Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

ВАША любимая Трилогия

Ваша любимая Трилогия  

30 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая Трилогия

• Матрица
      10
    • Властелин колец
      8
    • Терминатор
      2
    • Звездные войны(оригинальная)
      6
    • Индиана Джонс(оригинальная)
      8

Рекомендуемые сообщения

Ну моя как несложно догадаться - Матрица, только сильно не закидывайте помидорами! :)

Поделиться сообщением

Ну а на второе - Звездные войны, тоже оч нравятся, может если б не 3 часть Властелина, на втором месте стал он, но 3 часть :brash: , сам не знаю чем не понравилась, просто нет и все тут!

Поделиться сообщением

ЗВ - т.к. это синдром "первого сурьёзного фильма". Если б первым увидел Матрих или ВК или Т, то были бы они... а так, ни за одним фильмом я так не гонялся как за ЗВ (смотрел по кусочкам по питерской телепередачи Зебра, носился по г.Москва по видео салонам чтобы узреть целиком и т.п.) и когда воочию увидел всё и целиком был просто сражён и бредил ею не один год (даже не два!)... Всё остальное (за исключением Т-3 - ибо очень слабо) очень сильное и хорошее кино, но эффект уже не тот.

ЗЫ. Кстати, а куда подевался мегашедевр "Индиана Джонс"??? Это ж безусловный лидер!

Поделиться сообщением

8) Welcome to the real world! 8)

[size=75]Добавлено 05 Май 2004, 16:48:[/size]

[quote name="Ingaldo"]ЗЫ. Кстати, а куда подевался мегашедевр "Индиана Джонс"??? Это ж безусловный лидер![/quote]
Там разве трилогия?

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"]8) Welcome to the real world! 8)

[size=75]Добавлено 05 Май 2004, 16:48:[/size]

[quote name="Ingaldo"]ЗЫ. Кстати, а куда подевался мегашедевр "Индиана Джонс"??? Это ж безусловный лидер![/quote]
Там разве трилогия?[/quote]

Канешна трялогия!!!
1. В поисках утраченного ковчега
2. Храм Судьбы
3. Последний крестовый поход

ЗЫ. Шон Коннери гениален! А Х.Форд родился только для того, чтобы сыграть Инди!!!

Поделиться сообщением

Действительно, надо добавить "Индиана Джонс", а то не порядок.
Я и голосовать буду за него. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"]Ну вот и он![/quote]

Блин, а можно мой голос располовинить на ЗВ и Инди? :)

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"]Неа, сочувствую![/quote]

Ок, жаль канечна...

Интересно, кто-нить проголосует за ВК и Т? :wink:
Ведь фильмы-то очень даже сильные (особенно ВК и Т2)...

Поделиться сообщением

<Вспоминая детство, и беготню по двору со "световыми мечами" :) > Конечно [b]StarWars[/b]! Матрица тоже хороша, но ЗВ - это ... Сами понимаете :) .

Поделиться сообщением

Я за Матрицу, хоть последние эпизоды мне не сильно понравились...
Властелина я смотрел только от гоблина, индиану джонса вообще не видел:(

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Я за Матрицу, хоть последние эпизоды мне не сильно понравились...
Властелина я смотрел только от гоблина, индиану джонса вообще не видел:([/quote]
Не смотрел Инди, ужас, я даже молодого Инди смотрел! Странно, что никто не отдает голос за Властелина, хотя может как и мне, все испортила 3 часть!

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"] [quote name="StrikerX"]Я за Матрицу, хоть последние эпизоды мне не сильно понравились...
Властелина я смотрел только от гоблина, индиану джонса вообще не видел:([/quote]
Не смотрел Инди, ужас, я даже молодого Инди смотрел! Странно, что никто не отдает голос за Властелина, хотя может как и мне, все испортила 3 часть![/quote]

Есть мнение, что сейчас Инди уже не катит для людей что его не смотрели давно. Также как ЗВ (оригинал)... Люди щас хотют другого! :(

ВК - очень хороший фильм (у меня он на второй строчке вместе с Матрихой, сразу апосля ИД и ЗВ). А если б Т3 не был таким блёклым, то и вся трилогия Терминаторов вклинилась бы на второе место! :crazy:

[size=75]Добавлено 05 Май 2004, 14:13:[/size]

Эх, жаль что Бондиада не трилогия (особенно та её часть где снимался несравненный Ш.К.)... её я б тоже втиснул в хит-парад... :(

Поделиться сообщением

[quote]хотя может как и мне, все испортила 3 часть![/quote]третей части не видел, поэтому голосую за Властелина

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"] [quote]хотя может как и мне, все испортила 3 часть![/quote]третей части не видел, поэтому голосую за Властелина[/quote]

Обязательно посмотри! Крайне желательно наличие отменного звукавокруга! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Ingaldo"] [quote name="Moty"] [quote]хотя может как и мне, все испортила 3 часть![/quote]третей части не видел, поэтому голосую за Властелина[/quote]

Обязательно посмотри! Крайне желательно наличие отменного звукавокруга! 8)[/quote]
А мне не понравилась 3 часть ибо все это уже было в 2 предыдущих и никаких новых идей, у меня было ощущение, что я смотрю 2 часть!

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"] [quote name="Ingaldo"] [quote name="Moty"] [quote]хотя может как и мне, все испортила 3 часть![/quote]третей части не видел, поэтому голосую за Властелина[/quote]

Обязательно посмотри! Крайне желательно наличие отменного звукавокруга! 8)[/quote]
А мне не понравилась 3 часть ибо все это уже было в 2 предыдущих и никаких новых идей, у меня было ощущение, что я смотрю 2 часть![/quote]

А мне понравилось, патамучта красива! :wink:

Есть мнение, что такие фильмы как Матрих и ВК надо смотреть целиком, все три части. Тогда желание сравнивать части отпадёт - целостность матерьяла, панимашь, возникает!

ЗЫ. Скока людёв - стока и мнениёв! :encore:

Поделиться сообщением

[quote name="Ingaldo"] [quote name="3@y4iK"] [quote name="Ingaldo"] [quote name="Moty"] [quote]хотя может как и мне, все испортила 3 часть![/quote]третей части не видел, поэтому голосую за Властелина[/quote]

А мне не понравилась 3 часть ибо все это уже было в 2 предыдущих и никаких новых идей, у меня было ощущение, что я смотрю 2 часть![/quote]

А мне понравилось, патамучта красива! :wink:

Есть мнение, что такие фильмы как Матрих и ВК надо смотреть целиком, все три части. Тогда желание сравнивать части отпадёт - целостность матерьяла, панимашь, возникает!

ЗЫ. Скока людёв - стока и мнениёв! :encore:[/quote]
Я уважаю твое мнение! :agree: Ну Матрицу меня хватило посмотреть все части на DVD!

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"]А мне не понравилась 3 часть ибо все это уже было в 2 предыдущих и никаких новых идей, у меня было ощущение, что я смотрю 2 часть![/quote]Ну так фильм по книге Толкиена снят, и в точности, надо сказать, ее повторяет(ну почти :)). Книга разбита на три части, и фильм, соответственно, тоже.
Потому никаких новых идей тут быть не могло - все уже придумано до них :)

А вообще проголосовал за ВК, потому как очень хорошая экранизация монументального романа (хотя и не без недостатков)

Поделиться сообщением

Гость
Индиана Джонс. Неувядающая классика. Сколько раз смотрел... А вот ЗВ уже не так впечатляют.

Матрица - кроме первой части - чушь собачья.

Поделиться сообщением

Долго мешкался между ВК и Матрицей, но предпочел все же Матрицу, как более запутанную и технологичную трилогию.
А так, после Матрицы, безусловно - ВК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу