Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Starcraft2 получился "очень большим"

Рекомендуемые сообщения

[b]opposer[/b], да будет тебе мощный сингла, с cg роликами вместо на движке, как у варика.

а насчёт цены была инфа? может первая будет стоить как обычно, а последующие в два раза дешевле.

Поделиться сообщением

Эхх... навеяло! :gigi:
[quote]xxx: меня всегда удивляли задроты сидящие на линуксах, бздях и тд и тп
yyy: а ты хоть раз видел настоящего юниксоида, что бы говорить, задрот он, или нет?
xxx: да бля. если человек ебет круглые сутки безполезную хрень, то он по определению здрот
yyy: хуясе бесполезную. ты хоть раз видел то живьем freebsd?
xxx: да впизду ваши линуксы и бзди. вот будет линейка под лиукс, может и попробую. а так нахуй он мне нужен
yyy: lineage? и давно ты в нее играешь?
xxx: да полгода наверно, перса до 34 левела уже качнул.
yyy: ну так слушай, мы оба студенты вечернего отделения. судя по всему, большинство дня ты тратишь на линейку, и кормят тебя мама с папой. я работаю по полной уже 8 месяцев, на работу устроился благодаря умению работать с фрей, получаю 40000, и будут еще увеличивать. и кто из нас задрот - ты подумай. хорошо подумай. если уверен, что я - качайся дальше.[/quote]
[url=http://ibash.org.ru/quote.php?id=6172]http://ibash.org.ru/quote.php?id=6172[/url]

Поделиться сообщением

Ну очень большие, но по пять, а седня ну очень маленькие, но по три (с) Роман Карцев.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]Slifer[/b], камрад. Starcraft в сингле длился по 10 миссий за сторону. И в своем существующем виде являет собой тупо самую совершенную игру на РС. Идеальную и без недостатков.
Зачем тебе чизбургер за 200 рублей с пятью бифштексами?[/quote]
ээм .. по скольку он такой совершенный - я хочу чтобы его продолжение было бы ещё по в-ти дольше, не ? и 30 и 40, хоть 50 миссий за сторону пускай делают :) .. и роликов на 10 МГСов :) .. я этого хочу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу