Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
freemanfg

Проблема с акком в Xbox live

Рекомендуемые сообщения

Коллеги боксеры, не сталкивался ли кто нить с такой проблемой:

Есть геймертаг в лайве "Freemanfg", сдуру еще в 2006 году был зареген на австралию.
Сама проблема заключается в том, что в некоторых случаях выдает ошибку коннекта к LIVE.
Например ошибка вылезает при попытке зайти в account management, в котором кстати говоря куда пропало мыло на которое акк регился, так же ошибка вылезает при попытке активации карточки оплаты лайв. При этом я спокойно хожу по маркетплейсу, могу скачивать демки, ролики, и ид.
Кстати на xbox.com, не могу залогинится под своим акком, надо ввести мыло привязанное к акку.
у меня существует всего три мыла на которые мог быть зареген акк, но ни одно не принимается....
мог ли как то похерется мой акк майкрософтом? или часть информации из него (такая как мыло)

Поделиться сообщением

[b]freemanfg[/b], может напишешь тогда письмо в службу поддержки майкрософта, чтоб тебе починили акк.

Поделиться сообщением

[b]freemanfg[/b], при создании аккаунта, M$ высылает тебе на электронный адрес письмо, в котором указана вся информация о нем. Пересмотри все ящики. Найди письмо. Почитай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу