Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

фууу, плагиат, погоню на машине они слизали с анчартеда. Хехе, мне все больше и больше нравится, жду.

Поделиться сообщением

Скорее бы март следующего года, очень жду гаму.
з.ы. хто-нибудь в курсах , чё за порода собак на скринах? думаю такую же собачку завести, хулиганов пугать :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Графика отличная, а игра говно...судя по тому, во что давали поиграть на игромире :dn:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Slifer[/b], все я шарю....у этой игры должно быть другое название...к примеру Gears of Evil: Inability to shoot in motion

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], :-D ололо ещё один любитель плясать и стрелять

Поделиться сообщением

[quote] Gears of Evil: Inability to shoot in motion[/quote]
опередил :agree:
тру резидент закончился на code veronica. реймейк на куб тож крутой и тож тру

Поделиться сообщением

Гость
[b]Slifer[/b], причем здесь это? Первые резиденты были отличными хоррорами..и стрельба стоя только добавляла саспиенса. Ты сейчас видишь в этой игре хорррор? или у тебя в детстве кошмары в песочнице под жарким летним солнцем случались?

Поделиться сообщением

в реальности он еще красивее.
[b]skrdr[/b], ты наверное шутишь да? :-D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], добавлять будет в любом случае .. + это тока нам показывают солнце, там будет и тьмы xD достаточно

Поделиться сообщением

кстати, что мне реально понравилось в демке, что солнце тут не цветастое, а именно выцвевшее, негры с ужасными лицами такой адский контраст задают, что ппц.

Поделиться сообщением

надоело скрины смотреть.РЕ уже не РЕ,а просто обычный боевик с тупыми врагами которые прикрываютсяч тем что они мол зомби,им думать не положено

Раз такая редиска то хочу чтоб в РЕ 6 дали порулить за Зомбака с бензопилой,а не за этих бравых пресных спецназовцев

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], эммм. вообще-то в ре начиная с ре4 "зомби" стали умными. ты наверное проспал всё.
про "обычный боевик"...эээ. мдя...

Поделиться сообщением

самые лучшие и страшные зомби это быстрые зомби из RE Remake :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], REmake самый страшный хоррор, определенно :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], умными?шутка чтоли?зомби по определению не умные! они прячутся за углами,барикадами и тд?играл я в Ре4

насчет обычный боевик - убрать из названия РЕ и получится игра на 7-8 баллов,а так получит 9.5-10 с учетом нынешней инфляции оценок

ПС.ну продайте мне кто нибудь Геймкуууб :sad: там есть тру резики!!

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ни название, ни сюжет RE никогда не задавал чёткого направления развития серии, развиваться она могла куда хотела в рамках общего игрового мира, и RE 4 и 5 очень удачное развитие серии.

Называйся бы игра Страшная обитель только зомбяков и сторого с кривым управлением то да, твои притензии были бы верны. А так, то что новые части не так похожи на старые не делает их хуже, это делает их другими, но в рамках общей идиологии серии, а то качество с которым они сделаны, делает их настоящими шедеврами, RE4 состояшимся, RE5 потенциальным.

Те кто не разгледел в RE 4 того колличество труда и таланта что туда было вложено..ну не далёкие люди...

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], прятаться должен ты, а они научились приставлять лестницы, залезать через окна, использовать динамит и много чего еще. вот в ре5 они научились проламывать крышу и запрыгивать на тебя со второго этажа :razz:
так что про тупых "зомби" - это в темку с силент хилом.

2) еще чего :-D в ре4 геймдизайн инновационный и атмосфера что надо, игра длинная, графика/арт дизайн зе бест оф зе бест. простой боевик говоришь :-D вот гирс оф вар 1 был простым боевиком

Поделиться сообщением

KrissDi и ACE аццки шарят, ост. камрадам должно быть стыдно :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]Те кто не разгледел в RE 4 того колличество труда и таланта что туда было вложено..ну не далёкие люди...[/quote]
омг
+1 :shocked:
кстати, меня удивляют люди, которые говорят что в ре4 все другое. на самом деле если присмотреться то в ре4 все тоже самое, только "вид сбоку", точнее "со спины" :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу