любимая-наркотик, как я раньше не догадался-есть любимая хорошо, кайф, нет ломка начинается, кинет тебя можно и загнуться![/quote]
Вотт я уже два года и загибаюсь...
Сериск - всегда есть куда пойти, к кому, главное-внутреннее осознание того, что ты свободен.

Поделиться сообщением

[quote name="leider"] [quote]Хм, любимая-наркотик, как я раньше не догадался-есть любимая хорошо, кайф, нет ломка начинается, кинет тебя можно и загнуться![/quote]
Вотт я уже два года и загибаюсь...
Сериск - всегда есть куда пойти, к кому, главное-внутреннее осознание того, что ты свободен.[/quote]
Два года, да у нас с тобой =(может одна и таже :mrgreen: ), хотя сам виноват, не аккуратно дозы распределял :sad:

Поделиться сообщением

Мой любимый наркотик,алкоголь.

Поделиться сообщением

[quote]Мой любимый наркотик,алкоголь.[/quote]
Алкоголь - очень вредный, опасный, бестолковый наркотик. :clever:

Поделиться сообщением

А марихуанна- полезный,не опасный, толковый наркотик?

Поделиться сообщением

Мой наркотик-это игры.Я и на компютере,и на сони плэйстейшен 2,и СЕГА (настольгия замучила). :eek:

Поделиться сообщением

А марихуанна- полезный,не опасный, толковый наркотик?
Из за марихуанны, не прокуривают последние деньги, квартиры, не бьют детей, родителей, прохожих... из за травы не становятся людьми-монстрами.

Поделиться сообщением

[quote name="Metallist"]А марихуанна- полезный,не опасный, толковый наркотик?
Из за марихуанны, не прокуривают последние деньги, квартиры, не бьют детей, родителей, прохожих... из за травы не становятся людьми-монстрами.[/quote]

Если судить так критически, то сначала марихуанна, потом много марихуанны, потом ни дня без марихуанны, затем ЛСД, марки, кокс и пр. дерьмо, затем героин по вене, затем весь вышеперечисленный сценарий :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Metallist"]А марихуанна- полезный,не опасный, толковый наркотик?
Из за марихуанны, не прокуривают последние деньги, квартиры, не бьют детей, родителей, прохожих... из за травы не становятся людьми-монстрами.[/quote]

Если судить так критически, то сначала марихуанна, потом много марихуанны, потом ни дня без марихуанны, затем ЛСД, марки, кокс и пр. дерьмо, затем героин по вене, затем весь вышеперечисленный сценарий :wink:[/quote]
Правильно, Raipper! :agree:
Укурки очень часто превращаются в опустившихся нарков. Отсутствие зависимости от этого дерьма - тоже брехня.

Поделиться сообщением

Всегда должна быть мера! Если у человека её нету, пиши пропало. НЕ факт что человек употребляющий марихуанну перейдёт на герыч... учёные давно доказали что трава не трамплин.
И вобще мы не по сабжу говорим, не так ли? ;)

Поделиться сообщением

Гость kish
мой любимый наркотик АНАША!!!! :fight:

Поделиться сообщением

От реальных наркотиков можно быстро умереть , и лично я "тащусь" не от реальной наркоты ,а от компа и приставок. :)

[size=75]Добавлено 22 Май 2004, 11:56:[/size]

[quote name="kish"]мой любимый наркотик АНАША!!!! :fight:[/quote]
Ты её в КГ или в ЛИТРАХ? :confused:

Поделиться сообщением

Гость kish
[quote name="S@TaNa"]От реальных наркотиков можно быстро умереть , и лично я "тащусь" не от реальной наркоты ,а от компа и приставок. :)

[size=75]Добавлено 22 Май 2004, 11:56:[/size]

[quote name="kish"]мой любимый наркотик АНАША!!!! :fight:[/quote]
Ты её в КГ или в ЛИТРАХ? :confused:[/quote]
В КГ!!!!!!!

Поделиться сообщением

О kish наркотик твои враг он сталкнет тебя с праведного пути! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]И вобще мы не по сабжу говорим, не так ли?[/quote]

На то и существует "Болталка".

Поделиться сообщением

[quote name="Metallist"]Всегда должна быть мера! Если у человека её нету, пиши пропало. НЕ факт что человек употребляющий марихуанну перейдёт на герыч... учёные давно доказали что трава не трамплин.
И вобще мы не по сабжу говорим, не так ли? ;)[/quote]

И не факт, что человек, кот. изредка випивает по праздникам, может пропить квартиру, бить жену и превратится в монстра :wink: .

Поделиться сообщением

Музыка - это самый большой наркотик. Ничего с ней никогда не сравнится. Игры - раньше много играл. Счас почему то наскучило. Тока так с удовольствием переигрываю в старые игрули. Кино - Хороших фильмов очень мало. Так что и тащится особо не от чего. Наркотики - Завязал.

Поделиться сообщением

>Всегда должна быть мера! Если у человека её нету, пиши пропало.

А вот как ты узнаешь есть у тебя мера или нету? Только попробовав, а что тогда будет если нету?

>НЕ факт что человек употребляющий марихуанну перейдёт на герыч... учёные давно доказали что трава не трамплин.

95% героинщиков перешли на эту дрянь именно с марихуанны.

Поделиться сообщением

я вот подумал (хоть это и вредно)... а ведь от девушки есть физическая зависимость ))) в самом полном смысле этого слова )

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]я вот подумал (хоть это и вредно)... а ведь от девушки есть физическая зависимость ))) в самом полном смысле этого слова )[/quote]И от этого можно вылечиться, самым радикальным способом :-D

Наверное и жить станет сразу как-то легче...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу