Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PlayStation 3 исполнилось 2 года

Рекомендуемые сообщения

[b]lama1987[/b], предупреждение п.п 2.9

Поделиться сообщением

[quote]Прошло 2 года, с того времени как состоялся запуск консоли PlayStation 3 в Америке 17 ноября 2006 года...[/quote]

Аминь :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]lama1987[/b], 3

покажи нам свою коллекцию игр для пс3 ;)[/quote]
[b]офтоп, [/b]
[spoil]Сейчас пока только 3 игры это MGS4, Resistance2 и Unsharted =) ибо консоль купил не давно где-то месяц назад =) до неё xbox360 premium был.. но накрылся( я его продал.
кстати, xbox360 у мня не-был прошит, пользывался лицензией, в отличии от некоторых =)
[/spoil]

Поделиться сообщением

Молодчина Сонька :) , Поздровляю.. Давай по больше качественных игрушек :D :oops:

Поделиться сообщением

Рад) Не зря взял плойку) Очень доволен ею

Поделиться сообщением

[b]lama1987[/b], почему у тебя столько предов, а ты до сих пор постишь ? :sad: боже, избавь от горя

[quote]и поиграть невчего, покрайне мере интересущих для меня игр нет, ну только God of War 3 (sometime 2010?) и,и.... всё что-ли???[/quote]
fix'd :D

[quote name="RIPPER12"]Поздравляю. Wii лучшая некстген консоль! :kdsfo:[/quote]
fix'd :D

Поделиться сообщением

1/5 пути пройдена и уже на этом отрезке на ней успело выйти больше всего шедевральных эксклюзивов. Желаю Сони чтоб не только этот, но и все последующие года были годами [b]Playstation 3[/b].

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]успело выйти больше всего шедевральных эксклюзивов[/quote]
...а так же неанонсированных анонсов и ожидаемых переносов...

По теме - желаю, чтобы следующие года были лучше предыдущих. И будет нам счастье.

Поделиться сообщением

[quote]и уже на этом отрезке на ней успело выйти больше всего шедевральных эксклюзивов.[/quote]
а сколько реальных эксклюзивов было утеряно :-D

Поделиться сообщением

Эх! включить её сегодня чтоли в честь дня рожденья, устроить праздник, после двухмесячного непритрагивания к ней.

Поделиться сообщением

многие говорят нету игр и т.п , массового бума нету ,но на каждой консоли есть примерно 10-15 игр для каждого игрока. Так было с ПС 1 - ПС 2 и с ПС3 в данный момент уже для меня есть 2 игры: Сигма и МГС 4 с завершению жизни ПС 3 наберётся норму в 10 игр, которые меня порадуют.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], у меня больше, чем 10-15 на ПС1 .. на ПС2 у подавляющего бол-ва думаю СИЛЬНО больше

Поделиться сообщением

С Днюхой плоечка! С нетерпением жду, когда же у тебя сойдут подростковые прыщи, снимут брекеты, появицца грудь - вобщем, когда ты из нескладной молодой девушки превратишся в настоящую леди. Вот тогда мы с тобой закрутим романчик.

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Osam[/b], у меня больше, чем 10-15 на ПС1 .. на ПС2 у подавляющего бол-ва думаю СИЛЬНО больше[/quote]

PSone
MGS
RE
RE2
RE3
SH
Dino Crisis
Dino Crisis 2
FF 7
FF 8
FF 9
Twisted Metal 2
Tomb Raider 2
Tomb Raider 4

PS2
MGS2
MGS3
RE:Vx
Onimusha
Onimusha 2
Silent Hill2
FFX

это реальные для меня игры - естественно что я играл и в другие.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], может память тебя подводит или навскидку чё-то и запамятовал, с PSone вагрант стори или паразит ив не прикололи что ли? :shock:

Поделиться сообщением

Паразиты да .. мне ещё Digimon Rumble Arena :gigi: , T3, Unholy War, Medievil нравились .. ну и кучу забыл .. на 2-ой DMC's, GoW's, TWM Black и ещё до фига jrpg's :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]Osam[/b], может память тебя подводит или навскидку чё-то и запамятовал, с PSone вагрант стори или паразит ив не прикололи что ли? :shock:[/quote]да вот добавим Паразит 2 , так как действительно играл до дыр ну и хронокрос , а варган стори я незнаю что это, правда думаю что это японская рпг

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

PS2 + DMC 1

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], а Разиель с Каином тоже не катят? :shock: я когды первую часть на PSone загамал в полном восторге был от Разиеля и его поломанных крылышек :D
з.ы. Думаю , что если понастальгировать, то ещё кучу крутых игр вспомнить можно как на первой так и на второй соньке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу