Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

2008 - итоги по эксклюзивам

Рекомендуемые сообщения

я помню, что спрашивал, но не найду :sad: .. а афтара нет .. ну пускай будет 85-100, если кто-то ещё чего-нибудь не придумает :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]dolphin[/b], спроси тогда сам и скриншот лога с ответом, ок ?

ЗЫ готовьте мне красивую надпись Owned by PS3 :razz: :oops:

[quote]удалили по его же желанию[/quote]
:shocked:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], [quote]спроси тогда сам и скриншот лога с ответом, ок ? [/quote]
ок

Поделиться сообщением

я уже спросил, + как я тебе докажу что он именно тот человек ,что создал спор ? так как в ICQ у него ник другой :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="Slifer"][b]Osam[/b], что из-за меня ?[/quote]гири провалились :)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], [quote]как я тебе докажу что он именно тот человек ,что создал спор ?[/quote]
Поверим на слово. :)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ну пусть он напишет 'Йа MythSquare с гомага, создавал сраче-спор про линейку-2008' :gigi: .. скрину лога dolphin'а уж поверю, а тебе всё-равно нет :ass: :twisted:

[quote]гири провалились[/quote]
в продажах или оценках ? :shocked:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], тока спроси уж так подробно, чтоб даже я уверовал :gigi: .. при подсчёте '85+' - брать 85-100 или 85-90 ? ну и соот-но 80+ это 80-100 или 80-85 ?

Поделиться сообщением

Dolphin ‎(18:23):
мы не можем разобраться) В общем так: в 85%+ список игр входят 90+ , такие как LBP и гири. А то некоторые говорят что 85+ это только 85-90,а не 85-100. Для решения этого вопроса нам нужен ты, как создатель спора )

Поделиться сообщением

я ему позвонил на трубу , он сказал что бы боксеры дрыстанули так как спор выиграла ПС3

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Osam[/b], это очень интересно[/quote]это значит ,что он имел 80+ - 100%

Поделиться сообщением

Гость Shane the Pain
Говноящик слил и по оценкам и по продажам. :lol:
2008 - год PS3! :kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]Shane the Pain[/b], плойко по продажам обошла в NFSU & TR Underworld :-D .. а КоД5, Fol3 etc. :roll: .. ну 3 ляма Гирь, 1.6+ Фейбла и на их фоне LBP/Res2

Поделиться сообщением

[quote]Говноящик слил и по оценкам и по продажам.

2008 - год PS3![/quote]
когда по оценкам вперёд выходит трехмерный клон марио с редактором и шутер, который устарел морально лет на 10... ну да, пс3 в выигрышном положении.
Уж лучше играть на ПэКа в 2008, чем на чём-либо другом.

Поделиться сообщением

[quote]Наказание: надпись "OwNeD by XBox 360" (для тех кто отдал голос за PS3) или "OwNeD by PlayStation 3" (для тех кто отдал голос за XBox 360) в подписи сроком 3 месяца.[/quote]
кстати это просто добавить такую надпись или чтоб только она в подписи ? про 2-ое ничего не сказано :gigi: .. но если б сонибои сварганили б красивый баннер с лого ПС3 и там мордами героев главных хитов, то я б только такую поставил бы :)

Поделиться сообщением

ps3 - молодец, очень много качественных эксов..
что-же будет в 2009 году, :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Shane the Pain[/b], плойко по продажам обошла в NFSU & TR Underworld :-D .. а КоД5, Fol3 etc. :roll: .. ну 3 ляма Гирь, 1.6+ Фейбла и на их фоне LBP/Res2[/quote]

Не надо нести чушь)
Причем тут рез2?) С гирями как топовым проектом для хвох360 в этом году разумнее сравнивать аналогичного размаха МГС4 3,5 миллиона :wink: .
Литл почти миллион что неплохо для столь оригинальной и непревычной игры рез2 только вышел..

И вобще кого волнуют продажи?
Меня больше занимают качество проектов.
Самый высокоцененный эксклюзив из не "аркадок" годa Литл на зы3...

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], при чём тут рез2 ? главный плойко-шутер 2008 :agree: а МГС4 легко можем сравнить :) .. 3.5m vs [b]GeoW1 5m[/b], ну и у вторых посмотрим скока будет хотя б к февралю, думаю 5-6 .. но это так мелочь, ещё есть разница по гл. мультиплатформам - CoD4/5, Fol3, GTA4 etc.

ЗЫ в целом ятп слив по продажам игр признаётся и на него забивается болт .. так и запишем

Поделиться сообщением

[quote]bad_man, при чём тут рез2 ? главный плойко-шутер 2008 Поддерживаю а МГС4 легко можем сравнить Улыбка .. 3.5m vs [b]GeoW1 [/b]5m,[/quote]

Читай название темы "бла бла бла за 2008 год". При чем тут ГеОВ1? Сам то понял чего написал?Видимо ответить нечем было. Ведь среди главных проектов на обеих платформ МГС4 [b]на сегодня[/b] продалсмя лучше. Все остальное типа "раньше вышел", "релиз в мертвый сезон" не имеет значения)

[b]Slifer[/b],
[quote]
"Ы в целом ятп слив по продажам игр признаётся и на него забивается болт .. так и запишем
[/quote]
"*Тем же тоном* В целом качесмтво игр признается архи убогим и на него забивается болт..
Тем более что если пользоваться фанбойскими критериями аля

[b]FreeFCA[/b],
[quote]
огда по оценкам вперёд выходит трехмерный клон марио с редактором и шутер, который устарел морально лет на 10...[/quote]

На хвох360 в этом году рулит только клон киллсвича с посредственым сюжетомм.

Поделиться сообщением

[quote]На хвох360 в этом году рулит только клон киллсвича с посредственым сюжетомм.[/quote]
Вронг.
Рулит проработанная рпг с прекрасным сюжетом и атмосферой.

Поделиться сообщением

[quote]Читай название темы "бла бла бла за 2008 год". При чем тут ГеОВ1? Сам то понял чего написал?Видимо ответить нечем было. Ведь среди главных проектов на обеих платформ МГС4 на сегодня продалсмя лучше. Все остальное типа "раньше вышел", "релиз в мертвый сезон" не имеет значения)[/quote]
ну ппц товарисчи .. одна игра вышла в начале лета, др. 7-ого ноября, давайте сравним продажи ога :-D .. в феврале где-нить и сравним .. а Гири1 привёл (не считая того, что с Гирями 2 ещё не сравнить, ибо недавно вышли), т.к. даже они обошли МГС4, а 2-ые продадутся лучше первых :wink:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу