Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Deadly

Видеокарты

Рекомендуемые сообщения

100% что 9800XT в г*вно уделает бюджетный урезок 6200, и 99% что он уделает недостаточно мощный 6600.

Поделиться сообщением

Гость
так 9800хт не 200 сотни долларов стоит. Уж лучше взять 6800.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]100% что 9800XT в г*вно уделает бюджетный урезок 6200, и 99% что он уделает недостаточно мощный 6600.[/quote]

Кстати, а 6200 вообще планируется под АГП?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Не мутите воду. AGP вариант выходит к конце ноября. Стоит 200$. Рвёт 9800про по полной.

Кстати, дай мне ссылку на магазин, где ты 9800про за 200 долларов видел?[/quote]

видел здесь [url]http://www.nt.ru/products/02/vga/g03170.shtml[/url]
Просто я могу брать по закупочной цене

[quote]100% что 9800XT в г*вно уделает бюджетный урезок 6200, и 99% что он уделает недостаточно мощный 6600.[/quote]

Да и проху можно догнать до ХТ...

Поделиться сообщением

2 Сериck
Ни 6200 ни 6600 AGP вариант пока даже не планируются к выпуску. На AGP заявлен ток 6600GT.
[quote]Да и проху можно догнать до ХТ...[/quote]
Чего?

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 Сериck
Ни 6200 ни 6600 AGP вариант пока даже не планируются к выпуску. На AGP заявлен ток 6600GT.
[quote]Да и проху можно догнать до ХТ...[/quote]
Чего?[/quote]
В смысле "чего"?!?

При разгоне 9800pro , она стабильно работает на частотах 440 на 750,
а стандартные частоты хт 400 на 750... Ну и в чём я не прав?

Поделиться сообщением

А ну-да - эт я просто стормозил, с просони прочитал - дык не понял слова "проху" =)

Поделиться сообщением

Гость
А 6600GT по закупочной не взять? У неё закупочная 200$ и она намного быстрее ( а в дуум3 вобще скоростная) ждать то пару недель.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А 6600GT по закупочной не взять? У неё закупочная 200$ и она намного быстрее ( а в дуум3 вобще скоростная) ждать то пару недель.[/quote]

Да с чего ты взял что в закупе она 200 стоит? Скинь ссылку

Поделиться сообщением

А я взял FX6800, правда цена ... :| , но вме же, вещь прикольная, видели бы вы ее систему охлождения

Поделиться сообщением

[quote name="Nicsan"]А я взял FX6800, правда цена ... :| , но вме же, вещь прикольная, видели бы вы ее систему охлождения[/quote]

НУ И КАК?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]бери за 200$ GeForce 6600GT AGP. Только ждать прийдётся до декабря, не вышла ещё. Уделает 9800про в лёкгую.[/quote]
:agree: класс.... у меня как раз 250$ под карту подготовлено! :)
если вложусь - будет ваще кульно. так она как? еще не вышла?
и как на ней, халфа будет нормально летать?

Поделиться сообщением

:agree: класс.... у меня как раз 250$ под карту подготовлено! :)
если вложусь - будет ваще кульно. так она как? еще не вышла?
и как на ней, халфа будет нормально летать?

Анонс AGP был 16 го , скоро появится ,и халф для неё особой нагрузки не составит, возможно Дум на ультре...

Поделиться сообщением

> Анонс AGP был 16 го , скоро появится ,и халф для неё особой нагрузки не составит, возможно Дум на ультре...

thanks..:)
а сколько будет стоить X800 PRO и X800 XT?
ну и GF6800 GT? тоже хотелось бы узнать..
кто-нить подскажет примерную цену?:)

[size=75]Добавлено 17 Ноя 2004, 15:52:[/size]

в общем хотелось бы услышать совет, что наиболее оптимальное можно купить в пределах 200-250$?

Поделиться сообщением

Карта прикольная и CS source идет хорошо (все же на движке HL2) а вообще лучше взять fx6800GT, прикольней по параметрам

[size=75]Добавлено 17 Ноя 2004, 20:05:[/size]

Вот ссылка на отличные карты отличного производителя :D
[url=http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfast_a400_2.html]http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfast_a400_2.html[/url]

Поделиться сообщением

Гость
но не по деньгам и играм, потому что соурс летает на карточках и дешевле 200 долларов.

Зоннер, ссылку искать времени нет. Я видел в обзоре IXTB о поставочной стоимости в 200 и на многих информационных сайтах, что карта появиться в начале декабря за 200. Вряд ли столько изданий неправду пишут

Поделиться сообщением

Да, но на этой карте не только сорс летает. Мне то по деньгам приятно тк я ее в кредит взял

Поделиться сообщением

Мне вот эта видео карта приглянулась [url=http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=2009]http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=2009[/url]
Как думаете, стоит ли брать?

Поделиться сообщением

Издеваешься? Да после строчки
[quote]Графический процессор - NVIDIA® GeForce FX 5200[/quote]
можно сразу ставить крест на покупке данного девайса... И эти уроды требую за ЭТО 100 зеленых?!?
Это именно тот случай, когда снаружи конфетка, а внутри де**мо, крайне не советую брать, за 100$ можно купить R9600Pro.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]но не по деньгам и играм, потому что соурс летает на карточках и дешевле 200 долларов.

Зоннер, ссылку искать времени нет. Я видел в обзоре IXTB о поставочной стоимости в 200 и на многих информационных сайтах, что карта появиться в начале декабря за 200. Вряд ли столько изданий неправду пишут[/quote]

Томми, отвечаю, всё облазил, везде только PCI E стоит 200, AGP не меньше 230 , а то и за 250 переваливает .. Вот смотри
[url]http://www.overclockers.ru/news/search.shtml?keyword=6600+gt&category=1[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу