Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Серый Лис

Нужна помощь в выборе выделенной линии.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. [b]Хочу заранее извиниться перед модераторами, т.к. понимаю, что всё нижеперечисленное может привести к удалению темы, т.к. в ней, вы можете посчитать, что имеет место быть присутствие рекламы. Ну так вот, уважаемые модераторы, я не преследовал цель рекламирования, меня просто действительно волнует вопрос.[/b]
Всю свою жизнь в Интернете я проводил со своим другом модемом. Но вот я решил ему изменить и обзавестись выделенной линией. Тут сразу возник вопрос, какого провайдера выбрать? Конечно, тянет меня на халяву, на такую как от starnet - 256 кбит/сек, но я не знаю, хорошая ли связь будет, т.к. подозреваю, что на ней сидит не малое количество народу. Может вы мне поможете и подскажите, что лучше выбрать? Также, может быть из сидящих здесь людей есть люди, которые пользуются услугами starnet или nline? Если таковы есть, то не откажите и напишите то, что вы думаете о этих провайдерах.

Поделиться сообщением

Не знаю про Старнет т.к. не юзаю. Но могу сказать про Стрим т.к. сам на нём сижу. Халявы в виде анлима конечно нет, но зато есть гиг в месяц на скорости 1мб.

Поделиться сообщением

Благодарю за совет, но Стрим для меня несколько дороговато. Как я говорил, я модемщик, следовательно я привык всё время качать что-то... Так что, за 100 лишних МБ платить 3 доллара? Дороговато выйдет. Хотя с другой стороны, 1 ГБ вполне достаточно если пользоваться исключительно Интернетом, а не способом нажиться.

Поделиться сообщением

по мне так я бы брал на стриме 5 гигов за 100 бачей....
+ дешёвый метр при привышении....

но.... увы... у меня спаренная телефонная линия, а это значит что ADSL мне не доступен. бабуля с которой у меня одна линия менять номер не хочет.

а выделенку в наш район никто тянуть не будет - дома сносят через два года....

вот и сижу на модеме... единственный выход - купить номер с цифровой АТС отдельный и брать тариф на анлимитный модемный инет. чем я щас собственно и занимаюсь....

Поделиться сообщением

Гость
Почему в вас такие дорогие цены? [size=75]Можно ещё раз выпедриться ... у меня 1мбит за 22$, без лимита :razz: [/size]

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что никак не помогу, но просто скажу: в Питере у меня ADSL на скорости около 2mbit/s анлимит и 39$ в месяц. Так что, Томми, выпендриться не удалось ;) Еще просто так, к сведению: у друга в канаде окло одного мегаБАЙТА в секунду и ессесно анлим. 20 баксов. Мечта идиота :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Почему в вас такие дорогие цены? [size=75]Можно ещё раз выпедриться ... у меня 1мбит за 22$, без лимита :razz: [/size][/quote]
:maniac: А у меня выделенка в городе за 1мб 0,04$ :sad: ,с такими ценами вообще скачать ничего нельзя, а я по прежнему диаллапом...
А у вас Эстонии на все цены такие низкие?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Почему в вас такие дорогие цены? [size=75]Можно ещё раз выпедриться ... у меня 1мбит за 22$, без лимита :razz: [/size][/quote]

Думми, а ты за[b]дум[/b]айся о размерах свой страны. В маленьких государствах значительно меньше уровень коррупции и воровства. Соответственно и уровень [b]всего[/b] гораздо выше. А тут (с совковым подходом ко всему) ещё очень долго будет подобная байда (если не всегда).

З.Ы. А вот [i][b]выпедряться[/b][/i] тут не нужно. :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]А у вас Эстонии на все цены такие низкие?[/quote]
У нас две компании:
Elion - 39$ за 1024/512
Starman ( я к ней подключён) - 22$ за 1024/256 IP и там, и там динамический, почтовый ящик на 10 мб. Лимита нет.

Ещё скажу думаю интерестную вещь, но неотносящуюся к теме. Телефон домашний у меня к Elion подключен. Так там есть такая услуга: выбираешь номер трех друзей и при разговоре с ним платишь только за первые 10 минут разговора. Стоит это 0.6$, потом БЕСПЛАТНО! Я помню так по три часа говорил с другом :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу