Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

Ваш любимый наркотик!

Ваш любимый наркотик  

36 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый наркотик

• Кино
      5
    • Игры
      23
    • Реальные наркотики
      7
    • Музыка
      6

Рекомендуемые сообщения

>а ты перед какими-то грибочками думаешь
Мне то пофигу... то что я думаю, это нифга не значит, я точно знаю что поеду... надо ведь очём то думать.

>Только потом не плачь!
Ты первый к кому я прийду плакаться :)))))))

Поделиться сообщением

[quote name="Metallist"]Osam
Предлагают за грибами ехать... вот не знаю, соглашаться или нет.[/quote]

смотря где их хаватй?

Поделиться сообщением

пробовал практически фсё спиртное и курил траву (не с газонов)... остальное - боюсь, ибо вдрук привыкну, стану понемногу распродавать имущество, опущусь на дно, придёцца фпаривать квартиру... и комп с инетом... и не залезу на гамемаг... бррр... )))

Поделиться сообщением

Насваю(или как ее там, семечки канопли) ктонить пробовал, вреда ноль, неплохо раслабляет, только и отпускает быстро,говорят ее используют чтоб курить бросить.

Поделиться сообщением

>3@y4iK
Ты имеешь ввиду "бошки"?

>смотря где их хаватй?
Дома наверно.

Поделиться сообщением

Боже, во что тема превратилась то! :scare: Из обсуждений кому наравится игры, кино или музыка в слет растаманов и любопиытствующих экстремалов, которые пока токо пробуют что-то еще...

Поделиться сообщением

Не говори, Cepиck. Не тема, а агитационная компания про наркотики, повареная книга анархиста, так сказать.
В чем смысл? Это так круто хвастать перед другими, что ты пробовал, как вставляет? Какой-то десткий лепет...

Поделиться сообщением

Сериck
СанСаныч
:agree:
Поддерживаю! Дебилизм какой-то уже. :ass: И вообще для таких "разговоров" есть другие сайты и форумы. :brash:

Поделиться сообщением

Я разве сказал, что пробовал, просто раз тема так пошла, то и спросил, а реальной наркатой я не увлекаюсь и не собираюсь.

Поделиться сообщением

А что от семечек конопли есть какие то ощущения?
Я когда то просто купил несколько стаканчиков своему попугаю на птичьем рынке:-D

Поделиться сообщением

Гость
У меня попугай их с удовольствием ест. Купил я, кстати, в Зоо магазине.

Поделиться сообщением

Tommy:--то ,что ты покупал в магазине так это бред,с них есле чё и выростит так ето ПОНТ.

СанСанычЖ----наркотиками могут хвастоватся полуумки котории ,что то пробуют ради того,что понатанутся или типа МОДНА.

Наркотоики употребляут дла себя.Насчот грибов дома непробуй ,а то с балкона в БЕТМАНА будеш играть ну это зависит от мазгов человека((не в плане ума)).Их впринцепе хавают на природе в не цевилизации.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]Tommy:--то ,что ты покупал в магазине так это бред,с них есле чё и выростит так ето ПОНТ.

СанСанычЖ----наркотиками могут хвастоватся полуумки котории ,что то пробуют ради того,что понатанутся или типа МОДНА.

Наркотоики употребляут дла себя.Насчот грибов дома непробуй ,а то с балкона в БЕТМАНА будеш играть ну это зависит от мазгов человека((не в плане ума)).Их впринцепе хавают на природе в не цевилизации.[/quote]

Ни фига не понял. Ни в плане написания, ни содержания...

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Tommy:--то ,что ты покупал в магазине так это бред,с них есле чё и выростит так ето ПОНТ. [/quote]
я тебя не понял.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]Tommy:--то ,что ты покупал в магазине так это бред,с них есле чё и выростит так ето ПОНТ. [/quote]
я тебя не понял.[/quote]

то ,что ты покупал в Зоо магазине так это бред,эти семячки только для попугаев,есле их выращивать для курения то эта пустая трата времении.

[size=75]Добавлено 30 Май 2004, 4:40:[/size]

[quote name="СанСаныч"]Не говори, Cepиck. Не тема, а агитационная компания про наркотики, повареная книга анархиста, так сказать.
В чем смысл? Это так круто хвастать перед другими, что ты пробовал, как вставляет? Какой-то десткий лепет...[/quote]

Наркотиками могут хвастоватся полудурки которые ,что то пробуют ради того,чтоб понтанутся или типа модна.

Наркотики употребляют для себя!!!.

[size=75]Добавлено 30 Май 2004, 4:54:[/size]

[quote name="Metallist"]>3@y4iK
Ты имеешь ввиду "бошки"?

>смотря где их хаватй?
Дома наверно.[/quote]

Не он точо не БОШКИ имеет ввиду ,от БОШЕК его бы так вставело ...................

Дома непробуй ГРИБЫ ,а то это опасно ,многое будет зависеть конечно от тебя но я не советаю ,грибы обычно хавают на природе.Подальше от многолюдства.(в объшественых местах могут забрать в психушку ,за неодекватное поведение).

Поделиться сообщением

Тема закрыта по причине превращения в банальный "FAQ для начинающих наркоманов".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу