Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

Лучшая Игра(Игры) года 2008

Рекомендуемые сообщения

[b]Hater[/b], вот черт,в мгс4 нет физика шара в боулинге...постой...в мгс4 нету боулинга!!черт,мгс4 то оказывается отстой!

ПС.эт так,отступление,просто порадовал твой комент про никакую физику в боулинге))

Поделиться сообщением

ло, гта4, нг2, геов2, фаблуе2 (вот так без растановки мест)

до мгс4 и сигмы еще не добрался %)

Поделиться сообщением

зато мгс4 оружие тьма и самого разного!
а что вы набросились? я фанат ГТА больше чем кто-либо из вас :)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s50.radikal.ru/i129/0811/1c/24530ad7c1f6.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]а вы тут про какик то мгс"ы и говы,которыми каждый год разрабочики нас пичкают [/quote]
Чет, как то, незаметно, что пичкают :wink: Про МГС4 вообще жесть: может сравним кат сцены из МГС4 и ГТА4, и посмотрим, кто действительно поработал на славу??? :wink: Вообще, как-то однобоко рассуждаешь: что в МГС4, что в ГТА4-разрабы проделали колосальную работу!!А по-поводу клонов: у серии гта то же есть приличные клоны, так же, я уверен, кто-то пытался делать клон и с МГС, но клоны это клоны, до предмета клонирования им ой как далеко...

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], а потом можно сравнить геймплей и игровую проработку этих игр и узнаем кто там лучше поработал.
смотреть надо в общем.
мне кат сцены гта4 очень понравились. душевные, жизненные

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну в мгс4 тоже есть не наигранные кат сцены

Поделиться сообщением

[quote]в гта4 проделана работа больше чем при создании того же мгс,в котором добавили разрешения,спецэфыектов и сюжета [/quote]

а с чего ты взял, что в мгс4 проделана маленькая работа? в мгс4 все вылезано до идеального качества, то что там есть-все сделано на высочайшем уровне! это просто так не происходит, и твой "добавили разрешения, спэц-ов и сюжета" звучит смешно.

я не спорю, что гта хорош, но они меня не удивили. все это, или почти все, мы видели еще в сан андреас. я бы мог сказать, если бы троллил , как ты, что они просто взяли находки сан-андреаса , и перенесли тупо в игру...но не стану троллить, доказывать тебе ничо не собираюсь. однозначно рокстар красавцы, но ихнее творение на GOTY не претендует, много вторичности. Хотели революции-получили эволюцию.
все имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"] [quote]а вы тут про какик то мгс"ы и говы,которыми каждый год разрабочики нас пичкают [/quote]
Чет, как то, незаметно, что пичкают :wink: Про МГС4 вообще жесть: может сравним кат сцены из МГС4 и ГТА4, и посмотрим, кто действительно поработал на славу??? :wink: Вообще, как-то однобоко рассуждаешь: что в МГС4, что в ГТА4-разрабы проделали колосальную работу!!А по-поводу клонов: у серии гта то же есть приличные клоны, так же, я уверен, кто-то пытался делать клон и с МГС, но клоны это клоны, до предмета клонирования им ой как далеко...[/quote]

вобщем то ACE за меня ответил,добавить даж нечего

а поводу клонов-не знаю ни одного клона который именно что НА РАВНЫХ бы игрался с гта3.вс,са,

как дополение когда нечего делать-да,сейнтс роу и всякие тру краймы сгодятся но как равное,идентичное по ощущениям-не,второй сорт

клоном мгс не припомню,хотя была на пс1 чет с поездом связано,Сибирь-Париж чтоли,напомнило тогда мгс

все равно рокстары в этом году выпустили продукт который по проработке всех составляющих оставляет далеко позади все другое(опять же я не говорю что мгс4,гов и прочие говно,НЕ говорю!)

крайне удивлюсь если гта4 не займет место игры года у большинства изданий,и раньше я плевал на оценки некоторых контор,но если гта4 опустят,то эт вообще...фтопку их

RiveZico постой а где в МГС4 Революция????все что там есть это тот же мгс3!!!

Поделиться сообщением

[quote]смотреть надо в общем. [/quote]
:agree: Ну, дык, я про тоже, просто фраза "А в ГТА4 у нас разрабы смоделировали Нью-Йорк и теперь все игры, конкуренты, так себе(даже, если жанровая принадлежность этих игр координально отличается)" мне не очень понятна :confused: Игры серии ГТА цепляют одним, серии МГС-другим, серии Арморд Коре-нихера и ничем не цепляют :gigi:

Поделиться сообщением

Из тех, что я играл "лучшими", на мой взгляд, достойны называться лишь две: Gears of War 2, Fable 2 да Ninja Gaiden 2. Я, конечно, уверен, что и MGS4, и Fallout 3 великолепны, но не хочется строить догадки. )
А остальное.. Ни GTAIV, ни Lost Odyssey, ни, к сожалению, Infinite Undiscovery, не произвели впечатления, сравнимого с тем, что осталось от вышеобозначенных игр.

Поделиться сообщением

[quote]серии Арморд Коре-нихера и ничем не цепляют[/quote]
Еще как цепляют. Я давно не видел, что бы у разрабов руки НАСТОЛЬКО из жопы расли. Управление в Арморед Коре это наверно самая крутая геймдизайнерская находна евер, придумывший его - САТАНА.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а корявая анимация при боях и многие нелепости, кочующие из части в часть, это выверенный идеал? не смеши.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"] [quote]серии Арморд Коре-нихера и ничем не цепляют[/quote]
Еще как цепляют. Я давно не видел, что бы у разрабов руки НАСТОЛЬКО из жопы расли. Управление в Арморед Коре это наверно самая крутая геймдизайнерская находна евер, придумывший его - САТАНА.[/quote]
а я ведь хотел поиграть в эту игру, руки только не дошли.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Да лан, посмотри, что эти гомодрилы нам в ТЕнчу ЗИ продемонстрировали :shock: Вот это я понимаю, ГОТИ2008(а также 2009, 2010....и так далее)

[i][size=75]edited by Roman[/size][/i]

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], а ты мне сливал в Шестерни, а потом ныл. И что?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], нелепости-это приколы Кодзимы. Ну а технические огрехи есть и в Крайзисе. я говорю про идеальность самого геймдизайна, как все выверено до мелочей, чтоб игрока полностью, головой, погрузить в виртуальный мир. лично я на одном дыхании прошел мгс 4, было идеальное ощущение гармоничности. а в гта 4 навевает скукой часто, ибо таким процессом я наелся еще во времена ps2. и вапще, с вайс сити не сравнится ни одни gta, там лучший сеттинг и сюжет .
все имхо, ясное дело. 8)

Поделиться сообщением

кстати, лично я никакой корявой анимации не заметил в мгс4 :wink:

Поделиться сообщением

[quote]а корявая анимация при боях и многие нелепости, кочующие из части в часть, это выверенный идеал? не смеши. [/quote]
По-поводу, корявости-особо не заметил ничего такого, что не укладывалось в понятие"допустимая норма", а про нелепости, если можно, поподробней :roll:

Поделиться сообщением

говоря про огрехи , имею в виду текстуры низкого реза, которые иногда встречаются и можно их заметить, с лупой в руках :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу