Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

Ваш любимый наркотик!

Ваш любимый наркотик  

36 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый наркотик

• Кино
      5
    • Игры
      23
    • Реальные наркотики
      7
    • Музыка
      6

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BlindGuard"] [quote name="NarayanCat"]я вот подумал (хоть это и вредно)... а ведь от девушки есть физическая зависимость ))) в самом полном смысле этого слова )[/quote]И от этого можно вылечиться, самым радикальным способом :-D

Наверное и жить станет сразу как-то легче...[/quote]

:-D :-D

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нить видел геймера который стал наркоманом?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Кстати, кто-нить видел геймера который стал наркоманом?[/quote]

Наркоманов видел. Насчёт их прошлого - не спрашивал :)

Поделиться сообщением

[quote]И от этого можно вылечиться, самым радикальным способом

Наверное и жить станет сразу как-то легче... [/quote]
Говорят что после этого даже волосы перестают выпадать:lol:

[quote]Кстати, кто-нить видел геймера который стал наркоманом?[/quote]
Ну ни то что геймеров, но просто в некоторых игровых клубах торгуют наркотой, что в последствии некоторые игроки стают настоящими наркоманами...

Поделиться сообщением

>но просто в некоторых игровых клубах торгуют наркотой,

А сдать их никто не пробовал?

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Куда?[/quote]
Дядям в форме. Или прессе.

Поделиться сообщением

Да просто некому, некоторым нравится, а другие боятся потому что у торговцев хорошая маза, да иногда и куплено у них с участковым. Да и заявить то некому потому что в эти места ходят не слишком нормальные люди( в смысле отсуствия денег). И не принято это, потому что потом могут залошить, хотя иногда бывает что доносят.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="NarayanCat"]я вот подумал (хоть это и вредно)... а ведь от девушки есть физическая зависимость ))) в самом полном смысле этого слова )[/quote]И от этого можно вылечиться, самым радикальным способом :-D

Наверное и жить станет сразу как-то легче...[/quote] хм-м-м... ну зачем уж так сразу жестоко-то? )))
Я готов и пострадать немного, когда девушки нет рядом... ломка есть, но не так, наверное, как у наркоманов от героина/кокаина... зато потОм.......... )))

Поделиться сообщением

@SuperFedya
На счёт меры герыча. Я вот курю траву, и не так давно мне предлагали героин просто понюхать, или покурить... но я ведь отказался! А колоть я стопудово не буду. Мне просто противно будет это делать, потому что то что продают у нас это не героин, это гавно на палочке... там героина одна десятая будет наверно.
Кроме травы мне хочется попробовать какую нибудь таблеточку (не сильную) или грибочки... но я стопудово знаю что на этом всё кончется.
Вопервых - это у нас сложно достать
Вовторых - у меня просто не хватит на это денег и времени (что бы продолжить)
Конечно это зашибись затуманить себе голову, запретный плод сладок... чего тут греха таить, но конченый нар из меня не получится. Я и так конченый наркоман... только мой наркотик это МУЗЫКА... а на реальную наркоту места не хватит.

Поделиться сообщением

[quote name="Metallist"]@SuperFedya
На счёт меры герыча. Я вот курю траву, и не так давно мне предлагали героин просто понюхать, или покурить... но я ведь отказался! А колоть я стопудово не буду. Мне просто противно будет это делать, потому что то что продают у нас это не героин, это гавно на палочке... там героина одна десятая будет наверно.
[/quote]

А если б он был стопроцентный и высококачественный, то что, попробовал бы? :shocked:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Metallist"]@SuperFedya
Кроме травы мне хочется попробовать какую нибудь таблеточку (не сильную) или грибочки... но я стопудово знаю что на этом всё кончется.
Вопервых - это у нас сложно достать
Вовторых - у меня просто не хватит на это денег и времени (что бы продолжить)
Конечно это зашибись затуманить себе голову, запретный плод сладок... чего тут греха таить, но конченый нар из меня не получится. Я и так конченый наркоман... только мой наркотик это МУЗЫКА... а на реальную наркоту места не хватит.[/quote]

Мне не понятна психология человека, когда он начинает принимать хоть даже и слабые наркотики. Для чего? Запретный плод. Хорошая отговорка. Ну и клей тогда тоже понюхай, он тоже запретный :gigi: Бери наш, МОМЕНТ :gigi:

Поделиться сообщением

>Для чего?
Что бы узнать "Для чего", надо попробовать.

>Запретный плод. Хорошая отговорка.
А кто говорил что это отговорка?

>Ну и клей тогда тоже понюхай, он тоже запретный.
Вообщето он не запретный... и это ГОВНО пускай бомжи и придурки нюхают.

>А если б он был стопроцентный и высококачественный, то что, попробовал бы?
Нет наверно... хотя говорят попробовать стоит, но я не хочу этого делать... слишком велика цена. Хотя знаешь, кого не спрашивал все говорят что на герыч сложно подсесть... много знаю людей которые пробовали, и даже употребляли его часто... но ничего из этого криминального не вышло... говорят "Фигня всё это", но на каждого он может подействовать по разному... я рисковать всё таки не хочу... но было бы глупо отрицать то что я НЕ хочу это пробовать.

2Tommy
Вот ты пиво пьёшь?

Поделиться сообщением

[quote]Бери наш, МОМЕНТ [/quote]
Поддержи отечественого производителя!!!:lol:

ЗЫ на самом деле девушки являются врожденным рефлексом и они не наносят ни какого вреда организму, в отличии от наркотиков. Другие последствия конечно могут иметь приобретенные рефлексы - жены. К примеру от неудачно брошеной сковородки, тарелки, системного блока может пострадать ваше лицо...Да и через несколько лет после свадьбы возникает некая ломка как раз и вызывающая эти броски:)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Что бы узнать "Для чего", надо попробовать. [/quote]
А клей и герыч исключение? А как насчёт таракана африканского, размером с москвоского помойного кота. Хоть это и не наркотик, но следуя твоей логике нужно его неприменно попробовать.

[quote]Вообщето он не запретный... и это ГОВНО пускай бомжи и придурки нюхают[/quote]
по мне любого наркомана можно назвать придурком.

[quote]Вот ты пиво пьёшь?[/quote]
да. Водку нет. Потому-что вкус пива мне нравится, а вкус водки - нет.

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"] К примеру от неудачно брошеной сковородки, тарелки, [u]системного блока[/u] может пострадать ваше лицо...[/quote]

:scare: Аааа!!! Не пугайте так, товарищ, а то всякий интерес к женскому полу пропадет :lol:

2[b]Metallist[/b]

[quote]Нет наверно... хотя говорят попробовать стоит, но я не хочу этого делать... слишком велика цена. Хотя знаешь, кого не спрашивал все говорят что на герыч сложно подсесть... много знаю людей которые пробовали, и даже употребляли его часто... но ничего из этого криминального не вышло... говорят "Фигня всё это", но на каждого он может подействовать по разному... я рисковать всё таки не хочу... но было бы глупо отрицать то что я НЕ хочу это пробовать.[/quote]

:shocked: :scare: Я просто в шоке! Вы это серьезно? Вы что в информационном вакууме живете? Как можно верить наркоману - его цель - подсадить вас, чтобы либо продавать вам товар, либо колоться за ваш счет... А я думал, что антипропаганда наркомании не нужна, мол про это и так все знают :(

Поделиться сообщением

почему-то не верят некоторые люди, что можно покуривать травку от случая к случаю и не стать наркоманом...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="NarayanCat"]почему-то не верят некоторые люди, что можно покуривать травку от случая к случаю и не стать наркоманом...[/quote]
покуривать от случая к случаю - это два раза за выходные?

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]почему-то не верят некоторые люди, что можно покуривать травку от случая к случаю и не стать наркоманом...[/quote]
почему-то не верят некоторые люди, что можно покуривать травку, сначала от случая к случаю, потом каждый день и потом стать наркоманом...

Поделиться сообщением

2Сериck
[quote]Я просто в шоке! Вы это серьезно? Вы что в информационном вакууме живете? Как можно верить наркоману - его цель - подсадить вас, чтобы либо продавать вам товар, либо колоться за ваш счет... А я думал, что антипропаганда наркомании не нужна, мол про это и так все знают [/quote]
Вобще то я знаю этих людей довольно давно, и я точно знаю что у них нету цели подсадить меня:
Вопервых: Они и сами могут себя обеспечить (получше чем я, они работают а я нет)
Вовторых: Они не нарокоманы... они пробовали героин и забыли про него
Вовторых: Я с ними в хороших отношениях, им этого просто ненадо (подсаживать меня)
Не будте так наивны, пропаганда она и в африке пропаганда... какая бы антипропагандной она не была. Цель государство огородить по возможности больше народу от употребления наркотиков, говоря им, пускай не мифы, но преувеличеные факты. Я не спорю что полно конченых нарков которые жить и дня не могут без наркоты... но я могу сказать что так же много людей которые попробовали и забыли. Это примерно как пьющие изредка люди (ну пиво там в жаркий летний день) и алкаши!
Вот видете, гос. антипропаганда на вас уже повлияла и вы говорите "Как можно верить нарку и т.п.", и это очень хорошо! Возможно даже Вы, не имея базовой инфы, превратились бы в конченого нарка... за это Вы обязаны сказать гос-ву огромное спасибо!!

2Tommy
Ну про тараканов ты загнул, я серьёзно а ты прикалываешся... не дело :crazy:

[quote]да. Водку нет. Потому-что вкус пива мне нравится, а вкус водки - нет.[/quote]
Сказать, что мне нравится вкус пива, я бы соврал... я бы лучше бы сочку хлебнул, но я пью пиво (в последнее время редко очень). И ты наверняка пьёшь пиво не из за вкуса а из за спиртого... вкус у пива приемлимый, и в бошку даёт если попить побольше! Но алкоголь это такая параша... это такое говно!!!

[quote]А клей и герыч исключение?[/quote]
Ну ты сравнил! Дар природы с химикатами!! :-D

З.Ы. Вы только не подумайте что я тут пропагандирую наркоту, мне это совершенно не надо... я просто говорю то что знаю.

Поделиться сообщением

>Но алкоголь это такая параша... это такое говно!!!

Говно это ваша наркота. Параша просто. :dn:

Поделиться сообщением

Kay'L 669
Почему "Ваша"??? НЕ моя уж точно.
Короче я так понял что Я невольно занял позицию "защиты и пропаганды наркоты", я этого не хотел, к этому не стремился, и по этому выхожу из разговора.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Сказать, что мне нравится вкус пива, я бы соврал... [/quote]
есть вкусное пиво. Вкус мне его очень нравится. Да и после сладкого сока опять пить хочется. Пива выпил и жажды как не бывало. Из за спиртного тоже. Но по-моему это самый безобидный способ расслабить нервы после школы.

[quote]Ну про тараканов ты загнул, я серьёзно а ты прикалываешся... не дело [/quote]
А я думал ты прикалываешься. Так всё нужно попробовать или что-то лучше не попробовать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу