Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Blizzard: у нас есть иммунитет к финансовому кризису

Рекомендуемые сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/081117/UjL0oK5JGX.jpg

В разговоре с videogamer.com представитель Blizzard Paul Sams заявил, что, по его мнению, его компания имеет иммунитет к финансовому кризису. Логика проста. Допустим, вы простой гражданин одной из европейских стран. Решили вы пойти в кино как раз в то время, когда в стране финансовый кризис рвёт и мечет. Билет ...

Blizzard: у нас есть иммунитет к финансовому кризису

Поделиться сообщением

если б у меня была 9 миллионая личная армия задротов,жертвующих по 10 баксов ежемесячно в казну,мне б тоже было на все чихать :eek:

Поделиться сообщением

Чувак, который выражает свою детскую логику в статье - полное дитё :gigi: от ММО игр потом башка ломается, а от похода в кино с девкой совсем не тот результат... Норм человек выберет второе...

Поделиться сообщением

Ещё бы с их то армией фанатов скупающих все и вся и деньгами которые они заработали на вов и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ты думаешь среди 11 миллионов людей рубящих днями и ночами в ВоВ есть нормальные люди?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], думаю? Нет, я и так знаю, что их там не было и не будет. Есть ММО намного лучше, но и в них нормальные люди долго играть не будут... :agree:

Поделиться сообщением

Они ведь могут свергнуть правительство и править миром. Сотни миллионов долларов и десяток миллионов фанатиков. Свергнуть Обаму, переизбрать конгресс - делов-то. Секты и масонские ложи отдыхают.

Я бы так и сделал. :)

Поделиться сообщением

[b]Тсукаса[/b], Йома! Падриоды! Кодзима придсказал будующие! Бигом за Снейгом!!1111 :shock:

Поделиться сообщением

Минус, и еще 5 ближайшим новостям етого автора будет минус, и в репутацию минус, я вас научу родину любить :ass:

Поделиться сообщением

[quote]Минус, и еще 5 ближайшим новостям етого автора будет минус, и в репутацию минус, я вас научу родину любить[/quote] Написал маркером на бумажке и приклеил к монитору, чтобы не забыть? Или врагов родины знаем в лицо? :)

[b]Eastwood[/b], предлагаю вычислить его, найти и побить. Да как это он посмел усомниться в кристально-честных разработчиках величайшей в мире игры?! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]Минус, и еще 5 ближайшим новостям етого автора будет минус, и в репутацию минус, я вас научу родину любить :ass:[/quote]

[b]Eastwood[/b], если твоя Родина - WoW, мне тебя искренне жаль. 22 года, а ведёшь себя как карапуз, извини конечно. Я тебе минус в репутацию в ответ ставить не буду, извини.

Поделиться сообщением

ух мощно, 89 лимонов каждый месяц Близзы тока с ВоВ рубят...теперь понятно почему они смело могут клепать только ПК эксклюзивы =) они случаем ещё не признаны самыми богатыми разработчикам игр в мире ?

Поделиться сообщением

афтару минус за отсебятину в конце, по нему видно что можно быть ограниченным и без игры в WOW!

Поделиться сообщением

Меня честно говоря возмутило высказывание Самса в этот раз, поэтому я и написал своё мнение. Он открыто практически говорит о том, что у близзард в подчинении толпа зомби без настоящей жизни. Что вместо похода в кино с девушкой за 20 евро они предпочитают зв 10 евро сидеть целый месяц в ВоВе. Он этим высказыванием оскорбил своих же пользователей. И если эти пользователи этого не понимают, это печально. А они не только не понимают, но ещё и на личности переходят. Мне-то всё равно, меня это никак не задевает. А за людей обидно. У меня два друга плотно сидят на ВоВе уже несколько лет. Одного из них выгнали из института из-за ВоВ. Поэтому я имею моральное право говорить то, что говорю.

Поделиться сообщением

ВоВ - 75 страна в мире по численности населения! :gigi: скоро объявят независимость, население больше чем косово, абхазия и южная осетия вместе взятые :-D
и денег больше

Поделиться сообщением

scar-raver, это выбор людей, как им проводить свою жизнь или ты хочешь снова возвести концлагеря? Если ты не согласен со стилем жизни другого человека, какое ты право можешь осуждать его? хотят и играю в wow, не надо из этого делать такую трагедию, живи своей жизнью и не мешай другим умирать!
и с чего вы взяли что 11 миллионов подписчиков играют ежедневно, по моему это просто активированые профайлы, не обязательно они постоянно активны...

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], я осуждаю скорее не людей (так как у тех кто круглосуточно сидит в ВоВ что-то вроде зависимости, их не за что осуждать), а Близзард. За то, что они так открыто призывают вступать в ряды фанатов ВоВ и даже расписывают как это круто сидеть в ВоВ вместо того чтобы сходить в кино или думать о жизненных проблемах. По-моему такие заявления достойны порицания как минимум. А о самих игроках (не абы каких, а ЗАЯДЛЫХ) говорить бессмысленно - о них уже всё сказано по десять раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу