Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2 будет поддерживать нативные 1080i

Рекомендуемые сообщения

вообще цоня хорошая, поддерживает старые телики :razz:
надеюсь скоро все игры будут поддерживать множество разрешений, благо БР позволяет.

Поделиться сообщением

[quote]просто привыкли так все классифицировать .. типа 1080p это круто, вот он и есть некст-ген, ждём его все .. да и вообще если вдуматься как можно то, во что играешь _сейчас_ называть next-gen .. next-gen в моём понятии это всегда следующее (next ?), ещё невышедшее поколение Улыбка .. в нём как раз 1080p 'нативными' и будет[/quote]некст-ген, он и есть некст-ген, т.е. то, что будет в следующем поколении. Что ты сам же и написал. Тогда смысл твоей подколки в адрес пс3 становится вообще непонятным.

Поделиться сообщением

Пожалуйсто, объясните почему игры на ps 3 идущие в 720р не апскейлится до 1080i.

Поделиться сообщением

Игра сакая красивая на пс3, геймплей от котрого не хочеться спать как в кризисе, вместо пустых джунглей оч прикольные городские карты, мыла нету, но вот серого многовато, но меня лично расторила только кровь-кетчуп =) Не надо говорить что я не играл, я играл (правда только в бету) Не очень к месту в этой теме но все таки.

Поделиться сообщением

Вообще это баян [url=http://www.gamemag.ru/news/32300/]http://www.gamemag.ru/news/32300/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Grukas"]Игра сакая красивая на пс3, геймплей от котрого не хочеться спать как в кризисе, вместо пустых джунглей оч прикольные городские карты, мыла нету, но вот серого многовато, но меня лично расторила только кровь-кетчуп =) Не надо говорить что я не играл, я играл (правда только в бету)[/quote]
Э...
1) В КЗ2 не городские карты, там индустриальная планета.
2) Из первого вытекает второе - везде сажа и грязь, поэтому и серо.
[off]А где мой предыдущий пост? Неужто тайм парадоксы? :shock: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"][b]Ryan[/b], 404 выдаёт ;)[/quote]
поправил :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]просто привыкли так все классифицировать .. типа 1080p это круто, вот он и есть некст-ген, ждём его все .. да и вообще если вдуматься как можно то, во что играешь _сейчас_ называть next-gen .. next-gen в моём понятии это всегда следующее (next ?), ещё невышедшее поколение Улыбка .. в нём как раз 1080p 'нативными' и будет[/quote]некст-ген, он и есть некст-ген, т.е. то, что будет в следующем поколении. Что ты сам же и написал. Тогда смысл твоей подколки в адрес пс3 становится вообще непонятным.[/quote]
ну вот в след. и будет да, я просто констатировал факт (наверное слишком по-биллибойски :sad: ), а подколки нет никакой :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
[off]А где мой предыдущий пост? Неужто тайм парадоксы? :shock: [/off][/quote]
[off]аха, а я ещё смотрю, твоё сообщение обрывается на парадо~~. Его постепенно в чёрную дыру засосало :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

с такой графой 720р сделали и то отлично. а то все последние хиты и этого не имеют.

Поделиться сообщением

[b]Ryan[/b], в той новости говорится об апскейле, а здесь о нативной поддержке. Хотя постановка предложения смешная - программист нашёл потенциал получается :gigi:

Поделиться сообщением

Вообщем на последак скажу так :D killzone2 по графике самый лучший шутер что выходила на консолях. А вет ещё скоро God of War 3 подойдёт :D :agree:
ps. не подумайте что я сонибой, мне нравится обе консоли :agree: , просто я счастлив что у меня дома стоит PS3 :love: :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]ultimate5555, не надоело, нет .. некст-ген это же как бэ 1080p, знач всё верно сказал, нечего обижаться В задницу .. вот Вайпаут - некст-ген Улыбка, а Кз2 - нет .. но она и так красива, не беспокойтесь[/quote]
лол...а 720р уже не некстген? А ничего, что львиная доля игра на обеих консолях идут в 720р, не выше?[/quote]
некстген трехлетней давности? :lol:

[quote name="Aziphov"]с такой графой 720р сделали и то отлично. а то все последние хиты и этого не имеют.[/quote]
вообщето ты не прав :lol:

[quote name="Ryan"]Вообщем на последак скажу так :D killzone2 по графике самый лучший шутер что выходила на консолях. А вет ещё скоро God of War 3 подойдёт :D :agree:
ps. не подумайте что я сонибой, мне нравится обе консоли :agree: , просто я счастлив что у меня дома стоит PS3 :love: :love:[/quote]
из твоих слов следует, что ты - сонибой :-D

Поделиться сообщением

нативно значит будет поддерживаться "и" 1080i вкупе с 720р, это для владельцев "старых" hd-ready телеков, которые имеют тот же формат и разрешение панелей как у сегодняшних, но не поддерживают 720р, только 1080i, и из-за этого у них во многих играх только 480р.
[spoil]какая какашка мне количество сообщений снизил? :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

Супер! Моя панель не поддерживает 720p, но поддерживает 1080i.[quote]и из-за этого у них во многих играх только 480р. [/quote]
576p.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу