Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fallout 3 русская версия скоро для XBOX 360!?

Рекомендуемые сообщения

[b]karapooze[/b], ну дык! Без обид :-)
Сам прекрасно понимаю, что Майкрософт умницы и вообще все правильно здесь делают. Просто вот в данном конкретном случае надо хвалить как раз 1С в первую очередь. Так же как, например, за то, что TWEWY они в РФ привезли, тогда как СофтКлаб игры для DS практически совсем не жалует. :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], ты про Konami? Ну да, мы вообще мало отношения имеем к ним, все решения по ценам принимает Konami и СофтКлаб. Вообще они еще дистрибьюторы SEGA на платформах Nintendo, например. Так же как и 1С дистибьютор Capcom и Square-Enix на всех платформах.

Поделиться сообщением

[off][b]idntc[/b], расскажи нинтенде с их вии. недавно было тут обсуждение. я всего-лишь спаясничал.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"] [quote name="Richy"] [quote name="karapooze"]вот майки что не говори настоящие молодцы,не то что НИН и СОНИ всякие без всяких долбаных дистрибьюторов весьма здорово справляются с задачей побольше консолей впарить,что то мне подсказывает что ещё годик-два и о ПС3 и тем более ВИИ никто и не вспомнит 8)
а по теме рад что одна из моих самых ожидаемых игр будет переведена на руский куплю вместе с боксом теперь точно 8)[/quote]

Во блин прогон :-D

А причем здесь "Майки", если Fallout 3 выпускает 1С и он выйдет на русском на всех платформах, включая PC, Xbox 360 и PS3? Думаю, и на Wii бы тоже они русскую версию сделали, будь такая. Fallout в РФ -- это культ, так что 1С поступает абсолютно верно (а еще и цена демократичная -- 1800 рублей в отличии от 2200 за игры от Microsoft и 2500 за новые игры от Sony).[/quote]

во-первых майки делают всё чтобы их консоли покупали:а это-работа сразу с несколькими дистрибьюторскими конторами
это-откратие преставительсва в России
это появление немалого количества переведённых игр
это понижение цены на саму консоль
это понижение цен на старые игры(зельда и РЕ4 до сих пор стоят по 1900-2000т.р)
этого достаточно??? 8)[/quote]
[off]
Нет этого НЕДОСТАТОНО. Где руксский лайв? Нафигна нужны тогда эти самые "немалое колиество переведенных игр" если [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5143]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=5143[/url] Я уже молчу о запуске хвох360 в России много после того как это сделали Нин и Сони. Я не утверждаю что Майкрософт плохо продвигает консоль в стране, но не стоит приписывать ей некие грандиозные усилия. Таже сони и активно снижает цены, и активно локализует игры(Ассасин крид на русском например появился на зы3, не хвох360). [/off]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], вообщето сони на русском рынке со времён пс2 и так дальше пары локализованых игр в год не ушла. цены на игры запредельные. через неделю после запуска 360 в россии все иксбоксы стоили эквивалетно европейским ценам и игры по 2900 исчезли...

пс лайва может вообще не быть с нашими чиновниками и налогами...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу