Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В первую неделю Mirrors Edge продался плохо

Рекомендуемые сообщения

[b]opposer[/b], х.з. ну видимо кондиционеры для красоты, а вот ящики при просчетах возможных маршрутов учитывались разработчиками, что-то типа того.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ну в общем ты понимаешь, что Эдж - не шарашкина контора. И дерьмище они сразу выпаливают.

[b]Customer[/b], нет, там на кондёрах море маршрутов

извини, ты вообще играл??

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], а как же. Не помню уже точно, я к кондерам не специально не цеплялся.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

В любом случае это всего лишь мое предположение. Могу и ошибаться конечно.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], там на предпоследней миссии есть стопудовое место где нужно прыгать по кондёрам

ах да и еще. Бои с бегунами - полное говно. Как в Double Dragon - раз за разом бьешь ногой с подката. Повторить сто раз

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я говорю, может и ошибаюсь. А вообще в предпоследней миссии есть очень "хорошее" место где надо прыгать по контейнеру висящему на тросе от башенного крана. Я наверно попытки с 50й, понял как и куда там прыгать... :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]Customer[/b], дело у управлении. Почему она цепляется только за то что хочет? ящикам - да, кондиционерам - нет[/quote]
сейчас игры такие, тебе сначала показывают множество возможностей, а на выходе оказывается множество условностей...
кстати один известный персонаж в игре тоже взбирался на высокие здание за минуту и прыгал с них, но потом не мог запрыгнуть на камень высотой в полметра:gigi: , извините не предусмотрено!

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], так обе эти игры и есть говно кагбе...

вот в МГС4 можно делать всё что кажется можно

[b]Customer[/b]
я это место и имел ввиду - прям перед ним

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], эдже это шарашкина контора :wink: где именно вы застряли, я не помню этого места.

пс бои с ранерами действительно тупые, бои там вообще не к месту

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я перестал играть на моменте где нужно залезть на небоскреб чтобы взять винтовку и расстрелять конвой с сестренкой. На небоскребе я сломался.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], да, это жесткое место :-D Основная проблема -- где прыгнуть и где пробежать по стене, все чертовки неочевидно.

Поделиться сообщением

А да и еще не забудьте рваную сложность игры, идешь идешь вроде бы все хорошо и натыкаешься на задротско непроходмое место, сидишь минут 10, потом опять все как по маслу :?

Поделиться сообщением

Судя по постам, проблемы действительно в руках. У игры ровно 1 недостаток - противники. Все остальное сделано хорошо. Застревал только в местах, где надо всех положить, чтобы пройти дальше. В одиночестве один кайф, никаких проблем не испытывал. Видимо надо было всю игру в виде скрипта, как перед каждой миссией. Тогда было бы "ВАУ! ОХ!"...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], нет, просто там ранер вижн выключен, вот и кажется сложным, поиграй в тайм триалы на 3 звезды. вот там сложно

Поделиться сообщением

Двести семьдесят шесть тысяч за первую неделю в одной только Европе это плохо?)

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]

Очень жаль((([/quote]

Жаль, главное чтобы крест на серии не поставили или не заморозили на неопределённое время.

Не удивлён, что Миррорс не очень хорошо продаётся, уже столько франчайзов вышло, а бабло-то заканчивается рано или поздно, да и кризис этот... Так что думаю отчасти неудачное время запуска...

Почитал о чём пишут, и был удивлён, - типа игра короткая, всего 4 часа, бла, бла, бла, конечно есть среди тех хардкорщики, но для меня не оч важно за сколько можно проийти игру, главное какие ощущения испытываю=). В игре есть тайм триал, можно попробовать пройти на сложном уровне, по любому увеличит время прохождения.

PS Помню так и не прошёл первый ресистанс, т.к. для меня он показался очень длинным, уж надоело играть, хотя он и не однообразный.

PPS Миррорс эйдж однозначно хит!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:[/size][/color]

Да и кстати, раньше, только мечтать можно было о русифицированных играх для PS3...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу